Гость ggaspar #1261 28 января 2011 Короче, я Кактусу не верю и слушать его не намерен, хоть десять раз меня убейте. Твою позицию уже все давно поняли! Не надо её писать семь постов подряд! У тебя и позиции нет, ересь несешь какую-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1262 28 января 2011 Хроник - роршах. Голосуйте за хроника. К тому же гаспар и хроник с одной конфы. Хотите доказательств? Прочтите предыдущие страницы до ночи. Сделайте правильный выбор - проголосуйте за хроника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1263 28 января 2011 Хроник - роршах. Голосуйте за хроника. К тому же гаспар и хроник с одной конфы. Хотите доказательств? Прочтите предыдущие страницы до ночи. Сделайте правильный выбор - проголосуйте за хроника! Готов носки жрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1264 28 января 2011 Итак, я вчера расписывал своих подозреваемых - Лего и Синтакс. Если кто хочет голосовать за них, я присоединюсь. хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1265 28 января 2011 Итак, я вчера расписывал своих подозреваемых - Лего и Синтакс. Если кто хочет голосовать за них, я присоединюсь. хочу Кактус явная мафия. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1266 28 января 2011 Итак, я вчера расписывал своих подозреваемых - Лего и Синтакс. Если кто хочет голосовать за них, я присоединюсь. хочу Кактус явная мафия. Ты так говоришь, будто ты и есть манхетен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1267 28 января 2011 Итак, я вчера расписывал своих подозреваемых - Лего и Синтакс. Если кто хочет голосовать за них, я присоединюсь. хочу Кактус явная мафия. Твоя конфа уже сказала, что нет. Ты тормозишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1268 28 января 2011 Итак, я вчера расписывал своих подозреваемых - Лего и Синтакс. Если кто хочет голосовать за них, я присоединюсь. хочу Кактус явная мафия. Ты так говоришь, будто ты и есть манхетен Я мж. Он заявляет, что я роршах. Офк он мафея. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1269 28 января 2011 Итак, я вчера расписывал своих подозреваемых - Лего и Синтакс. Если кто хочет голосовать за них, я присоединюсь. хочу Кактус явная мафия. в прошлой игре тоже так думали, я просто так проебал в него чек :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1270 28 января 2011 Манхеттен чекает всего лишь наличие активной роли у игрока, от такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1271 28 января 2011 Итак, я вчера расписывал своих подозреваемых - Лего и Синтакс. Если кто хочет голосовать за них, я присоединюсь. хочу Кактус явная мафия. в прошлой игре тоже так думали, я просто так проебал в него чек :O В этот раз говорю я. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1272 28 января 2011 Итак, я вчера расписывал своих подозреваемых - Лего и Синтакс. Если кто хочет голосовать за них, я присоединюсь. хочу Кактус явная мафия. в прошлой игре тоже так думали, я просто так проебал в него чек :O В этот раз говорю я. ну этого многое меняет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1273 28 января 2011 Манхеттен чекает всего лишь наличие активной роли у игрока, от такие дела. нет, я узнаю роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1274 28 января 2011 прочитал только резалты синтакс по прежнему убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #1275 28 января 2011 Ахахаха, на смех пробило, кактус в одиночку справляется с лысым конем:-D А парня хоть и занесло, но судя по реакциям гаспи и хроника, занесло то в правильное русло:-D Первый бы давно вбил бы в гавно кактус, а второй бы сослал бы поагрессивнее к хуям, но нет, пытаются все урегулировать мирно:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1276 28 января 2011 Ахахаха, на смех пробило, кактус в одиночку справляется с лысым конем:-D А парня хоть и занесло, но судя по реакциям гаспи и хроника, занесло то в правильное русло:-D Первый бы давно вбил бы в гавно кактус, а второй бы сослал бы поагрессивнее к хуям, но нет, пытаются все урегулировать мирно:-D На Кактуса посылания не действуют, он отморозок какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1277 28 января 2011 Ахахаха, на смех пробило, кактус в одиночку справляется с лысым конем:-D А парня хоть и занесло, но судя по реакциям гаспи и хроника, занесло то в правильное русло:-D Первый бы давно вбил бы в гавно кактус, а второй бы сослал бы поагрессивнее к хуям, но нет, пытаются все урегулировать мирно:-D На Кактуса посылания не действуют, он отморозок какой-то. а на тебя действуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1278 28 января 2011 Ахахаха, на смех пробило, кактус в одиночку справляется с лысым конем:-D А парня хоть и занесло, но судя по реакциям гаспи и хроника, занесло то в правильное русло:-D Первый бы давно вбил бы в гавно кактус, а второй бы сослал бы поагрессивнее к хуям, но нет, пытаются все урегулировать мирно:-D На Кактуса посылания не действуют, он отморозок какой-то. а на тебя действуют? Смотря какие посылания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1279 28 января 2011 вскрыться что ли манхеттеном знаю,кто маф,но ведь не перевернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение