boobee_canser #1341 29 января 2011 ленивый походу. привык что за него все другие делают manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1342 29 января 2011 ленивый походу. привык что за него все другие делают и нахуй нам нужен ленивый манхеттен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #1343 29 января 2011 ленивый походу. привык что за него все другие делают и нахуй нам нужен ленивый манхеттен? вот и я так же думаю. может выгоним такого героя ? manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #1345 29 января 2011 обязательно, жди моей команды я ведомый и походу нашел своего путеводителя по миру мафии. буду теперь всячески тебя поддерживать и голосовать за тех за кого ты мне скажешь. manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1346 29 января 2011 Давно таблицу пилили? Давно мафию таблица интересует? То есть у тебя её нет, да? Шучу, я знаю что ты МЖ. Только тшшш. :NY._.: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1347 29 января 2011 хорошо я умный мальчик боби кансер и я считаю, что в игре 25 мафий. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #1348 29 января 2011 хорошо я умный мальчик боби кансер и я считаю, что в игре 25 мафий. ну ты даешь. мало того что ты с треском провалился на 2м голосовании дак еще и думаешь якобы в игре все мафиози. ты что ли совсем звезданутый ? читай правила неуч ! manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1349 29 января 2011 хорошо я умный мальчик боби кансер и я считаю, что в игре 25 мафий. ну ты даешь. мало того что ты с треском провалился на 2м голосовании дак еще и думаешь якобы в игре все мафиози. ты что ли совсем звезданутый ? читай правила неуч ! Я не виноват, что адекваты форума не хотят хотя бы пытаться анализировать. А правила кстати тут дааалеко не всегда соблюдаются. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1350 29 января 2011 а я простой офисный планктон запомни меня, я бы на твоей стороне :O чо ж вас так много долбоебов. что ты что лиг. с самого начала игры нашли себе друзей и давай их защищать. поумнее надо быть. что это блять за хуйня :NYfffuuu: блять, мои глаза ИДИ НАХУЙ :NYavtorklif: Вот тут я с тобой полностью солидарен. Я бы дал вам табличку, но перестал вести её после того как меня выпилили. :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #1351 29 января 2011 а я простой офисный планктон запомни меня, я бы на твоей стороне :O чо ж вас так много долбоебов. что ты что лиг. с самого начала игры нашли себе друзей и давай их защищать. поумнее надо быть. что это блять за хуйня :NYfffuuu: блять, мои глаза ИДИ НАХУЙ :NYavtorklif: Вот тут я с тобой полностью солидарен. Я бы дал вам табличку, но перестал вести её после того как меня выпилили. :NYfffuuu: если бы да ка бы. либо таблица, либо нахуй отсюда manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1352 29 января 2011 Поспал 4 часа,ничерта не понимаю пока Просто оставлю тут пост Я мж,ночью чекал хроника и ггаспара,они явно не из одной конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #1353 29 января 2011 ну ладно синтакс :NYpalevo: инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1354 29 января 2011 я чекал ночью кеду - он тупой хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1355 29 января 2011 Это был не я. :NYO_O: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1356 29 января 2011 тихо ты я щас тебя выгораживаю типа не мафия, а просто тупой хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1357 29 января 2011 Всё было бы ничего, если бы я не был Манхеттеном, а ты не был тупее меня в два раза, чтобы мог бы определить уровень моего интеллекта. Медвежья услуга, бро. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #1358 29 января 2011 Я заебался этот фильм смотреть сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #1359 29 января 2011 Всё было бы ничего, если бы я не был Манхеттеном, а ты не был тупее меня в два раза, чтобы мог бы определить уровень моего интеллекта. Медвежья услуга, бро. с козыря зашел. manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1360 29 января 2011 Группа 3 Jimbo - Ingersol Игра №1 Ingersol(Гномы, Ингвар) победил Jimbo(Некры, Надир) Игра №2 Jimbo(Демоны, Нимус) победил Ingersol(Эльфы, Анвэн) Итоговый счёт: 1-1 , ничья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение