Гость NotYourLiver #121 26 января 2011 Выгоняем собаколаза. Нахуй бить инактивов, давайте хуйнём активного калсного игрока, вот будет весело играть Почаны, опознаём нашего топового кандидата: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #122 26 января 2011 Выгоняем собаколаза. Нахуй бить инактивов, давайте хуйнём активного калсного игрока, вот будет весело играть Почаны, опознаём нашего топового кандидата: Калсный игрок детектед. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #123 26 января 2011 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ИДУ В МАФИЮ КОРОЧЕ В ЧТИВЕ И УВИДЕЛ КАК ФУРРИБЛЯДЬ ФУРРЕЙ СВОИХ ПОСТИТ, НУ ПСИХАНУЛ ТАКОЙ, ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ МУДАКУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕМУ КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ФУРФАГОВ, КОТОРЫЕ НА СОБАЧЕК ФАПАЮТ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ЛОЛЯМ, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОГО РАЗВРАТА ДВЕНАДЦАТИЛЕТНИХ ДЕВСТВЕННИЦ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны ебашьте фурриблядков, хачей, школьников, фу, антиантифу, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #124 26 января 2011 активного калсного игрока Да ты же уёбок. Вали отсюда. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #125 26 января 2011 Даже не знаю, валить ли Заварку, пока он не испортил игру или выпиливать заигноренного Мурра, раз уж я его не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NotYourLiver #126 26 января 2011 активного калсного игрока Да ты же уёбок. Вали отсюда. Раздался голос со стороны параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #127 26 января 2011 Даже не знаю, валить ли Заварку, пока он не испортил игру или выпиливать заигноренного Мурра, раз уж я его не вижу. Заварка во второй день ведь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #129 26 января 2011 мурр или как его там сейчас. ГАСПАР МАФИЯ, представился, кинул говнопост, свалил в конфу и забыл выйти из топана :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #131 26 января 2011 Привет. Я Игорь Валентинович. Ведущий злопамятное говно и не дал мне роли. Ну и по традиции в 1 день похуй в кого, только не в Мурра <3. Yves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #132 26 января 2011 все привет я человек-мотылек сижу в психушке с шестьдесят-какогото года оттуда сру на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #134 26 января 2011 предлагаю убить лига, чтобы не было путаницы с никами во как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #135 26 января 2011 лего второй, кто представился кем-то из хранителей... Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #136 26 января 2011 О, Лего у меня тоже в игноре. Отличный кандидат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #137 26 января 2011 О, Лего у меня тоже в игноре. Отличный кандидат. и на тебя я срал ты получил личку - увидел что игра началась - сразу отписался в теме по тому же принципу идут кеды, лиг, ливер, медив и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #138 26 января 2011 доктор манхеттен пусть копирнёт личку: блок кеды чек синтакс хил ваню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #139 26 января 2011 О, Лего у меня тоже в игноре. Отличный кандидат. и на тебя я срал ты получил личку - увидел что игра началась - сразу отписался в теме по тому же принципу идут кеды, лиг, ливер, медив и т.д. Какой ты наивный. Все мы идем по принципу - нолайферы по кд Ф5 на форуме, СЮРПРИЗ. :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение