boobee_canser #1404 29 января 2011 оставляю предварительный голос против Фаната manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1405 29 января 2011 оставляю предварительный голос против Фаната хахаххаххах на скилле. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1406 29 января 2011 {F{F{F{{F{F{F{F{{F{F{F{F{{F Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1407 29 января 2011 а я простой офисный планктон запомни меня, я бы на твоей стороне :O чо ж вас так много долбоебов. что ты что лиг. с самого начала игры нашли себе друзей и давай их защищать. поумнее надо быть. что это блять за хуйня :NYfffuuu: блять, мои глаза ИДИ НАХУЙ :NYavtorklif: Вот тут я с тобой полностью солидарен. Я бы дал вам табличку, но перестал вести её после того как меня выпилили. :NYfffuuu: если бы да ка бы. либо таблица, либо нахуй отсюда Бтв хотел предложить, чтобы эта ночь была с воскресенья на понедельник... типо тебе надо погулять и ты не сможешь сказать кого пристрелить собираешься, да ? вощем смотри как делай - пиши 2 кандидатуры ведущему, которых ты хочешь убить и типо если один из них погибнет от рук голосования, то 2го ты и придушишь.. вот как я придумал для тебя. Че за хуйню он несет? слыш, паскуда, будь вежливым. Ну ты сам всё поймёшь, или тебе объяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1408 29 января 2011 заебись погулял, в Царицыно по льду дошли до острова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1409 29 января 2011 Только что пришел, сразу синтакс, тк соображения по нему были еще днем. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1410 29 января 2011 Только что пришел, сразу синтакс, тк соображения по нему были еще днем. Отлично. Зайди в конфу. Я и ггаспар уже там. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1411 29 января 2011 Только что пришел, сразу синтакс, тк соображения по нему были еще днем. Отлично. Зайди в конфу. Я и ггаспар уже там. Не, я еще не зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1414 29 января 2011 Только что пришел, сразу синтакс, тк соображения по нему были еще днем. Отлично. Зайди в конфу. Я и ггаспар уже там. Не, я еще не зашел. Ну так быстрее, лол. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1415 29 января 2011 Только что пришел, сразу синтакс, тк соображения по нему были еще днем. Отлично. Зайди в конфу. Я и ггаспар уже там. Опачки, у нас конфа??? :NYpo_weke: Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1416 29 января 2011 Только что пришел, сразу синтакс, тк соображения по нему были еще днем. Отлично. Зайди в конфу. Я и ггаспар уже там. Не, я еще не зашел. Ну так быстрее, лол. Не хочу туда идти, там до сих пор лисьими хуями пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #1417 29 января 2011 Только что пришел, сразу синтакс, тк соображения по нему были еще днем. Отлично. Зайди в конфу. Я и ггаспар уже там. Опачки, у нас конфа??? :NYpo_weke: Вот с такой мафеей играть приходится. Он даже свою конфу найти не может. :NYfie: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1418 29 января 2011 Только что пришел, сразу синтакс, тк соображения по нему были еще днем. Отлично. Зайди в конфу. Я и ггаспар уже там. Не, я еще не зашел. Ну так быстрее, лол. Не хочу туда идти, там до сих пор лисьими хуями пахнет. Хоть и быстро выгнали, но конфа провоняла. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1419 29 января 2011 ночь в результате вялого обсуждения гражданами было принято изничтожить обычного мж синтакса В ходе ночной потасовки Комедиант потерпел неудачу и был умервщлён жестоким образом, им оказался Ilze так же утром был найден труп мж кабалки если должны быть резалты по исполнителям то варо как придёт спросите у него День, дискасс "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1420 29 января 2011 Только что пришел, сразу синтакс, тк соображения по нему были еще днем. полуёбок, можешь собой гордится ты задефил мафа и слил мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение