Syntax #1441 29 января 2011 ой да идите нахуй, фф forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1442 29 января 2011 я надеюсь ведущие сейвят все мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1443 29 января 2011 хроник т.к. возможно ильзе пытался его вербовать, ошибся, и понял что тот маф ты мафиозный пидрила Lego :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1444 29 января 2011 ой да идите нахуй, фф пиши красным, уебок АХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1445 29 января 2011 вот смотрите убиваем мафиозного медива потом вскрывается манхеттен и у нас фривин по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1446 29 января 2011 вот смотрите убиваем мафиозного медива потом вскрывается манхеттен и у нас фривин по сути ты же Сова, тебя Кактус еще вчера раскусил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1447 29 января 2011 вот смотрите убиваем мафиозного медива потом вскрывается манхеттен и у нас фривин по сути я бы ебнул медива с удовольствием но он будет вести следующую игру, а я не хочу быть опять мж без роли :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1448 29 января 2011 хроник т.к. возможно ильзе пытался его вербовать, ошибся, и понял что тот маф ты мафиозный пидрила Lego :O вот третий ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #1449 29 января 2011 ну что, братцы, так и будем в слепую тыкать на голосовании ? верная дорога к поражению. manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1450 29 января 2011 вот любопытно,какие аргументы против меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1451 29 января 2011 кактус с наркоманом в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #1452 29 января 2011 1 dolboeb долбоеб 2 Kaktys друг долбоеба возможно конфа двух долбоебов 3 sAw#ics хуйня мж 4 mr.Kedovski манхетен 5 Lego- верю что мж 6 Zhilkin друг роршаха ? 7 boobee_canser мж офк 8 gOdfrey мафия (роршах) 9 Заварыч нихуя не пишет - ненужное звено 10 ggaspar конь его знает 11 Медив конь гаспара его знает 12 Yves инактив 13 Lioo- в душе не ебу ничо не пишет 14 MU_fanat фанатичное мудло 15 ~wtfCore инактив 16 Ницше под подозрением у большинства ну как то так manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1453 29 января 2011 Всем похуй на эту игру. Мафия сгнила. Хватит постить. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1454 29 января 2011 Схуяли Медив-то? Кактус нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1455 29 января 2011 на самом деле сгнила был бы я мафией, меня бы никто так и не вычислил бы до конца игры сливаю голоса в одно тело всю игру никакой аналитики полуинактив но самое интересное, что я мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1456 29 января 2011 на самом деле сгнила был бы я мафией, меня бы никто так и не вычислил бы до конца игры сливаю голоса в одно тело всю игру никакой аналитики полуинактив но самое интересное, что я мж Да ты вообще дно. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1457 29 января 2011 это все из-за того, что у нас мало активов, а без роли играть никто не хочет. небось одна мафия в топане пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1458 29 января 2011 вьебали надеюсь чек в меня? а то мало ли, годфрей в 1 из 5 игр окажется актив мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1459 29 января 2011 Всем похуй на эту игру. Мафия сгнила. Хватит постить. По сути в чем-то прав... Три ночи и ноль инфы. Мж сливают мж, кидаются безосновательные голоса, в топике творится какой-то рак. Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1460 29 января 2011 не хватает мвп и годсмака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение