Гость ggaspar #1481 29 января 2011 Ну что... Заварку сливаем? Он там мурра пытался сейвить в первый день :NYhmm: :NYhmm: :NYhmm: Убери его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1482 29 января 2011 Всем похуй на эту игру. Мафия сгнила. Хватит постить. По сути в чем-то прав... Три ночи и ноль инфы. Мж сливают мж, кидаются безосновательные голоса, в топике творится какой-то рак. у такого стада как ты всегда будет 0 инфы. Взял мафа засейвил за 5 мин до ночи и убил мж, а потом пишет - ТРИ НОЧИ НОЛЬ ИНФЫ, тупой уёбок блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1483 29 января 2011 Короче через 5 мин я назову всю мафию и манха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1484 29 января 2011 Короче через 5 мин я назову всю мафию и манха. да ты, Вася, пиздабол "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1485 29 января 2011 Короче через 5 мин я назову всю мафию и манха. да ты, Вася, пиздабол нахуй иди, пёс И передай главному псу, чтоб он гсч только 1 раз юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1486 29 января 2011 Короче через 5 мин я назову всю мафию и манха. да ты, Вася, пиздабол нахуй иди, пёс И передай главному псу, чтоб он гсч только 1 раз юзал шире рот! зелёная хуйня. "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #1487 29 января 2011 да уже все ясно, даже скучно. меня кстати комедиант и завербовал. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1488 29 января 2011 Всем похуй на эту игру. Мафия сгнила. Хватит постить. По сути в чем-то прав... Три ночи и ноль инфы. Мж сливают мж, кидаются безосновательные голоса, в топике творится какой-то рак. охуенно слышать это от тебя, кинувшего в меня окончательный forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1489 29 января 2011 Всем похуй на эту игру. Мафия сгнила. Хватит постить. По сути в чем-то прав... Три ночи и ноль инфы. Мж сливают мж, кидаются безосновательные голоса, в топике творится какой-то рак. охуенно слышать это от тебя, кинувшего в меня окончательный пиши красным уже :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #1490 29 января 2011 Всем похуй на эту игру. Мафия сгнила. Хватит постить. По сути в чем-то прав... Три ночи и ноль инфы. Мж сливают мж, кидаются безосновательные голоса, в топике творится какой-то рак. охуенно слышать это от тебя, кинувшего в меня окончательный пиши красным уже :O а ты вообще уебок похлеще заварки, а наркоман мафия forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1491 29 января 2011 Короче через 5 мин я назову всю мафию и манха. да ты, Вася, пиздабол нахуй иди, пёс И передай главному псу, чтоб он гсч только 1 раз юзал Мне этот уёбок написал, что я три раза подряд выпадал манхеттеном на гсч, но он не захотел давать мне эту роль. *sigh* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1492 29 января 2011 Всем похуй на эту игру. Мафия сгнила. Хватит постить. По сути в чем-то прав... Три ночи и ноль инфы. Мж сливают мж, кидаются безосновательные голоса, в топике творится какой-то рак. охуенно слышать это от тебя, кинувшего в меня окончательный пиши красным уже :O а ты вообще уебок похлеще заварки, а наркоман мафия нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1493 29 января 2011 мафия - хроник, гаспар, медив, нарк, пила Манха я так и не скажу, т.к. пока писал самозаовнился на том, что манх может быть инактивом. С другой же стороны инактивить с такой то ролью. И если уже идти от того, что он не инактив, то это "человек", которому очень не повезло, а именно не повезло умственно. Ну и на это позорное место подходит больше всего 1 dolboeb долбоеб 2 Kaktys друг долбоеба возможно конфа двух долбоебов 3 sAw#ics хуйня мж 4 mr.Kedovski манхетен 5 Lego- верю что мж 6 Zhilkin друг роршаха ? 7 boobee_canser мж офк 8 gOdfrey мафия (роршах) 9 Заварыч нихуя не пишет - ненужное звено 10 ggaspar конь его знает 11 Медив конь гаспара его знает 12 Yves инактив 13 Lioo- в душе не ебу ничо не пишет 14 MU_fanat фанатичное мудло 15 ~wtfCore инактив 16 Ницше под подозрением у большинства ну как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1494 29 января 2011 он манхеттен пишет что я роршарх ты не пишешь, что я роршарх ??????????? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1495 29 января 2011 он манхеттен пишет что я роршарх ты не пишешь, что я роршарх ??????????? я думаю он вобще не знает, кто роршах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1496 29 января 2011 он манхеттен пишет что я роршарх ты не пишешь, что я роршарх ??????????? Он мафия, пизди его посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1497 29 января 2011 Знайте почему манх до сих пор не вскрылся? Ему стыдно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1498 29 января 2011 потомучто это ты! Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #1499 29 января 2011 члобек мафия RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1500 29 января 2011 кактус слегка подсамозаовнился -.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение