Drug. #1 Опубликовано: 26 января 2011 решил составить карту 'плотности населения дотеров' прозьба написать ваш город. Карту вылажу в т.2 чем больше ваша активность, тем более точной получится карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quansu #2 26 января 2011 москва http://www.formspring.me/quansu Hnoritz[All] [22:50:43]: error 404: carry not found Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5 26 января 2011 может тебя другим местом поставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #7 26 января 2011 стена текста, просто иди нахуй :NYavtorklif: хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #10 26 января 2011 Иди нахуй, друг. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #12 26 января 2011 Воронеж хуй догонишь я думал,мудаки с сигами плеербара все сдохли ты последний в своем виде по сабжу киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #13 26 января 2011 По полсотне отписавшихся ты составишь очень точную статистику, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possesion #15 26 января 2011 я плотный дотер Мир так глубок, как день помыслить бы не смог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #16 26 января 2011 Санкт-Петербург. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #17 26 января 2011 минск, беларусь Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drug. #20 26 января 2011 По полсотне отписавшихся ты составишь очень точную статистику, да. маловато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение