Шкипи #61 27 января 2011 УСТРОИЛИ БЫ АВТОПАТИ НА КРОВАТИ C твоей мамой так и сделали Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #62 27 января 2011 УСТРОИЛИ БЫ АВТОПАТИ НА КРОВАТИ C твоей мамой так и сделали ТЫ И ЕСТЬ МОЯ МАТЬ ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #63 27 января 2011 УСТРОИЛИ БЫ АВТОПАТИ НА КРОВАТИ C твоей мамой так и сделали ТЫ И ЕСТЬ МОЯ МАТЬ сьеби из топика высранный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #64 27 января 2011 link=topic=192116.msg2024349418#msg2024349418 date=1296129584] УСТРОИЛИ БЫ АВТОПАТИ НА КРОВАТИ C твоей мамой так и сделали ТЫ И ЕСТЬ МОЯ МАТЬ сьеби из топика высранный ТЫ КТО ТАКОЙ Я ТЕБЯ НЕ ЗВАЛ ИДИ НАХУЙ ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #65 27 января 2011 УСТРОИЛИ БЫ АВТОПАТИ НА КРОВАТИ C твоей мамой так и сделали ТЫ И ЕСТЬ МОЯ МАТЬ Ты уже по-обедал сынок? Нет? Ну дак съебись пожалуйста на кухню и доедай свой борщ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #66 27 января 2011 УСТРОИЛИ БЫ АВТОПАТИ НА КРОВАТИ C твоей мамой так и сделали ТЫ И ЕСТЬ МОЯ МАТЬ Ты уже по-обедал сынок? Нет? Ну дак съебись пожалуйста на кухню и доедай свой борщ я тоже хочу борщец Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #67 27 января 2011 УСТРОИЛИ БЫ АВТОПАТИ НА КРОВАТИ C твоей мамой так и сделали ТЫ И ЕСТЬ МОЯ МАТЬ Ты уже по-обедал сынок? Нет? Ну дак съебись пожалуйста на кухню и доедай свой борщ я тоже хочу борщец Тебе какой борщ? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #68 27 января 2011 Скейтерская элита какого-то дальнеазиатского замкадья? Я лучше подрочу член Визеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
djuGa-_-Ios #69 27 января 2011 Че за хуйня http://www.twitch.tv/thepzdc http://dotabuff.com/players/92889217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
masker #71 27 января 2011 автор это ты блеать на первой фотке? ну это пиздец :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #73 27 января 2011 Все я думаю бухают с друзьями, веселятся. Понту ето выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #74 27 января 2011 ВЫ ВСЕ НАВОЗ. А АВТОР КАКАШКА prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #75 27 января 2011 УСТРОИЛИ БЫ АВТОПАТИ НА КРОВАТИ C твоей мамой так и сделали ТЫ И ЕСТЬ МОЯ МАТЬ Ты уже по-обедал сынок? Нет? Ну дак съебись пожалуйста на кухню и доедай свой борщ ахахах в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение