Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

DIMAN123456789

Очень интересная тема, для высокоинтеллектуалов онли

Рекомендованные сообщения

Начинай с простых целей: выучить пунктуацию за 7 класс. А 10к $ и квартира приложатся.

Сказал человек с ПОДПЕСЬЮ ПАД АВАТАРАМ.

Ты либо недалекий, либо корчишь из себя недалекого. В любом случае неизменно то, что я знаю русский язык лучше тебя и еще 90% продота.ру. :NYrickroll:

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Начинай с простых целей: выучить пунктуацию за 7 класс. А 10к $ и квартира приложатся.

Ты либо недалекий, либо корчишь из себя недалекого. В любом случае неизменно то, что я знаю русский язык лучше тебя и еще 90% продота.ру. :NYrickroll:

запятую пропустил

Поделиться сообщением

запятую пропустил

А ты точечку. Я ж не говорю писать по словарю, но у господина nubby такие фейловые пробелы в пунктуации, что дельный по сути пост выглядит смешно. :3

Поделиться сообщением

запятую пропустил

А ты точечку. Я ж не говорю писать по словарю, но у господина nubby такие фейловые пробелы в пунктуации, что дельный по сути пост выглядит смешно. :3

АХАХАХх ПИСАТЬ ПО СЛОВАРЮ, НУ ВЫ ПОНЯЛИ!! АХАХх

Поделиться сообщением

Извините полудурка. А разве после слова "тема" ставится запятая?

не спорь с высокоинтеллектуалом!

Поделиться сообщением

запятую пропустил

grammar nazi FU.

Ладно, прости меня, я исправлюсь, обещаю.

Поделиться сообщением

как-бы скорее не интеллектуал, а не-до-философ :)

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

как-бы скорее не интеллектуал, а не-до-философ :)

ненавижу философию, блядская хуета. Все дрочат мысли платона как полоумные шлюхи.

Поделиться сообщением

А по теме : ну имхо с мыслью что ты выполнил все что планирывал подыхать легче, ну а собственно как старые уебки из правительства пиздить деньги в 60+ лет зная что тебе осталось недолго и тех резервов которые имеются тебе и детям до конца жизни хватит - этой хуйни я не понимаю

Поделиться сообщением

Я вот тут сижу на работе, чето парюсь, решаю какие то проблемы. А ведь на самом деле это нахуй никому не надо. :NYnate:

Блять чет перехотел стену текста писать, всё равно засрёте. В общем идея такова: если с собой на тот свет все равно ничего не забрать, какой смысл пыжится? Если все чего ты добиваешься, перестаёт быть интересным через небольшой промежуток времени? Ведь для жизни не так много необходимо. :NYdunno:

Поэтому философия жизни проста как дважды два: Нужно жить исключительно в своё удовольствие. Исключительно для себя и своих близких.

:NYnate:

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Я вот тут сижу на работе, чето парюсь, решаю какие то проблемы. А ведь на самом деле это нахуй никому не надо. :NYnate:

Блять чет перехотел стену текста писать, всё равно засрёте. В общем идея такова: если с собой на тот свет все равно ничего не забрать, какой смысл пыжится? Если все чего ты добиваешься, перестаёт быть интересным через небольшой промежуток времени? Ведь для жизни не так много необходимо. :NYdunno:

Поэтому философия жизни проста как дважды два: Нужно жить исключительно в своё удовольствие. Исключительно для себя и своих близких.

:NYnate:

уебок неужели этой теорией можно прикрытся и нихуя не делать? фф

иди отверткой в бомжей тычь, патлатая немощь.

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

басков пидор

Поделиться сообщением

да! если тебе для счастья хватит жить в однушке где нить на краю города и жить на одну зарплату, то и не надо ничего делать. А если тебе надо большего то придется попотеть. Все зависит от желаний и амбиций человека. Ну и от возможностей конечно.

конечно.

Поделиться сообщением

басков пидор

пруф

4aee944450bd0.jpg

очевидно же :NYrickroll:

Поделиться сообщением

В таких вопросах я слушаюсь сердца, т.к. логика не дает ответа (потому что вопрос невозможно четко сформулировать).

Поделиться сообщением

У тебя синдром райки.

ахахах

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

Главное делать то, что тебе приносит удовольствие, жизнь одна и прожить её надо радостно и все цели, которые достигаешь должны приносит тебе удовлетворение что ты добился того чего хотел, а не того что тебе навязали, ведь цели выбираешь себе ты сам.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость

дотер и суровые рабочие будни

рабочие будни офк винс ггвп имхо бтв рли

Поделиться сообщением

Главное делать то, что тебе приносит удовольствие, жизнь одна и прожить её надо радостно и все цели, которые достигаешь должны приносит тебе удовлетворение что ты добился того чего хотел, а не того что тебе навязали, ведь цели выбираешь себе ты сам.

Откуда ты знаешь,что жизнь одна ? Кто тебе сказал,что нужно ее прожить радостно ?

Именно это тебе навязали.И ты никак уже не выберешь себе цели,т.к все твое - это навязанные обществом установки,шаблоны .. т.д

Поделиться сообщением

Извините полудурка. А разве после слова "тема" ставится запятая?

высокоинтеллектуальный хуле

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

• Создать...