n0rm #1 Опубликовано: 28 января 2011 У тебя же хуйня с кровью была какая-то вроде, не? Как живешь расскажи пожастики МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #2 28 января 2011 У тебя же хуйня с кровью была какая-то вроде, не? Как живешь расскажи пожастики Что бы здесь не было написано, знайте - вы уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #3 28 января 2011 у меня 27гигов. Если я понял о чем тема. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaRUm^Psy #4 28 января 2011 зачем любовь на компе если есть вк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 28 января 2011 а у меня нет порева на компе :\ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ^Bm #6 28 января 2011 у меня 27гигов. Если я понял о чем тема. Sexy Black Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #7 28 января 2011 а у меня нет порева на компе :\ а не обманываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 28 января 2011 а у меня нет порева на компе :\ а не обманываешь? нет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9 28 января 2011 а у меня нет порева на компе :\ ахаха ПИЗДИ БОЛЬШЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #10 28 января 2011 а у меня нет порева на компе :\ а не обманываешь? нет и что ты будешь делать, если не дай Бог отключат инет? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #11 28 января 2011 зачем любовь на компе если есть вк? чтобы браузер не тормозил когда пданишься PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 28 января 2011 а у меня нет порева на компе :\ а не обманываешь? нет и что ты будешь делать, если не дай Бог отключат инет? у меня полная папка фоток сам знаешь кого D: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #14 28 января 2011 а у меня нет порева на компе :\ а не обманываешь? нет и что ты будешь делать, если не дай Бог отключат инет? у меня полная папка фоток сам знаешь кого D: знаю (( не грусти, малыш Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #15 28 января 2011 зачем любовь на компе если есть вк? TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 28 января 2011 а у меня нет порева на компе :\ а не обманываешь? нет и что ты будешь делать, если не дай Бог отключат инет? у меня полная папка фоток сам знаешь кого D: знаю (( не грусти, малыш да я уже нагрустился года на 4 вперед Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #19 28 января 2011 живу . Ну тебе же нельзя заниматься физическими упражнениями и прочее. Как вообще обстоит жизнь? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение