Reject_u_r1ty #81 28 января 2011 Тигр отвечу четко и по сабжу. Что мне лично не понравилось: 1) не понравилось, что вы уже 3 месяца вот так вот встречаетесь, а результат какой-то не очень. лично я - собственник. не смог бы смириться что у нее есть парень. но все мы разные. плюс такое ощущение, что вас объединяет только секс - но я уверен не только. но все равно. т.е. ты ей вроде нравишься, но чтобы окунуться с тобой в брод - она не решается. думаю, что из-за неуверенности - что ждет её там впереди, а не из-за того что ей парня жалко. либо и то и другое в совокупности! з.ы. у меня была похожая ситуация, только я встречался два года с девушкой и мне понравилась другая. НО с чувством жалости нельзя жить. с этим нельзя мириться. это жить не полной жизнью - не вдыхать полной грудью. что в принципе она может сделать с тобой. ты дал ей кислород, который так ей нужен...так и скажи ей. 2) я не думаю что она охладела. Она хочет чтобы ты так думал. Я уверен. Просто хочет чтобы ты остыл. НО НЕ ОСТЫВАЙ. Покажи ей все свои эмоции. В этом нет ничего зазорного! Она просто она боится. Боится сделать шаг. 3) нету косяка в том, что ты её продинамил. собственно все мы как ницше делаем эксперементы...ну ты понял... 4) как ни странно, но нужно быть мужиком. что нас отличает от девушек? мы всегда знаем чего хотим или не хотим. бери рога за быка! понятно?! не фиг сопли жевать и ждать чего то от нее. нужно все делать самому. она потом тебе еще спасибо скажет. их отношения нормальными уже не станут! так собственно какого хера её с ним быть из жалости...чушь! 5) суперсекс, готовка еду и просмотр фильмов - это не супер. Вот если бы ты как я отвез в Прагу, с номером на крыше (как в Карлосоне), то это другое дело. Собственно сделай для нее что-то не обычное. Собственно всей душой за тебя. Просто напомнило немного мою ситуацию! И...все что не делается - все к лучшему! Будь тигром мать твою.....Дерзай... Такой агр на копипаст.Я аж всплакнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #83 28 января 2011 Тигр отвечу четко и по сабжу. Что мне лично не понравилось: 1) не понравилось, что вы уже 3 месяца вот так вот встречаетесь, а результат какой-то не очень. лично я - собственник. не смог бы смириться что у нее есть парень. но все мы разные. плюс такое ощущение, что вас объединяет только секс - но я уверен не только. но все равно. т.е. ты ей вроде нравишься, но чтобы окунуться с тобой в брод - она не решается. думаю, что из-за неуверенности - что ждет её там впереди, а не из-за того что ей парня жалко. либо и то и другое в совокупности! з.ы. у меня была похожая ситуация, только я встречался два года с девушкой и мне понравилась другая. НО с чувством жалости нельзя жить. с этим нельзя мириться. это жить не полной жизнью - не вдыхать полной грудью. что в принципе она может сделать с тобой. ты дал ей кислород, который так ей нужен...так и скажи ей. 2) я не думаю что она охладела. Она хочет чтобы ты так думал. Я уверен. Просто хочет чтобы ты остыл. НО НЕ ОСТЫВАЙ. Покажи ей все свои эмоции. В этом нет ничего зазорного! Она просто она боится. Боится сделать шаг. 3) нету косяка в том, что ты её продинамил. собственно все мы как ницше делаем эксперементы...ну ты понял... 4) как ни странно, но нужно быть мужиком. что нас отличает от девушек? мы всегда знаем чего хотим или не хотим. бери рога за быка! понятно?! не фиг сопли жевать и ждать чего то от нее. нужно все делать самому. она потом тебе еще спасибо скажет. их отношения нормальными уже не станут! так собственно какого хера её с ним быть из жалости...чушь! 5) суперсекс, готовка еду и просмотр фильмов - это не супер. Вот если бы ты как я отвез в Прагу, с номером на крыше (как в Карлосоне), то это другое дело. Собственно сделай для нее что-то не обычное. Собственно всей душой за тебя. Просто напомнило немного мою ситуацию! И...все что не делается - все к лучшему! Будь тигром мать твою.....Дерзай... Вот выебон в 5 пункте не очень. А так очень хороший ответ. Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #84 28 января 2011 в 24 проблемы с потенцией печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #85 28 января 2011 Я, кстати, думал всегда, что Карлсон из Швеции Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #87 28 января 2011 Я, кстати, думал всегда, что Карлсон из Швеции и правильно думал. просто та крыша в праге оч напомнило крышу из мультика not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #88 28 января 2011 Я, кстати, думал всегда, что Карлсон из Швеции и правильно думал. просто та крыша в праге оч напомнило крышу из мультика помню кушал там блины с черничным вареньем. очень вкусно. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #90 28 января 2011 пришло оборудование теперь у меня есть раутер циско 00)))))) ну вы понели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #92 28 января 2011 пришло оборудование теперь у меня есть раутер циско 00)))))) ну вы понели ща будешь с ним ебаться еще часа 3-4 Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #93 28 января 2011 пришло оборудование теперь у меня есть раутер циско 00)))))) ну вы понели ХУИСКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #94 28 января 2011 бф дестроеру ололо нуб офк бтв рли ок javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #95 28 января 2011 бф дестроеру ололо нуб офк бтв рли ок только зашел и сразу попал на самый адекватный пост в теме Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #97 28 января 2011 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ НА РАБОТУ И УВИДЕЛ СИСАДМИНА В МАЙКЕ "ХП", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ХЬЮЛЕТТ ПАККАРД", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО CISCO, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В CISCO, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ RIP, EIGRP И ЕБУТ ДЛИНК В РОТ! ТОЛЬКО CISCO ROUTERS, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР CISCO!!! пацаны ебашьте длинки, хп, асус, зиксель, нетджир, угорайте на ccx, любите своих айтишников , сисадминов и адинэсников! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! CISCO! я офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #98 28 января 2011 Ё мамми все сказал по сабжу) автор согласился же)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #100 28 января 2011 Ей 28 мне 24 ну норм. not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение