Whitter #81 28 января 2011 самый охуенчик это финка на 110, а потом в бассейн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #82 28 января 2011 хожу по кд, обожаю, париться это лучше чем бухать, русская баня на дровах это тема БЛЕЕЕЕАТь а потом выйти и в сугроб ебануться или ведром ледяной воды охладиться)) охуенная тема!! в бане травяные чаи рулят и березовые веники)) медом натираться тоже полезно - вобщем баня это просто в снег - не совсем полезно (забыл почему) не люблю. почему? общественные я по дефолту не одобряю (ну вы понели) но даже в частном доме, в лучших условиях, после чего можно нырнуть в огромную джакузи яхз. мне дышать там некомфортно. хотя, мб я редко практиковала данное дело и просто-напросто не привыкла. естественно не привыкла, начинать надо маленькими заходами - как только организм просит на выход, выходить ^F-_-H link=topic=192309.msg2024357975#msg2024357975 date=1296211572] skolko platiw? входит в абонемент в тренажерку ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #83 28 января 2011 с дедом раньше в деревне в собственную баню ходили к нам еще мужики приезжали , потом голыми в пруд бежали в холодненький ,было заебок Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #84 28 января 2011 Раз пошел, понравилось ужасно. Хожу с друзьями каждый раз когда есть возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #85 28 января 2011 сауна не катит по сравнению с баней а с больным горлом как раз и надо в баню идти, прогреться хорошенько там очень влажная сауна. 80 градусов, но довольно маленькое помещение и все постоянно подливают воды на камни, поэтому влажно всегда ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #86 28 января 2011 не люблю. Дык ты же съебнула отседого или я чтото пропустил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #87 28 января 2011 хожу по кд, обожаю, париться это лучше чем бухать, русская баня на дровах это тема БЛЕЕЕЕАТь а потом выйти и в сугроб ебануться или ведром ледяной воды охладиться)) охуенная тема!! в бане травяные чаи рулят и березовые веники)) медом натираться тоже полезно - вобщем баня это просто в снег - не совсем полезно (забыл почему) не люблю. почему? общественные я по дефолту не одобряю (ну вы понели) но даже в частном доме, в лучших условиях, после чего можно нырнуть в огромную джакузи яхз. мне дышать там некомфортно. хотя, мб я редко практиковала данное дело и просто-напросто не привыкла. естественно не привыкла, начинать надо маленькими заходами - как только организм просит на выход, выходить ^F-_-H link=topic=192309.msg2024357975#msg2024357975 date=1296211572] skolko platiw? входит в абонемент в тренажерку пиздец здорово у нас в ебаном маленьком городе (не смоленск, смол область) абонемент 1300 в месяц там бассейн есть, качалка и вся хуйня, но нет бани 1300 НУ ПИЗДЕЦ ДОРОГО мне в принципе не надо нахуй не надо, у меня тренировка есть так сколько у тебя стоит абонемент ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #88 28 января 2011 с дедом раньше в деревне в собственную баню ходили к нам еще мужики приезжали, ебали меня в жопу, потом голыми в пруд бежали в холодненький ,было заебок у меня для тебя плохие новости имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krov_golubaia #89 28 января 2011 посещаю по субботам,баньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #90 28 января 2011 щас собираюсь зайти в аптеку купить эвкалипта и смешать в бутылке 0.5 с водой и полить на камни... ммммм меня этому суровые 40летние мужики с маленькими письками научили ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #92 28 января 2011 щас собираюсь зайти в аптеку купить эвкалипта и смешать в бутылке 0.5 с водой и полить на камни... ммммм меня этому суровые 40летние мужики с маленькими письками научили это хуйня. Купи листочков, положи на камни, потом полей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #93 28 января 2011 щас собираюсь зайти в аптеку купить эвкалипта и смешать в бутылке 0.5 с водой и полить на камни... ммммм меня этому суровые 40летние мужики с маленькими письками научили с эвкалиптом полезно, но для меня что-то тяжко в планах летом построить баньку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #95 28 января 2011 как батя в 3 года повел так и хожу уже 16 лет... это и врпавду имба... 1 раз в неделю в воскресение офк boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #96 28 января 2011 вспомнил кулстори про баню! запасаемся попкорном сидим мы значит в бане с мужиками. и тут у меня встал а потом у семеныча! ну тут и все остальные мужики подключились имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #97 28 января 2011 Тимми, может в снег и не полезно, зато ебашит охуенно - ясное дело что перепад температуры ебашит сердце - но что поделаешь, меньше фена понюхаешь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #98 28 января 2011 Зачем ходить в сауну, когда можно на дом шлюх снять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #99 28 января 2011 Зачем ходить в сауну, когда можно на дом шлюх снять? зачем шлюх если рука есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #100 28 января 2011 вспомнил кулстори про баню! запасаемся попкорном сидим мы значит в бане с мужиками. и тут у меня встал а потом у семеныча! ну тут и все остальные мужики подключились о помню кстати мы потом с тенсой пришли и у всех шестерых отсосали Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение