StrelkQ #1 Опубликовано: 28 января 2011 Вообщем, пришло время распрощаться с моим пежо 406, 2004 года выпуска и призадуматься о покупки новой машины. Пежо продали за 7.9к баксов, на покупку новой имею еще 2к. Грубо говоря, есть 10к. Посоветуйте машину за эти деньги. Предпочтения: 1. до 2 кубов 2. механика/автомат - похуй 3. тип топлива - похуй 4. псевдоспорт трехдверный, типа тайоты селики, мазды мх-3, опеля тигры, митсубиси эклипс 5. 2000+ года выпуска внешне симпотичного дискасс Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 28 января 2011 Могу коня арабского подогнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3 28 января 2011 Могу коня арабского подогнать this Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4 28 января 2011 Могу коня арабского подогнать че за бред конь дороже 10к баксов PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #5 28 января 2011 дурак чтоле шило на мыло менять ездил бы дальше на пежике пока хотябы 20 не собрал бы лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #6 28 января 2011 Могу коня арабского подогнать буду признателен :NYnate: Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7 28 января 2011 стиральную покупай - не прогадаешь Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #10 28 января 2011 10к это мало для хорошей машины, а раз покупаешь нехорошую, то главное чтобы тебе нравилось PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #11 28 января 2011 http://www.yaplakal.com/forum2/topic304411.html А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #12 28 января 2011 дурак чтоле шило на мыло менять ездил бы дальше на пежике пока хотябы 20 не собрал бы лол ну, пыжик мне не нравился никогда мне его и не покупали батя раньше на нем ездил, а как купил себе новую машину, пыжик перешл ко мне Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #13 28 января 2011 какие тебе еще 3 дверные ? цывик, гольф ,10 к мало както!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #14 28 января 2011 ЛЮБИШЬ КАТАТЬСЯ? НУ И КАТИСЬ ОТ СЮДА К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #15 28 января 2011 Могу коня арабского подогнать че за бред конь дороже 10к баксов что эта хуйня означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #16 28 января 2011 Вчера ездили вот эту смотрели, она мне понравилась. Но батя сказал, что убитая уже =( http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1907174 Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #17 28 января 2011 какие тебе еще 3 дверные ? цывик, гольф ,10 к мало както!! понимаю, что как у хборда не купить, но что-то приятное можно найти Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #18 28 января 2011 Вчера ездили вот эту смотрели, она мне понравилась. Но батя сказал, что убитая уже =( http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=1907174 офк убитая 2000 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #19 28 января 2011 Приору,и тюнингуешь её. На манежке своим почаном прокатишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #20 28 января 2011 селика хлам реально! Не новое надо чёто пизже брать! Или ты пацанское чото именно хочеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение