NabaT #22 28 января 2011 Есть тема короче избирать каждый месяц президента таверны голосованием предвыборка будет за неделю начинаться, где будут обещать всякую хуйню потом большинством голосов выбираем кандидата у него будет какая нибудь пиздатая картинка вместо линкен сфер с титулом и он может реквестировать на хуевого юзера на месяц любого человека ну и у него будет например иммун к таймбанам :NYrickroll: представляю сколько рофла будет с этой хуйней уж не так уныло как сейчас "Президент Казахстана (ненастоящий)" ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #23 28 января 2011 Я - Горностай. Остальные ебаные фейки. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 28 января 2011 если хотя бы раз в полгода - и то всякие джусы обложат хуями и добро не дадут ну правильно джус то первый хуевого схватит ахааха не исключено офк мвхахах))) че подымем реферундум насчет президентства PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #25 28 января 2011 птица же. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLIWIDINAHOOY #27 28 января 2011 да иди нахуй ты неправ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #29 28 января 2011 один панданус тонко подметил лепру ну а вообще это + как-минимум разнообразие будет пиздатое [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #30 28 января 2011 это выведет таверну на новый уровень так что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #31 28 января 2011 НОХЕЙТА В ПРЕЗИДЕНТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #32 28 января 2011 это выведет таверну на новый уровень так что ... на новый уровень утопания в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #33 28 января 2011 горностай офк электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #35 28 января 2011 голосуйте за меня Я ПОДНИМУ ТАВЕРНУ С КОЛЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #36 28 января 2011 это выведет таверну на новый уровень так что ... на новый уровень утопания в говне помоему сейчас говнеца побольше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение