Tinker12rus #21 28 января 2011 кто ему только между ног не закатывал как и твоей маме ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #23 28 января 2011 да я объебался то видео хуевое, в настоящем топе их даже нету =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AGr0 #24 28 января 2011 я и есть вандерсар GARAJ fan вилат <3вилат - салат вилат - сервелат вилат - шоколад вилат - лимонад вилат - шах и мат вилат - 220 ват вилат - магнат что здесь происходит Вилат стримит шлюх каспер <3кулер БЛЕАТЬ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FaintRush #25 28 января 2011 barthez>all Лев Яшин > all Прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #26 28 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=pueZcrkB62M :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #27 28 января 2011 http://www.youtube.com/watch?v=pueZcrkB62M :NYnate: очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #28 28 января 2011 Легенда гласит, что в 1641 году голландский капитан Филипп Ван дер Декен (или по некоторым версиям Ван Страатен) возвращался из Ост-Индии и вёз на борту молодую пару. Капитану приглянулась девушка; он убил её суженого, а ей сделал предложение стать его женой, но девушка выбросилась за борт. капитан :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #29 30 января 2011 barthez>all Лев Яшин > all буффон>ван дер сар яшин > буффон > касильес > ван дер сар > бартес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #31 31 января 2011 если не фейк, то жаль :NYcry: ласт сезон и 99.99% завершает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #32 31 января 2011 ГОРЛУКОВИЧ > ALL А ИЗ ВРАТАРЕЙ ЛУЧШИЙ ТИХОНОВ мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIauqpeP #33 31 января 2011 пора бы уходить уже....но всё равно жалко..кто теперь заменит его в МЮ?есть инфа? ТинКер - это такая залупа которая может пройтись по губам огогого я вам скажу (by V1lat) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeEbyMaterei #35 31 января 2011 Завершает свою футбольную карьеру Эдвин Ван дер Сар :NYcry: . Мой любимый вратарь True legend :dance: :dance: :jump: :jump: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #36 31 января 2011 Не худший, а даже один из лучших вратарей мира. Вполне так неплох, хотя никогда за него не болел, но жаль. Футбол потеряет с его уходом. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #38 1 февраля 2011 Не худший НУ СПАСИБО БЛЯТЬ, УВАЖИЛ =) ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #40 1 февраля 2011 Кан > Буффон > Ван дер Сар Но всё же легенда ещё та. Когда такие уходят из спорта кажется, что спорт чего-то безвозвратно теряет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение