toyfactory #2541 29 августа 2011 вторую часть баннера как про развернули на матче был? нет офк, я ж не москвич а че тогда пиздишь то, что в интернетах прочитали? этот кусок перевернули быстро перфоманс был у нас на удивление пиздатый ну я думаю по перфомансу, да и вообще по суппорту вы сегодня знатно въебали. Могли бы на 100 лет клуба сделать что-нибудь по-интереснее фаната с тортиком. если бы ты был на стадионе ты бы понял, что спартак всосал по всем параметрам: по шизе, по пиро, по игре в конце концов. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DINAHUIPIDRBLYA #2542 29 августа 2011 ухуахах вот ты лол ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2543 29 августа 2011 :lol: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp #2544 29 августа 2011 ахаххаыахыхахвыахывха фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю 376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день ^ушел в аптб xD http://www.own3d.tv/chapp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2545 29 августа 2011 до чего же глупые путалонские глоры Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13lacK_BeaR-_^ #2547 29 августа 2011 что акинфеев говорил,пока на носилках его несли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #2548 29 августа 2011 что акинфеев говорил,пока на носилках его несли? губерниев прочитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2549 29 августа 2011 что акинфеев говорил,пока на носилках его несли? Я КОПЕТАН КОМАНДЫ, БЛЯТЬ! Я СОЖРУ ТЕБЯ, СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2550 29 августа 2011 что акинфеев говорил,пока на носилках его несли? губерниев уже перевел ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #2551 29 августа 2011 что акинфеев говорил,пока на носилках его несли? "я тебя блять сука я тебя выебу " что-то типо этого in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #2552 29 августа 2011 ***Я тебя блять сука! я тебя выебу пидарас! **ИДИ в раздевалку и там разговаривай ! [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2553 29 августа 2011 ТАМ РЕШАЮЩИЕ МАТЧИ А У НАС ГОВНО НА ВОРОТАХ СТОЯТЬ БУДЕТ и это про голкипера Дании? ок хули :petro: Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2554 29 августа 2011 ВАЛЕРАВЕРИМ ВАЛЕРИНЫМИ СИЛАМИ ЗЕНИТ СТАНЕТ ТОП ОДИН mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2555 29 августа 2011 БЛЯ ОТДУШИ ПЕТУХА СЛОМАЛИ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #2556 29 августа 2011 БЛЯ ОТДУШИ ПЕТУХА СЛОМАЛИ ниче поправится, а вы продолжите сосать с Валеркой наркоманом да и петухи это в команде раба и пидораса, ты что-то попутал дружок. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #2557 29 августа 2011 БЛЯ ОТДУШИ ПЕТУХА СЛОМАЛИ ниче поправится, а вы продолжите сосать с Валеркой наркоманом да и петухи это в команде раба и пидораса, ты что-то попутал дружок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #2558 29 августа 2011 http://polls.rambler.ru/result.html?rubric=105&id=1841 ахаха Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2559 29 августа 2011 БЛЯ ОТДУШИ ПЕТУХА СЛОМАЛИ ниче поправится, а вы продолжите сосать с Валеркой наркоманом да и петухи это в команде раба и пидораса, ты что-то попутал дружок. с вашим тренером петухом и его подружкой конифейкой ваще молчали бы по этому поводу лошади ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #2560 29 августа 2011 НАДЕЮСЬ ЩА СОСАТЬ БУДЕТЕ ПОЛГОДА БЕЗ ОСНОВНОГО ВРАТАРЯ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение