Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nooooob

Чемпионат России по футболу 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Мне короче сегодня друг рассказал , что Жирков заложник одного клуба , т.е. куда переходить Жиркову решает клуб из-за этого он не попал в Спартак , а его сунули в хАнжи. Он когда подписывал договор со Спартак-тамбов , чё то там не усмотрел в итоге наебался и теперь они решают его судьбу , именно из-за этого он попал в хАнжи , хотя было 3 предложения от Спартака-Москва и Динамо-вроде

да ты что :palevojein:

не я просто не знал , что судьбу Жиркова решает Спартак-тамбов

Feeling myself like madao

Поделиться сообщением

Мне короче сегодня друг рассказал , что Жирков заложник одного клуба , т.е. куда переходить Жиркову решает клуб из-за этого он не попал в Спартак , а его сунули в хАнжи. Он когда подписывал договор со Спартак-тамбов , чё то там не усмотрел в итоге наебался и теперь они решают его судьбу , именно из-за этого он попал в хАнжи , хотя было 3 предложения от Спартака-Москва и Динамо-вроде

он и не решает

Поделиться сообщением

а твою судьбу решаю я

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

THIS

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Худшие опасения по поводу травмы Акинфеева подтвердились

сегодня, 20:09 | футбол – футбол россии

Голкипер московского ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев прошел медицинское обследование, итоги которого оказались неутешительными.

Немецкие врачи подтвердили самые худшие опасения. У Акинфеева обнаружился полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, которое было прооперировано в 2007-м году. Также случился разрыв внутреннего мениска и эдема кости. Эту травму футболист получил после столкновения с форвардом "Спартака" Веллитоном.

На следующей неделе голкипер перенесет операцию в Германии, сообщает сайт ЦСКА.

Сильно грешил этот уёбак и он получил по заслугаем  :snobuedance:

Надеюсь тебя переедут машиной так, чтобы ты остался полным инвалидом на всю жизнь. Причем даже говорить чтобы не мог, сука.

да блять Амси разъебало на куски и его не жалко нихуя, а вот Акинфеева пздц жалко  :cry:

О существовании Амси знает в 1000 раз меньше народу, чем об Акинфееве. И это не утрируя. И это по минимуму. А жалко всех, чего уж тут. Хотя нет, вот например уебка, которого я процитировал выше, мне было бы не жалко. И 90% фанов Спартака тоже было бы не жалко.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

будет отмазка что на евро не вышли  :nate:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

this

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

this

:cry:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

налдо говном измазать всю штрафную, чтобы форварды подскальзывались, а вратарь-говно на говне не подскальзывается  = профит

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

ПРОФИТ ГОВОРИТ

ОК

ХАХА)

Offtopic

225570abbea6.gif

Девочка Наташа только на даче поняла, почему она не скидывалась на шашлык :rickroll:

Поделиться сообщением

налдо говном измазать всю штрафную, чтобы форварды подскальзывались, а вратарь-говно на говне не подскальзывается  = профит

;ddddddddd

DoTa[justFMe]

Поделиться сообщением

Гаджиев наказан четырехматчевой дисквалификацией

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал главного тренера махачкалинского "Анжи" Гаджи Гаджиев на четыре матча.

Такое решение было принято в соответствии с отчетом делегата матча, который сообщил, что в перерыве игры 21-го тура "Анжи" - "Динамо" представители махачкалинской команды в агрессивной форме провели разговор с судейской бригадой во главе с Владиславом Безбородовым.

Таким образом, было принято решение дисквалифицировать наставника "Анжи" Гаджи Гаджиева на 4 матча, тренера дагестанского клуба Арсена Акаева на 6 матчей, а врача команды на 6 месяцев, сообщает РИА Новости.

Поделиться сообщением

разочаровался в летней трансферной кампании, в особенности от зенита.

Который обещал там чуть ли ни 5 позиций за лето укрепить. В итоге очередной защитник - итальяшка, и всё.

думаю проебутся в лч, хотя надеется конечно будем на лучшее :dunno:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

Этот очередной защитник итальяшка чуть ли не топ1 игрок рфпл.

Some people believe football is a matter of life and death, I am very

disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more

important than that.©

Поделиться сообщением

думаешь так и скажут :

"Одной из причин неудачи сборной России называется гавно в воротах"

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ну да, видели мы этих топ защитников, ака пюигринье :lol:

Скрытый текст

Skyrim

1113138-1358809819.jpg

#fb4u.lol

Поделиться сообщением

y_aea1a154.jpg

Поделиться сообщением

за веллитоном выехали  :trollface:

ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master.

193T.jpg

Поделиться сообщением

что все доебались до веллитона то? :opasnoste:  в какой-нибуь АПЛ судья бы даже и не свиснул на этот момент.

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Но это же не апл..

Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? :dunno:

А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? :dunno:

Поделиться сообщением

• Создать...