Black^Market #2601 30 августа 2011 Мне короче сегодня друг рассказал , что Жирков заложник одного клуба , т.е. куда переходить Жиркову решает клуб из-за этого он не попал в Спартак , а его сунули в хАнжи. Он когда подписывал договор со Спартак-тамбов , чё то там не усмотрел в итоге наебался и теперь они решают его судьбу , именно из-за этого он попал в хАнжи , хотя было 3 предложения от Спартака-Москва и Динамо-вроде да ты что не я просто не знал , что судьбу Жиркова решает Спартак-тамбов Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2602 30 августа 2011 Мне короче сегодня друг рассказал , что Жирков заложник одного клуба , т.е. куда переходить Жиркову решает клуб из-за этого он не попал в Спартак , а его сунули в хАнжи. Он когда подписывал договор со Спартак-тамбов , чё то там не усмотрел в итоге наебался и теперь они решают его судьбу , именно из-за этого он попал в хАнжи , хотя было 3 предложения от Спартака-Москва и Динамо-вроде да ты что не я просто не знал , что судьбу Жиркова решает Спартак-тамбов он и не решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2603 30 августа 2011 Мне короче сегодня друг рассказал , что Жирков заложник одного клуба , т.е. куда переходить Жиркову решает клуб из-за этого он не попал в Спартак , а его сунули в хАнжи. Он когда подписывал договор со Спартак-тамбов , чё то там не усмотрел в итоге наебался и теперь они решают его судьбу , именно из-за этого он попал в хАнжи , хотя было 3 предложения от Спартака-Москва и Динамо-вроде да ты что не я просто не знал , что судьбу Жиркова решает Спартак-тамбов а твою судьбу решаю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2604 30 августа 2011 Мне короче сегодня друг рассказал , что Жирков заложник одного клуба , т.е. куда переходить Жиркову решает клуб из-за этого он не попал в Спартак , а его сунули в хАнжи. Он когда подписывал договор со Спартак-тамбов , чё то там не усмотрел в итоге наебался и теперь они решают его судьбу , именно из-за этого он попал в хАнжи , хотя было 3 предложения от Спартака-Москва и Динамо-вроде да ты что не я просто не знал , что судьбу Жиркова решает Спартак-тамбов THIS DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #2605 30 августа 2011 Худшие опасения по поводу травмы Акинфеева подтвердились сегодня, 20:09 | футбол – футбол россии Голкипер московского ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев прошел медицинское обследование, итоги которого оказались неутешительными. Немецкие врачи подтвердили самые худшие опасения. У Акинфеева обнаружился полный разрыв передней крестообразной связки левого колена, которое было прооперировано в 2007-м году. Также случился разрыв внутреннего мениска и эдема кости. Эту травму футболист получил после столкновения с форвардом "Спартака" Веллитоном. На следующей неделе голкипер перенесет операцию в Германии, сообщает сайт ЦСКА. Сильно грешил этот уёбак и он получил по заслугаем Надеюсь тебя переедут машиной так, чтобы ты остался полным инвалидом на всю жизнь. Причем даже говорить чтобы не мог, сука. да блять Амси разъебало на куски и его не жалко нихуя, а вот Акинфеева пздц жалко О существовании Амси знает в 1000 раз меньше народу, чем об Акинфееве. И это не утрируя. И это по минимуму. А жалко всех, чего уж тут. Хотя нет, вот например уебка, которого я процитировал выше, мне было бы не жалко. И 90% фанов Спартака тоже было бы не жалко. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #2606 30 августа 2011 будет отмазка что на евро не вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2607 30 августа 2011 будет отмазка что на евро не вышли this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2608 31 августа 2011 будет отмазка что на евро не вышли this В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #2609 31 августа 2011 налдо говном измазать всю штрафную, чтобы форварды подскальзывались, а вратарь-говно на говне не подскальзывается = профит Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NA.CHERNOY.LESTNICE #2610 31 августа 2011 ПРОФИТ ГОВОРИТ ОК ХАХА) Offtopic Девочка Наташа только на даче поняла, почему она не скидывалась на шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2611 31 августа 2011 налдо говном измазать всю штрафную, чтобы форварды подскальзывались, а вратарь-говно на говне не подскальзывается = профит ;ddddddddd DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #2612 31 августа 2011 Гаджиев наказан четырехматчевой дисквалификацией Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) дисквалифицировал главного тренера махачкалинского "Анжи" Гаджи Гаджиев на четыре матча. Такое решение было принято в соответствии с отчетом делегата матча, который сообщил, что в перерыве игры 21-го тура "Анжи" - "Динамо" представители махачкалинской команды в агрессивной форме провели разговор с судейской бригадой во главе с Владиславом Безбородовым. Таким образом, было принято решение дисквалифицировать наставника "Анжи" Гаджи Гаджиева на 4 матча, тренера дагестанского клуба Арсена Акаева на 6 матчей, а врача команды на 6 месяцев, сообщает РИА Новости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2613 31 августа 2011 разочаровался в летней трансферной кампании, в особенности от зенита. Который обещал там чуть ли ни 5 позиций за лето укрепить. В итоге очередной защитник - итальяшка, и всё. думаю проебутся в лч, хотя надеется конечно будем на лучшее Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #2614 31 августа 2011 Этот очередной защитник итальяшка чуть ли не топ1 игрок рфпл. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2615 31 августа 2011 будет отмазка что на евро не вышли думаешь так и скажут : "Одной из причин неудачи сборной России называется гавно в воротах" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2616 1 сентября 2011 ну да, видели мы этих топ защитников, ака пюигринье Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #2618 1 сентября 2011 за веллитоном выехали ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2619 1 сентября 2011 что все доебались до веллитона то? в какой-нибуь АПЛ судья бы даже и не свиснул на этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2620 1 сентября 2011 Но это же не апл.. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение