Virtus- #2801 10 сентября 2011 Я хоть и болею за Спартак, но вынужден признать, что и Динамо и в особенности Локомотив провели сегодня великолепные игры, прям рад за них искренне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #2802 10 сентября 2011 бля вот щас , я хочу чтобы динамо вышло на 1 место в некст туре :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #2803 10 сентября 2011 динамо щас нехуже любой европейской команды Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2804 10 сентября 2011 да чо вы развонялись игорька бог наказал за то что он выблядок законченый а велика- уебки, потому что они уебки и ничего тут обсуждать Игорька наказал уебок, которого наказали адекватные люди не богохульствуй петушок имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2805 10 сентября 2011 лол посмотрел обзор коломотива гавно в воротах бомжей :pray: :pray: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #2806 10 сентября 2011 ссылку на обзорчик локо-зенит дайте. Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2807 10 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=Yhacb8vdMFo имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shyki #2809 10 сентября 2011 ай-да локо! «Неожиданно, я увидел чудо - человек шел по земле!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joktrire #2810 10 сентября 2011 Малафеев такой Formula 1 fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Nigmatulin #2811 10 сентября 2011 http://www.youtube.com/watch?v=2DVpzPBZl8A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2812 10 сентября 2011 гавно в воротах бомжей :pray: :pray: спс за инфу ведь до тебя этого никто не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #2813 10 сентября 2011 гавно в воротах бомжей :pray: :pray: спс за инфу ведь до тебя этого никто не написал и не говорил имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2815 10 сентября 2011 ЦСКА, Зенит и Рубин проиграли. Хо-ро-шо Надеюсь Локо таки будет в еврокубках в некст сезоне. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2816 11 сентября 2011 ОЯЕБУ! Куда Спаллети смотрел, когда это ГОВНИЩЕ на ворота выпускал плюс еще Губочан лоу скилл играл целых 80 минут! НЕГОДУЮ СУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #2817 11 сентября 2011 сдсв такими темпами чемпионом станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #2818 11 сентября 2011 БЛЯ, вот хули у меня работа всегда во время футбола :fffuuu: :avtorklif: :fffuuu: скинь ещё 15 кг за неделю либо съеби с раздела А ты че ноунеймское хуйло? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ_Nigmatulin #2819 11 сентября 2011 Подпись под аватаром:fuck you Пол:Мужской Возраст:нет данных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #2820 11 сентября 2011 Организационное предматчевое совещание, посвященное поединку 23-го тура премьер-лиги между нальчикским "Спартаком" и "Ростовом", началось с минуты молчания в память о погибших в авиакатастрофе под Ярославлем. Такая же церемония состоится и перед самой игрой, на которую футболисты и арбитры выйдут в траурных повязках. Резервный арбитр встречи Эдуард Малый, а также инспектор Николай Левников убедились в том, что цвета формы соответствуют нормам регламента. "Ростов" выйдет на поле в синей форме, а хозяева сыграют в белой. Ожидается, что гостей поддержат более 60 болельщиков, информирует официальный сайт южан. ну прям футбольная страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение