Seadog #3061 2 октября 2011 да говорят зенит судью купил 100% мяч попал в руку, удар там был в створ ворот В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3062 2 октября 2011 и снова зеня на те же грабли с реализации в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #3063 2 октября 2011 свинота очко сохранила Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #3064 2 октября 2011 одного удаления политпроекту уже недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LivWhiteman #3065 2 октября 2011 у зенита только основа еще чето может + бухарик, хоть и не получается, но видно что он старается. розину, хусти, ионов - нахуй гнать с команды ссаными тряпками! сколько можно давать шансов уже? лазович тоже тот еще кран, симулянт ссане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #3066 2 октября 2011 Отскочили немытые с заряженным судьёй против 10 Судьёй, ахаха, ты убог. :lol: Чистый пендаль не поставил. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Paskuda #3067 2 октября 2011 ахах велитон хорош ломай бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #3068 2 октября 2011 во бля заебись договорнячок в лучших традициях цска откатало С тренером то паралитиком ёбаным уже и это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3069 2 октября 2011 Ебало Веллитона, "Веллитон Убийца вратарей" гого мэдскилз шоперы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #3070 2 октября 2011 чотко заебись в 10 то а? :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3071 2 октября 2011 судя по каментам бомжи рады отскоку от 10-х имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #3072 2 октября 2011 чотко заебись в 10 то а? :snobuedance: правда надо было выигрывать, судья гандон игру испортил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #3073 2 октября 2011 "Подвернул голеностоп. Когда пробил по воротам, поставил ногу, и на неё защитник по ходу движения наступил. Сейчас, видите, еле иду. Завтра МРТ покажет, насколько всё серьёзно, но пока оптимизма очень мало. Смогу ли сыграть за сборную? Увы, но по ощущениям — скорее нет. Голеностоп опух и очень болит, даже ходить сейчас крайне трудно. Не представляете, как будет обидно, если решающие матчи сборной придётся пропустить..." — цитирует форварда "Спорт-экспресс" :drhouse: :drhouse: :drhouse: имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3074 2 октября 2011 какая реализация, вы о чем впизду зенит сегодня ну крааааайне хуёво выглядел, на фоне хуёвого спартака, так ещё и 11х10 :avtorklif: видимо показав хорошую игру во втором тайме с порту, в зените посчитали задачу на сезон выполненной. иначе как ещё можно обьяснить, что увидев приятную глазу игру от этой команды(вернее даже тайм), нам приходится ждать по полгода, чтобы увидеть её вновь. Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3075 2 октября 2011 "Подвернул голеностоп. Когда пробил по воротам, поставил ногу, и на неё защитник по ходу движения наступил. Сейчас, видите, еле иду. Завтра МРТ покажет, насколько всё серьёзно, но пока оптимизма очень мало. Смогу ли сыграть за сборную? Увы, но по ощущениям — скорее нет. Голеностоп опух и очень болит, даже ходить сейчас крайне трудно. Не представляете, как будет обидно, если решающие матчи сборной придётся пропустить..." — цитирует форварда "Спорт-экспресс" :drhouse: :drhouse: :drhouse: ядерная магнитно-резонансная томография используется в основном только в диагностике опухолей, видиом у него рак ноги была бы физическая травма ноги, юзали бы рентген или компьютерную томографию Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3076 2 октября 2011 Локо победил, как я и рассчитывал Особенно хорошо после потерь очков Спартаком, Зенитом и ЦСКА В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #3077 2 октября 2011 Локо победил, как я и рассчитывал Особенно хорошо после потерь очков Спартаком, Зенитом и ЦСКА И Кубанью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #3078 2 октября 2011 какая реализация, вы о чем впизду зенит сегодня ну крааааайне хуёво выглядел, на фоне хуёвого спартака, так ещё и 11х10 :avtorklif: видимо показав хорошую игру во втором тайме с порту, в зените посчитали задачу на сезон выполненной. иначе как ещё можно обьяснить, что увидев приятную глазу игру от этой команды(вернее даже тайм), нам приходится ждать по полгода, чтобы увидеть её вновь. То, что на 60-ой минуте должно было быть 4:1, - это фигня, офк. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #3079 2 октября 2011 Спартак на характере затащил, гж! Судьи пидарасы, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #3080 2 октября 2011 какая реализация, вы о чем впизду зенит сегодня ну крааааайне хуёво выглядел, на фоне хуёвого спартака, так ещё и 11х10 :avtorklif: видимо показав хорошую игру во втором тайме с порту, в зените посчитали задачу на сезон выполненной. иначе как ещё можно обьяснить, что увидев приятную глазу игру от этой команды(вернее даже тайм), нам приходится ждать по полгода, чтобы увидеть её вновь. То, что на 60-ой минуте должно было быть 4:1, - это фигня, офк. В начале должнл было быть 4:0 но судья был за Сенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение