Johnn1eWalk3r #3144 19 октября 2011 Цитата ОУКБ-ОТСОСИТЕ У КУРБАНА БЕРДЫЕВА круто шутишь. Каузанцы молодцы раскатали чётко могут. но оукб не избежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #3145 22 октября 2011 Цитата FF{{F{F{F{F{F{F{F{[ :lol: Красава!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #3146 22 октября 2011 да краснодар чистый фоворит второй восьмерки ждал от волги хотябы ничьи но Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3147 22 октября 2011 Пасаны, самый интересны матч идет, Терек - Амкар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #3148 22 октября 2011 Цитата Пасаны, самый интересны матч идет, Терек - Амкар чекаю счет но смотрю кс Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3149 22 октября 2011 Цитата да краснодар чистый фоворит второй восьмерки ждал от волги хотябы ничьи но Просто у Краснодара Мовсисян гранд футболист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #3150 23 октября 2011 Ой Ростов от нас летит уже 3-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3151 23 октября 2011 Повторит ли Бракамонте подвиг Боатенга, выйти с замены и напинать на хет-трик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3152 23 октября 2011 Цитата Повторит ли Бракамонте подвиг Боатенга, выйти с замены и напинать на хет-трик нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3153 23 октября 2011 очень приятно было первый тайм смотреть за зенитом, очень смахивало на продолжение избиения шахтёра, только голы легче давались. Во втором чёто так не вышло, толи усталость после хохлов, толи мотивации после 3-0 не хватило. Показать содержимое Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3154 23 октября 2011 Цитата Повторит ли Бракамонте подвиг Боатенга, выйти с замены и напинать на хет-трик нет Kuarinofu написал 08.09.2011 в 17:36: Necromancer написал 08.09.2011 в 17:25: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3156 23 октября 2011 чё то там беда с сопкой цска анжи Показать содержимое Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3157 23 октября 2011 ЧТО ТВОРИТ ЭТОТ ПАРЕНЬ Показать содержимое Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3159 23 октября 2011 Алан такая умничка Показать содержимое Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #3160 23 октября 2011 Что-то кони попались привередлевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение