toyfactory #3262 28 октября 2011 вагнер может забожить, а может все запороть 50 на 50 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3263 28 октября 2011 думбия и дзагоев? 1го легко продадут, 2го сильно сомневаюсь И второго продадут легко, если он нужен будет Челси. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3264 28 октября 2011 думбия и дзагоев? 1го легко продадут, 2го сильно сомневаюсь И второго продадут легко, если он нужен будет Челси. в челси есть мата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #3265 28 октября 2011 думбия хет-трик 22 гола уже имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3266 28 октября 2011 думбия хет-трик 22 гола уже имеет в чр кто-нибудь столько забивал вообще? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #3268 28 октября 2011 Вагнер просто захотел отдохнуть, он уже как то не так давно футболку снимал после гола , так как карточка была и типа при еще одной он пропускал игру. Жаль что сейчас травму нанес человеку. А с другой стороны - как то похуй на Черногорию и их сборную, не понимаю почему столько людей так осуждают его : он что Малафеева, Березуцкого сломал или Игнашевича? Вообще похуй на Джудовича. А Вагнер уже хуеву тучу лет в России - его тоже можно понять, сколько можно играть уже здесь, он же в первую очередь бразилец, ему здесь не комфортно как по климату так и по уровню ЧР. Хотя с другой стороны - понту ему рваться в какой-то европейский середнячек нет. В ЦСКА он хотя-бы играет в основе и причем всегда, играет в ЛЧ. А там не факт что будет. Потому как по мне , дак ему или в Бразилию сьебывать доигрывать, или же еще пару сезонов в ЦСКА. Он сейчас уже не тот что был раньше это да, а с другой стороны - а нахуя ему рвать жопу если есть Думбия. Мне кажется Вагнер сам во многом в данной ситуации хочет быть как бы "вторым" форвардом, он больше ассистирует чем раньше. Посмотрите последние матчи, он как всегда набрал форму под конец сезона и по тихому забивает и роскошные передачи отдает тому же Думбия. По поводу Думбия , как по мне дак это форвард уровня Дрогба или ЭТО'О. Он еще очень очень молод, а уже видно , что нап будет очень высокого уровня. Жаль будет, если продадут его в ближайшее трансферное, хотелось бы чтобы он еще поприносил пользу ЦСКА в ЛЧ и в ЧР. в чр кто-нибудь столько забивал вообще? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B5_%D0%B1%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%80%D1%8B_%D1%87%D0%B5%D0%BC%D0%BF%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%BF%D0%BE_%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%83 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3269 28 октября 2011 думал веретенников под 30ху забивал .. но 25, 22 и 22 тоже неплохо, особенно не для безоговорочного лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #3270 28 октября 2011 у думбия есть еще время 30-ку сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #3271 28 октября 2011 у думбия есть еще время 30-ку сделать у него 3 желтые. Одна карточка и все - ЦСКА без напов останется ) Потому что Вагнеру сегодняшнее просто так не спустят, ебанут дисквал матча на 3-4 думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3272 28 октября 2011 сэйвич габулова http://www.youtube.com/watch?v=0TpLBYqRKdQ&feature=player_embedded#! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibbeeN #3273 29 октября 2011 сэйвич габулова http://www.youtube.com/watch?v=0TpLBYqRKdQ&feature=player_embedded#! ах, да кстати, отлично засейвил, прямо не ожидал. Думал щас забьют и придется на валидоле до конца забивать. Но ведь футбол на то и футбол, у них нет Сейду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3275 29 октября 2011 привет Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iZasadai #3278 29 октября 2011 думбия хет-трик 22 гола уже имеет в чр кто-нибудь столько забивал вообще? Глянь на стату веретена в нормальные годы ротора=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3279 29 октября 2011 думбия хет-трик 22 гола уже имеет в чр кто-нибудь столько забивал вообще? Глянь на стату веретена в нормальные годы ротора=) Номральные года ротора? Помню один раз, в 2004 когда в 30 туре эта команда проебала Зениту 4-1 и их больше никто не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение