y6u #3441 18 ноября 2011 Пиздец по понятиям в футболе живем. Сборники вышли в футболках "Спартак, мы с тобой", а он перетер с чеченами, денег ему заплатили, или запугали - и все, инцидент исчерпан . Это все-таки не личное дело Спартака Гогниева. янихуя не понял сам инцидент: гогниеву не понравилось судейство, он ударил судью, обматерил чеченскую скамейку и всех кого мог вообще чеченцы это не продотеры, и когда кто-то говорил что ебал их маму не улыбнутся и напишут "7 дней автору " ясен хуй завели под трибуны и отпиздили легкое сотрясение, перелом ребра - легко отделался, если хотя бы вспомнить случай с Расулом если все было как я описал - решение КДК вполне справедливое + скорее всего будет уголовное дело заведено что тебе ещё нужно? Есть видео, не в общем доступе. Кто видел - говорят, что пиздили менты, пиздили жестоко. Все лица хорошо видны. По-твоему чеченские менты имеют право ломать ребра за нехорошие слова? Это называется жить по понятниям. В Англии ты можешь себе представить такое: Терри послал нахуй английскую королеву - выбежали стюарды и сломали ему ребра? Что я хочу? Хочу чтобы уголовное дело на ментов было заведено, а не "скорее всего будет". Скорее всего нихуя не будет, заплатили миллион рублей. Подозреваю, что тупо бюджетными деньгами. Мне похуй какая там у чеченов горячая кровь. Действовали бы там законы РФ - сдержались бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3442 18 ноября 2011 Пиздец по понятиям в футболе живем. Сборники вышли в футболках "Спартак, мы с тобой", а он перетер с чеченами, денег ему заплатили, или запугали - и все, инцидент исчерпан . Это все-таки не личное дело Спартака Гогниева. янихуя не понял сам инцидент: гогниеву не понравилось судейство, он ударил судью, обматерил чеченскую скамейку и всех кого мог вообще чеченцы это не продотеры, и когда кто-то говорил что ебал их маму не улыбнутся и напишут "7 дней автору " ясен хуй завели под трибуны и отпиздили легкое сотрясение, перелом ребра - легко отделался, если хотя бы вспомнить случай с Расулом если все было как я описал - решение КДК вполне справедливое + скорее всего будет уголовное дело заведено что тебе ещё нужно? Есть видео, не в общем доступе. Кто видел - говорят, что пиздили менты, пиздили жестоко. Все лица хорошо видны. По-твоему чеченские менты имеют право ломать ребра за нехорошие слова? Это называется жить по понятниям. В Англии ты можешь себе представить такое: Терри послал нахуй английскую королеву - выбежали стюарды и сломали ему ребра? Что я хочу? Хочу чтобы уголовное дело на ментов было заведено, а не "скорее всего будет". Скорее всего нихуя не будет, заплатили миллион рублей. Подозреваю, что тупо бюджетными деньгами. Мне похуй какая там у чеченов горячая кровь. Действовали бы там законы РФ - сдержались бы. за посыл нахуй Английской Королевы он сядет сразу :lol: Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3444 18 ноября 2011 Думаю нет лол статья есть такая даже оскорбление его величества Сид Вишез за что по твоему сидел? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3445 18 ноября 2011 А за премьер-министра тоже посадили бы? Не знал, что за королеву сажают, но по закону же все - не отпиздили в подворотне, а посадили. А у нас есть такой закон? Надо стену вокруг чечни построить - пусть друг друга режут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #3447 18 ноября 2011 Ни в одной стране такого не бывает, но хули у чеченцев же темперамент горячий им можно позиция Фурсенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3448 18 ноября 2011 А за премьер-министра тоже посадили бы? Не знал, что за королеву сажают, но по закону же все - не отпиздили в подворотне, а посадили. А у нас есть такой закон? Надо стену вокруг чечни построить - пусть друг друга режут. у нас нет Королевы или Императора. это хоть и квазивласть, но это лицо государства намного более важное чтоли чем всякие президенты и министры, которые меняются регулярно, а оно остается. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #3450 18 ноября 2011 БЛЕАТЬ ГИФКУ С БУХАРОВЫМ И ШИРОКОВЫМ ЗАПИЛИТЕ, ПУСТЬ СГОРИТ В АДУ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3451 18 ноября 2011 А за премьер-министра тоже посадили бы? Не знал, что за королеву сажают, но по закону же все - не отпиздили в подворотне, а посадили. А у нас есть такой закон? Надо стену вокруг чечни построить - пусть друг друга режут. у нас нет Королевы или Императора. это хоть и квазивласть, но это лицо государства намного более важное чтоли чем всякие президенты и министры, которые меняются регулярно, а оно остается. да хрен с ней с королевой. Интересно, что Гоггниев сказал Может: "Кардыров, я тебя в рот ебал, отца твоего ебал, взрывал и опять ебал" За такое думаю зарезали бы прямо на поле. Наврно просто чурками назвал. Ебаными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3453 18 ноября 2011 Про сало и кальян шутят Закончил хорошо шутку: Пусть хоть сало, хоть кальян - лишь бы выигрывали :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3454 18 ноября 2011 Да похуй на королеву. Россия - единственная страна, где полицию боятся, а не надеятся на помощь от неё. И это пиздец. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3455 18 ноября 2011 Пиздец по понятиям в футболе живем. Сборники вышли в футболках "Спартак, мы с тобой", а он перетер с чеченами, денег ему заплатили, или запугали - и все, инцидент исчерпан . Это все-таки не личное дело Спартака Гогниева. янихуя не понял сам инцидент: гогниеву не понравилось судейство, он ударил судью, обматерил чеченскую скамейку и всех кого мог вообще чеченцы это не продотеры, и когда кто-то говорил что ебал их маму не улыбнутся и напишут "7 дней автору " ясен хуй завели под трибуны и отпиздили легкое сотрясение, перелом ребра - легко отделался, если хотя бы вспомнить случай с Расулом если все было как я описал - решение КДК вполне справедливое + скорее всего будет уголовное дело заведено что тебе ещё нужно? Есть видео, не в общем доступе. Кто видел - говорят, что пиздили менты, пиздили жестоко. Все лица хорошо видны. По-твоему чеченские менты имеют право ломать ребра за нехорошие слова? Это называется жить по понятниям. В Англии ты можешь себе представить такое: Терри послал нахуй английскую королеву - выбежали стюарды и сломали ему ребра? Что я хочу? Хочу чтобы уголовное дело на ментов было заведено, а не "скорее всего будет". Скорее всего нихуя не будет, заплатили миллион рублей. Подозреваю, что тупо бюджетными деньгами. Мне похуй какая там у чеченов горячая кровь. Действовали бы там законы РФ - сдержались бы. читай выделенное офк замнут, это же рашка, тут по другому не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3456 18 ноября 2011 Кто вам сказал, что Гогниев что-то говорил зрителям? Он что, самоубийца, в Чечне в окружении даже 100 чеченов что-то про всех них говорить? Он с футболистами и судьей пиздел, и все У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3457 18 ноября 2011 Мне кажется вообще похуй что он там сказал и в чей адрес. Сам факт того, что полиционеры пиздят известного спортсмена практически у всех на виду и остаются безнаказанными - хуй в гавне. Я бы вообще Терек дисквалифицировал пожизненно за это. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3458 18 ноября 2011 А что там с Лазовичем? Я прослушал. Бабка его заговорила и он скорость потерял? Прямо как в Игре престолов :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3459 18 ноября 2011 влюбился в официантку прямо как в теории большого взрыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3460 18 ноября 2011 Ахаха, кони пропустили БАНАЛЬНЫЙ гол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение