ForWarD58 #3461 18 ноября 2011 Лошары блядь ПС: особенно Набабкин ебаный У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3462 18 ноября 2011 Аахахахах Керж со Шнуровым спел, а Акинфеев с Руки Вверх В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3463 18 ноября 2011 Аахахахах Курж со Шнуровым спел, а Акинфеев с Руки Вверх Всегда знал, что КОнифей пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3464 18 ноября 2011 пиздец, что файзулин, что бухаров - просто нулевые уебки как будто 2 недели подряд курили кальяны и бухали по черному широков хотя бы открывается хорошо и моменты имеет, но бьет как девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3465 18 ноября 2011 Аахахахах Курж со Шнуровым спел, а Акинфеев с Руки Вверх Всегда знал, что КОнифей пидорас ТЫ РУКИ ВВЕРХ ТО НЕ ТРОГАЙ Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #3466 18 ноября 2011 Фаза норм ОП Бусуфа пошел в таверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3468 18 ноября 2011 Буссуфа долбоёб Сейчас очки начинают отчёт с нуля или продолжается счёт? Вообще какой формат третьей части чемпионата для первой восьмёрки? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3469 18 ноября 2011 2й пеналь лол Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #3470 18 ноября 2011 Буссуфа долбоёб Сейчас очки начинают отчёт с нуля или продолжается счёт? Вообще какой формат третьей части чемпионата для первой восьмёрки? Продолжается, офк. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3471 18 ноября 2011 2й пеналь лол Грустнявочки В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3474 18 ноября 2011 Ай да Габулов. Рязанцев просится в сборную. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3475 18 ноября 2011 Ай да Габулов. Рязанцев просится в сборную. Рязанцев-то что сделал? Такой удар мог исполнить любой. Просто Габулов мудак У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3476 18 ноября 2011 Ай да Габулов. Рязанцев просится в сборную. Рязанцев-то что сделал? Такой удар мог исполнить любой. Просто Габулов мудак Рязанцев пробил со средней дистанции в створ, впритирку со штангой В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3478 18 ноября 2011 Ай да Габулов. Рязанцев просится в сборную. Рязанцев-то что сделал? Такой удар мог исполнить любой. Просто Габулов мудак Рязанцев пробил со средней дистанции в створ, впритирку со штангой Игроки с российским гражданством редко могут с 20 метров попасть в створ ворот, когда их никто не встречает, я тебя понял У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3479 18 ноября 2011 Ай да Габулов. Рязанцев просится в сборную. Рязанцев-то что сделал? Такой удар мог исполнить любой. Просто Габулов мудак Рязанцев пробил со средней дистанции в створ, впритирку со штангой Игроки с российским гражданством редко могут с 20 метров попасть в створ ворот, когда их никто не встречает, я тебя понял Ну согласись подобные голы - редкость в нашем чемпионате. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3480 18 ноября 2011 Подобные голы - да. Но заслуги Рязанцева тут нет никакой. Прям как в матчах ЦСКА - Локо, когда Тошич забил, и как в матче ЦСКА - Спартак, когда забил Нецид У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение