gRUzz #3521 22 ноября 2011 Прикольно, парни решили в футбол-менеджера поиграть Удачки, ибо название пиздатое. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3523 22 ноября 2011 Полузащитник молодежной сборной России и "Урала" Олег Шатов зимой отправится на просмотр в ЦСКА. - Между нашими клубами существует договоренность: мы отпустим игрока в армейский клуб в январе, - сказал президент клуба из Екатеринбурга Григорий Иванов. - Если к тому времени у ЦСКА не поменяются планы на этого игрока, то он поедет с ними на сбор. Раз договорились, то всегда держим слово! 21-летний Шатов способен сыграть как в середине поля, так и на фланге полузащиты. В ЦСКА его видят скорее как игрока центральной зоны, на позиции, которую часто занимают Алан Дзагоев или Кейсуке Хонда. По данным "СЭ", у игрока уже состоялся разговор с главным тренером команды Леонидом Слуцким. Шатов с 17-летнего возраста играет в основе "Урала", проводя за сезон (не считая дебютного) не менее 25 матчей. В нынешнем чемпионате на его счету 30 матчей и 7 голов, а в 2010 году екатеринбургские болельщики признали его лучшим футболистом сезона. В молодежке он провел четыре матча и забил два мяча. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3524 22 ноября 2011 держи нас в курсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3525 23 ноября 2011 Нет У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3526 23 ноября 2011 Нет интересно, вот за такие посты дают бан? а то я как-то получил трёшку за так называемый "оверквотинг" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3527 23 ноября 2011 Нет интересно, вот за такие посты дают бан? а то я как-то получил трёшку за так называемый "оверквотинг" Введи Overquoting в гугл, мб тебе поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3528 23 ноября 2011 Нет интересно, вот за такие посты дают бан? а то я как-то получил трёшку за так называемый "оверквотинг" Незнание закона не освобождает от ответственности У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3529 23 ноября 2011 ну как бе я знаю что это значит только вот двойные стандарты тем более нигде в правилах нет ни единого пункта насчёт этого оверквотинга это меня и взбесило тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3530 23 ноября 2011 думаешь это красиво, когда кто-то квотит квоту в 10й раз? портит внешний вид форума я обычно такие посты (как и посты капсом, цветным/большим шрифтом) просто удаляю, так как нету бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3531 23 ноября 2011 думаешь это красиво, когда кто-то квотит квоту в 10й раз? портит внешний вид форума я обычно такие посты (как и посты капсом, цветным/большим шрифтом) просто удаляю, так как нету бх дак в том и дело, что была всего лишь третья цитата в ответе разве это так много? когда пост действительно много места занимает я офк его в хайд прячу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NA.CHERNOY.LESTNICE #3532 24 ноября 2011 По-сколько голов у думбии и эминике? Offtopic Девочка Наташа только на даче поняла, почему она не скидывалась на шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3533 24 ноября 2011 у думбии вроде 24 эменики близко нету даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #3535 24 ноября 2011 Болелы Зенита пиздец дебилы, это они блядь показывали банан Роберто Карлосу? Да им впору самим по лианам висеть, улюлюкать да бананы сгнившие жрать. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3537 24 ноября 2011 так им и передам репортаж из больницы потом не забудь запилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3538 24 ноября 2011 Болелы Зенита пиздец дебилы, это они блядь показывали банан Роберто Карлосу? Да им впору самим по лианам висеть, улюлюкать да бананы сгнившие жрать. Это не они виноваты, это ветер дым разнес! У них так-то все на мази было У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #3539 26 ноября 2011 ЕБАТЬ ТАМ ДИНАМО ГОРИТ VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3540 27 ноября 2011 ЕБАТЬ ТАМ ДИНАМО ГОРИТ Без Семшова Динамо не Динамо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение