electr0 #3561 27 ноября 2011 широков поплатился за свой язычок sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #3562 27 ноября 2011 2-4 this спалетти улыбается как умственно отсталый В людях ты разбираешься не лучше Буратино АХАХАХХА подъебал как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3564 27 ноября 2011 жалею что проебал матч 2 круга анжи цска но этот тоже неплох анжи все-таки ахуенно играют, по сути без тренера, без толковой защиты и вратарем уровня 2 дивизиона зоны север-юг и при этом фолят меньше всех в РПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #3565 27 ноября 2011 Вообще скорей бы в Анжи тренера нормального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3566 27 ноября 2011 ахахх у цска щас 4й вратарь будет пенальти отбивать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #3567 27 ноября 2011 Ставил на победу Анжи 2.8 коэф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #3568 27 ноября 2011 ахуевшая игра даги чисто на фарте победили бля ну игра воообще заебись :pray: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ysatik #3569 27 ноября 2011 вы что совсем ебанулись за хачей болеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chchch #3570 27 ноября 2011 ахуевшая игра даги чисто на фарте победили бля ну игра воообще заебись :pray: Даги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #3572 27 ноября 2011 Зенит тащи По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #3573 27 ноября 2011 этоо бьет пенальти 16 летнему пацану и забивает даже не знаю жалеть паренька или порадоваться что в 16 дебютировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #3574 27 ноября 2011 ахуевшая игра даги чисто на фарте победили бля ну игра воообще заебись :pray: У них моментов было не меньше, чем у нас, где тут фарт? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #3575 27 ноября 2011 Жиркоев бывшей команде пендаль ебанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3576 27 ноября 2011 Жиркоев бывшей команде пендаль ебанул привез Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3577 28 ноября 2011 Жиркоев бывшей команде пендаль ебанул привез 2. ЦСКА М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3578 28 ноября 2011 Сол, а в России за кого глоришь ? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #3579 28 ноября 2011 зенит, и то потому что там нет негров и в фифу за них играю против масс цска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #3580 28 ноября 2011 зенит, и то потому что там нет негров и в фифу за них играю против масс цска Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение