Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nooooob

Чемпионат России по футболу 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Динамо срочно нужен тренер новый

вчера по игре должны были громить Спартак

чтоты несёш ? если они по игре вывозили причём тут тренер? :avtorklif:

AMPUTATOR

Поделиться сообщением

"Чем я недоволен? Полем. Игры никакой не было. На таком огороде в футбол играть нельзя. От перехода на осень-весну ничего не поменялось. Как играли на говне, так и играем. А когда поля придут в нормальное состояние, мы играть не будем. У нас намечен перерыв. Наверное, все устанут заниматься полями, и им надо будет отдохнуть. И поэтому футболистам тоже.

Как бороться с этой проблемой? Надо выгнать тех, кто этим занимается. Вот и решение проблем. А брать того, кто хоть чуть-чуть понимает в футболе. Тогда хоть что-то изменится. Хорошие поля только в Махачкале да в "Лужниках".

Что касается игры, то, наверное, в Москве посмотрели вчерашний матч ЦСКА и решили сохранить интригу любыми путями. Можно забивать руками и останавливать нас. Главное, чтобы "Зенит" не забил"

широков пиздец хуярит конечно

Не заметил перехода от цитаты к комментарию, удивился.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Каряка в клубе-100  :buba:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

какая фамилия - такой и сотый гол  :nate:

Поделиться сообщением

Евроспорт пиздец

Ольга Смородская: «Уходить из «Локомотива» не собираюсь»

Президент  футбольного клуба «Локомотив» Ольга Смородская назвала информацией, не  соответствующей действительности, новость о том, что по окончании сезона  она планирует перейти на работу в одну из структур банка ВТБ,

«Это утка. Никто меня никуда не зовет. Я продолжаю работать в  «Локомотиве», и планов покидать его по окончании сезона у меня нет», -    сообщила Смородская агентству «Р-Спорт».       

Ольга Смородская является президентом «Локомотива» с конца июля 2010 года.

http://www.eurosport.ru/football/russian-premier-league/2011-2012/flashnews_sto3210265.shtml

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Со следующего сезона будет плей офф

Фурсенко :avtorklif:

Поделиться сообщением

Со следующего сезона будет плей офф

Фурсенко :avtorklif:

пруф ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Президент РФС Сергей Фурсенко сообщил, что есть задумка со следующего сезона ввести в чемпионате России плей-офф.

«Мне нравится нынешний чемпионат в плане интриги, – сказал Фурсенко «Советскому спорту». – Хватает хороших матчей, которые держат публику в напряжении. А вскоре, могу проанонсировать, мы предложим проект, который еще больше поднимет интерес к чемпионату, повысит конкуренцию. Говорю уже о задумках будущего сезона. Плей-офф на финише сезона. Детали пока раскрывать не стану, но вариант такой рассматривается. Плей-офф будет уже в сезоне-2012/13»

Решение вроде не окончательное, надеюсь не апрувнут

Поделиться сообщением

Вот 1 круг полный, а 1 как сейчас это охуенно

Поделиться сообщением

наши футболисты не смогут играть 44 игры за сезон  :nate: 

и это офк не учитывая еврокубки, кубок и игры сборных  :fie:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

да не 44, а 29 же

Поделиться сообщением

а, ну так несправедливо же будет

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Президент РФС Сергей Фурсенко сообщил, что есть задумка со следующего сезона ввести в чемпионате России плей-офф.

«Мне нравится нынешний чемпионат в плане интриги, – сказал Фурсенко «Советскому спорту». – Хватает хороших матчей, которые держат публику в напряжении. А вскоре, могу проанонсировать, мы предложим проект, который еще больше поднимет интерес к чемпионату, повысит конкуренцию. Говорю уже о задумках будущего сезона. Плей-офф на финише сезона. Детали пока раскрывать не стану, но вариант такой рассматривается. Плей-офф будет уже в сезоне-2012/13»

Решение вроде не окончательное, надеюсь не апрувнут

есть задумка

будет уже в сезоне 2012/13

............  ?

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

y_97bc2ec1.jpg

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

:pray:

Поделиться сообщением

Карпин его затроллел я считаю

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

чет я думал гатагов в динамо перешел, а он там за томь через себя нальчику забивает  :dunno:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

x_90a34b0b.jpg

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

• Создать...