Snob #4461 1 апреля 2012 лучше уж как кубань играть с топами и набираться опыта, чем как краснодар, играть пол года без мотивации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4463 1 апреля 2012 лучше уж как кубань играть с топами и набираться опыта, чем как краснодар, играть пол года без мотивации да уж, стадион пустой, игрокам насрать, всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4464 1 апреля 2012 если ты про краснодар, то хз что у них там со стадионом, а у кубани по-моему вообще лучшая посещаемость в сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4465 1 апреля 2012 700 человек ходит на них кубани вполне хватает городу на хер пропихнули вторую? я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverQwest #4466 2 апреля 2012 заебись деление на две восьмёрки всем хорошо, кроме кубани, которую все как девочек ебут а амкарушка по кд лохов пинает кубань вполне нормально играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4467 2 апреля 2012 всем хорошо, кроме кубани, которую все как девочек ебут Ничейка с лидерами - это значит ебут как девочку, ну ок хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4468 2 апреля 2012 700 человек ходит на них кубани вполне хватает городу на хер пропихнули вторую? я хз Кубань - 20к зрителей Краснодар - 10к зрителей Амкар - 9к зрителей Твоя пермь в пролёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4469 2 апреля 2012 700 человек ходит на них кубани вполне хватает городу на хер пропихнули вторую? я хз Краснодар - 10к зрителей Амкар - 9к зрителей Твоя пермь в пролёте Краснодар- Амкар 2к зрителей Амкар - Чечерек 8к зрителей хоть бы глянул инфу о ласт матчах, сын портовой работницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4470 2 апреля 2012 сноби, дай ссыль на аналитические передачки после этого тура, аля Футбол России ли 90 минут + ты же про, я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4471 2 апреля 2012 http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=751 тут все передача 90 минут называется есть ещё по рашке2 но там не помню как, "футбол россии" вроде или "футбол.ру" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4472 3 апреля 2012 700 человек ходит на них кубани вполне хватает городу на хер пропихнули вторую? я хз Краснодар - 10к зрителей Амкар - 9к зрителей Твоя пермь в пролёте Краснодар- Амкар 2к зрителей Амкар - Чечерек 8к зрителей хоть бы глянул инфу о ласт матчах, сын портовой работницы Дальше суди по одному матчу хуле. Я тебе предоставил среднестатистические результаты по сумме 15 матчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4473 7 апреля 2012 МУСОРА МУСОРА МУСОРА СОСАТЬ ХЕЙ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4474 7 апреля 2012 МУСОРА МУСОРА МУСОРА СОСАТЬ ХЕЙ зенит такой зенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arxivator #4476 7 апреля 2012 F[FF[[F[F[F[F[F[FF[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[[F[F[F[F[FF[F[F[F[F[F[F[F[F[ ЛОХОМОТИВ ТАКИЕ УЩЕРБЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4479 7 апреля 2012 Павлюченко на уровне пенальти исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4480 7 апреля 2012 Вот и пиздец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение