gRUzz #4621 15 апреля 2012 Локо играет вничью с Кубанью, Спартак поднимается на второе место. Что за блядство творится в этом чемпионате В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #4622 15 апреля 2012 Локо играет вничью с Кубанью, Спартак поднимается на второе место. Что за блядство творится в этом чемпионате Еще Аршавин забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4623 15 апреля 2012 Локо играет вничью с Кубанью, Спартак поднимается на второе место. Что за блядство творится в этом чемпионате Еще Аршавин забил Ну вообще заебись... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4624 15 апреля 2012 Локо играет вничью с Кубанью, Спартак поднимается на второе место. Что за блядство творится в этом чемпионате Еще Аршавин забил Ну вообще заебись... а еще анжи опять покупает кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4625 15 апреля 2012 Кстати Шава ничотак забил В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4627 15 апреля 2012 магомет жирков Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4628 15 апреля 2012 АХуеное приобритение - Джуджак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4630 15 апреля 2012 Ебать там Онжы ебашит. А кстате гол вроде был. Жирков ворвался как про! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4631 15 апреля 2012 Ахтунг, ахтунг, что твориться в штрафной "Динамо"! Сначала Жирков пробил в штангу, потом Буссуфа добавил в перекладину, а последнее добивание с ленточки вынес защитник гостей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4632 15 апреля 2012 Гола не было, хули пиздишь жуебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #4633 15 апреля 2012 Гола не было, хули пиздишь жуебок Повтор посмотрим, хуле спорить В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #4634 15 апреля 2012 Динама никакое мда пиздец гол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4638 15 апреля 2012 Локо играет вничью с Кубанью, Спартак поднимается на второе место. Что за блядство творится в этом чемпионате Еще Аршавин забил Ну вообще заебись... да и вообще все молодцы, в натуре четко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #4640 15 апреля 2012 2.Спартак мне одному кажется, что спартак даже квали к лч не пройдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение