Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

nooooob

Чемпионат России по футболу 2011/2012

Рекомендованные сообщения

Тем временем в нальчике 3-3 на 76 минуте  :huyase: :huyase:

Поделиться сообщением

пацаны хотите поднять ставте сегодня на МЯСО!!!!!!!!!!!!!!   

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

поставил 15 к

Поделиться сообщением

спартак идёт на лч :trollface:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Сычев. Спасибо что в основе.

Поделиться сообщением

Сычев. Спасибо что в основе.

Да блять

Видимо всё-таки Коусейру не доработал. Хотя не факт, что смена тренера поможет :dunno:

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Дзюба на евро наебашит чую :vau:

Поделиться сообщением

Дзюба на евро наебашит чую :vau:

Очередная палочка-выручалочка  :smile:

Поделиться сообщением

ХОНДА

ЕСТЬ ЖЕ

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Блядь кони забили :fffuuu:

Поделиться сообщением

Почему-то не хочется коней в ЛЧ видеть

Поделиться сообщением

ну кони хотябы в группу смогут пробиться, так как будут сеяными полюбому в квалификации, в отличии от мясных, которые 85% что хуй пройдут квалификацию и 1 хуй поедут в лигу европы

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

ХОНДА

ЕСТЬ ЖЕ

:snobuedance:

Поделиться сообщением

Ебать какя люблю Рубин

Поделиться сообщением

ОЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

ПРИШЕЛ С АМКАРА

ЗАЕБИСЬ

.

Поделиться сообщением

ПРИШЕЛ С АМКАРА

ЗАЕБИСЬ

.

БРАТ РАССКАЖИ ЧО БЫЛО

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Локо проебав все возможности доигрывает чемпионат как говно

Поделиться сообщением

НУ КОНИ ЕБАНЫЕ Я В ВАС ВЕРЮ КАК В МСИТИ

ДАВАЙТЕ НЕ ПУСТИТЕ СПАРТАК ЕБАНЫЙ В ЛЧ

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

После Англии как-то похуй даже кто в ЛЧ попадет :trollface:

Поделиться сообщением

• Создать...