Snob #521 11 апреля 2011 то, что зениту до сих пор не дали техпор - выражает всю раковость нашей рпфл инцидент с денисово-карпиным расследовали недели 3 наверное вообще чем они там блять занимаются щас в рабочий день недели? взятку ждут, уебки раковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #522 12 апреля 2011 егоров виноват я считаю. Надо его оштрафовать на 200к и отнять одно очко имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #523 12 апреля 2011 а цска тем времен отстает от зенита по потерянным очкам сноба, хуйлоляфактори и шалашика имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #525 12 апреля 2011 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: омфг хотял написать ньюсмейкера но ты уже модер стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #526 13 апреля 2011 В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #527 13 апреля 2011 Просто Спаллетти делает все что бы его выгнали из зенита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimZZZ #528 13 апреля 2011 уебки все таки дали в чемпионате доги как гоняли так и гоняют а они за такую хуету наказывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #529 14 апреля 2011 уебки все таки дали в чемпионате доги как гоняли так и гоняют а они за такую хуету наказывают Систему не наебешь Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #530 15 апреля 2011 цска с рубином надо посмотреть ну и спартака тоже одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoldYouColor #532 16 апреля 2011 Кубань -Ростов 2:0 щас наебашим update: наебашили, я ушел довольным стихи писать не моё ремесло в дотку сыграть вот это оно акаунт ягема хочу я взять но стоит лимонить и хуй полизать прейдёться смериться что же поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #533 17 апреля 2011 Лохомотив выиграл все таки В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[BrOokS] #534 17 апреля 2011 я на русском футболе проигруюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #536 17 апреля 2011 ЕСТЬ ЖЕ БЛЕАТЬ У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #539 17 апреля 2011 Лохомотив выиграл все таки ДА ЕСТЬ ЖЕ!!! ОСТАНОВИЛИ СУПЕР-ВОЛГУ!!!!!11 В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #540 17 апреля 2011 спартак 1 1 пока ну по идее затащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение