Andier #661 24 апреля 2011 Нравится локомотив пока Мне тоже лохомотив понравился мы ему неплохо у себя дома втолкали Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #662 24 апреля 2011 Нравится локомотив пока Мне тоже лохомотив понравился мы ему неплохо у себя дома втолкали зато у них телок болел больше, чем у вас болел вообще Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #663 24 апреля 2011 Нравится локомотив пока Мне тоже лохомотив понравился мы ему неплохо у себя дома втолкали зато у них телок болел больше, чем у вас болел вообще Неверная инфа Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #664 24 апреля 2011 Томь порадовала игрой. Выжали все возможное из команды. ничья вообще не в тему, но зато теперь даже жалко мясных фанов, получат пару разгромов подряд в дерби. Бедненькие. Без Сухины кто конское очко сейвить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #665 24 апреля 2011 Москва (Россия). Стадион Лужники БСА. 14863 зрителей (вместимость - 84745) Самара (Россия). Стадион Металлург. 14550 зрителей (вместимость - 32538) Сомневаюсь что на первом домашнем матче у лохо было 14551 телка Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #666 24 апреля 2011 А ранше у вас аншлаги были Нада какбэ учитывать еще что в москве 39 команд Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #667 24 апреля 2011 первый тайм макгиди и второй небо и земля чудеса :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scher-khan #670 24 апреля 2011 российская премьер лига good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #671 24 апреля 2011 дзюбыч кстати в последних матчах вообще нормич зря я на него гнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #672 24 апреля 2011 дзюбыч кстати в последних матчах вообще нормич зря я на него гнал + Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #673 24 апреля 2011 Нравится локомотив пока Мне тоже лохомотив понравился мы ему неплохо у себя дома втолкали будет что вспомнить в 1 лиге http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #674 25 апреля 2011 Пиздец, Российский чемпионат какой-то травмоопасный для вратарей...пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #675 25 апреля 2011 link=topic=192548.msg2025345096#msg2025345096 date=1303705763] Пиздец, Российский чемпионат какой-то травмоопасный для вратарей...пффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #676 25 апреля 2011 Жирков ведет переговоры о переходе в "Спартак" Полузащитник лондонского "Челси" и сборной России Юрий Жирков в ближайшее межсезонье может стать игроком московского "Спартака". По эксклюзивной информации портала ITASportPress, хавбек ведет активные переговоры с руководством столичной команды и даже посетил матч шестого тура чемпионата России против нальчикского "Спартака", который завершился победой подопечных Валерия Карпина со счетом 1:0. Напомним, что зимой 9-кратные чемпионы России уже пытались подписать полузащитника, однако тогда компромисс в финансовом вопросе не был найден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #677 25 апреля 2011 Бля вот это провал...Юре бы в каком-нить крепком европейском середняке играть. а не в РПЛ гнить =\ В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #678 25 апреля 2011 В его контракте прописано, что без согласия ЦСКА он не может усилить любой другой русский клуб. Зенит за него 25 миллионов предлагал прошлым летом, но не получилось так что про Спартак это бред В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #679 25 апреля 2011 В его контракте прописано, что без согласия ЦСКА он не может усилить любой другой русский клуб. Зенит за него 25 миллионов предлагал прошлым летом, но не получилось так что про Спартак это бред вот это пунктик блеать, фэйл агента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #680 25 апреля 2011 link=topic=192548.msg2025346652#msg2025346652 date=1303721398] В его контракте прописано, что без согласия ЦСКА он не может усилить любой другой русский клуб. Зенит за него 25 миллионов предлагал прошлым летом, но не получилось так что про Спартак это бред вот это пунктик блеать, фэйл агента ну я читал что именно так может там еще есть пара обходных путей, кто знает В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение