toyfactory #701 29 апреля 2011 у мясных знатный бугурт смотрю Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #702 29 апреля 2011 Карпин всё по полочкам разложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #704 29 апреля 2011 Карпин всё по полочкам разложил Карпина по хорошему надо гнать и ставить более жесткого тренера при котором футболисты не будут бухать и шлюх снимать по клубам нон стоп, а на поле будут играть, а не зевать. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #705 30 апреля 2011 той идешь на матч? мясные стухнут окончательно Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #706 30 апреля 2011 посмотреть чтоли по телеку, мб сажу и тоя увижу на трибунах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #707 30 апреля 2011 ТРИБУНА Б УХОДИТ ПЕРВОЙ ЕБАТЬ СПАРТАК ЕБАТЬ СПАРТАК В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #708 30 апреля 2011 гонсалес уже 2й раз по мячу попасть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #709 30 апреля 2011 нет распасовщика ни там, ни там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #711 30 апреля 2011 игра была равна - играли два говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aim.LeviX #713 30 апреля 2011 дааааааааааааааааа хорош Ари http://s47.radikal.ru/i116/0906/b0/cd6cfbffccfb.jpg[/img] http://s47.radikal.ru/i117/1011/02/ec3241ac5d94.jpg[/img] http://s008.radikal.ru/i305/1011/62/0fc981135321.jpg[/img] VolMix - LeviX & V.T. Minor - trance and experimental music. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #715 30 апреля 2011 гц свиней, надеюсь дожмут, им нужнее победа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise[Lich] #719 30 апреля 2011 Томь порадовала игрой. Выжали все возможное из команды. ничья вообще не в тему, но зато теперь даже жалко мясных фанов, получат пару разгромов подряд в дерби. Бедненькие. хуй заглотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение