toyfactory #1661 28 июня 2011 копейки Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1662 29 июня 2011 павлюченко лучший игрок рашки? нет а почему нет? Каковы твои варианты? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #1663 29 июня 2011 павлюченко лучший игрок рашки? нет а почему нет? Каковы твои варианты? Кержаков офк http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1664 29 июня 2011 павлюченко лучший игрок рашки? нет а почему нет? Каковы твои варианты? Кержаков офк я надеюсь, что это сарказм. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #1665 29 июня 2011 павлюченко лучший игрок рашки? нет а почему нет? Каковы твои варианты? Кержаков офк :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DemonEdge #1666 29 июня 2011 павлюченко лучший игрок рашки? нет а почему нет? Каковы твои варианты? Кержаков офк я надеюсь, что это сарказм. а кто?? http://marrkt.com/re.../referrer/4008/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
treckrunor #1667 29 июня 2011 павлюченко лучший игрок рашки? нет а почему нет? Каковы твои варианты? Кержаков офк я надеюсь, что это сарказм. а кто?? а как же звезда Ондрюша? чую как и Сыч скоро растолстеет Стань тестером видеоигрhttp://clkbzn.com/go/5231/252/l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1668 29 июня 2011 павлюченко лучший игрок рашки? нет а почему нет? Каковы твои варианты? Кержаков офк я надеюсь, что это сарказм. а кто?? по тому как МОЖЕТ играть - Аршавин, Жирков или Павлюченко. По тому, как реально играет - Павлюченко. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #1669 29 июня 2011 Тоже считаю павлюченко топ1 на данный момент. Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1670 29 июня 2011 Тоже считаю павлюченко топ1 среди говна на данный момент. fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #1671 29 июня 2011 Кержаков лучший наш нап, остальные так... Булыкин вон Голландии отжигает, посмотрим, как в Лиге Европы себя покажет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1672 29 июня 2011 Павлюченко - второй бомбардир шпор в этом году, но мог бы быть первым, если не был мудаком и не усирал моменты, потому Реднапп ему и не доверяет. Но Аршава офк пижже. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1674 29 июня 2011 почти месяц без футбола Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1675 29 июня 2011 почти месяц без футбола поиграй в пес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wa1n #1676 29 июня 2011 Смородская не оставит Маминова у руля «Локомотива» Президент московского «Локомотива» Ольга Смородская подтвердила информацию о том, что клуб занялся поисками нового главного тренера. В СМИ появились слухи, что железнодорожников может возглавить иностранный специалист. В частности, речь идет о Миодраге Божовиче и Владимире Вайссе. - Мы ищем нового главного тренера. Это решение было принято совместно с Владимиром Маминовым, — приводит слова Смородской РИА Новости. — Так что у «Локомотива» будет новый наставник. Также Маминов сам решит, останется ли он в тренерском штабе. О сроках оглашения имени нового наставника пока сказать не могу. Мы только с понедельника начали решать этот вопрос. Напомним, что Маминов с приставкой и.о. возглавил «Локомотив» после отставки Юрия Красножана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #1677 30 июня 2011 Андрей Кобелев - новый главный тренер "Крыльев Советов" "Крылья Советов" официально объявили о назначении Андрея Кобелева главным тренером клуба. Как сообщает официальный сайт самарского клуба, президент "Крыльев" Виктор Развеев подписал контракт с Кобелевым на три года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1678 30 июня 2011 Андрей Кобелев - новый главный тренер "Крыльев Советов" "Крылья Советов" официально объявили о назначении Андрея Кобелева главным тренером клуба. Как сообщает официальный сайт самарского клуба, президент "Крыльев" Виктор Развеев подписал контракт с Кобелевым на три года. Так то норм. Бышовца лохомотам оставили Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #1679 30 июня 2011 Нахуй нужен Бышовец Локомотиву, нужно пригласить иностранца. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #1680 30 июня 2011 Нахуй нужен Бышовец Локомотиву, нужно пригласить иностранца. Вон Гуллит приехал к чеченам что-то успехи у них неочень Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение