смайл #221 30 марта 2011 зигану \о Зиганите в ебало себе, чмошники малолетние Зиганул себе в ебало , толку 0 , ты не прав был , зигуй снами Такой хуйней не страдаю кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #222 30 марта 2011 зигану \о Зиганите в ебало себе, чмошники малолетние Зиганул себе в ебало , толку 0 , ты не прав был , зигуй снами Такой хуйней не страдаю Ладно надо спать , зиговать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #225 30 марта 2011 расписку взять никогда не повредит Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buRQAAA #226 30 марта 2011 http://vkontakte.ru/balabaevigro#/video5892125_159957133 вот именно так с должниками) v tot dvor mrazi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xermes #227 30 марта 2011 Есть люди которые не отдают мелкие сумы денег и из-за этого очень испортелись у меня отношения сним,дошли до привет и пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamontiny #229 30 марта 2011 угадал второй популярный Na’Vi играют в стиле DTS, DTS - импровизируют и занимаются поисками нового. А ты как капитан уже решил, какой стиль игры намерена использовать команда? Na'Vi играют в стиле ArtStyle. DTS играют в стиле "DTS без ArtStyle". Конечно же, решил. Уже много раз решил. В начале каждой игры в буквальном смысле решаю. http://z0r.de/1490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LovingIN #230 30 марта 2011 не факт. будучи этим летом в штатах, фигачил как конь, в отличие от своего друга, который бухал так, что мог только сидеть на диване потом, да еще и заимел проблемы с американским правосудием. В итоге пришлось дать ему четыре сотни баксов, чтобы он из штатов домой хоть что-нибудь привез. Половину ровно он до сих пор торчит, отношений же наших это никак не портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #232 30 марта 2011 Ну так то верно Как то еще в школе одолжил знакомому 500 рублей Офк хуйня, но для школьника существенная сумма Почана того я знал хорошо, не то что бы совсем друг, но из самых близких знакомых На два месяца я как бы забил на это дело, думал отдаст как смог Потом решил вернуть Сначала как бы невинно и изредка подъебывал в разговоре "ахахаха куда тебе, ты мне еще пять сотен торчишь" Но он как бы спускал на тормозах Причем как бы было известно, что деньги у него есть, хз почему он тянул Потом я уже начал прямо говорить что пора бы уже отдать занятое, но он все говорил "на следующей неделе", короче кормил завтраками Но все таки со скрипом, но вернул, это еще примерно месяц прошел Ккак бы вроде все и уладилось, офк я с ним продолжал общаться как прежде Но где-то через полгода услышал в разговоре что типо он продал свой телефон, что бы отдать долги, так как якобы я требовал их пиздец как, с процентами, угрожал даже и вся хуйня Офк такого нихуя не было, и телефон он продал что бы купить другой, поновее и подороже, и денег ему родители дали, и с них он долг как раз и отдал И в результате я как бы предстал в очень хуевом свете из за ссаных 500 рублей После этого явно с таким ублюдком перестало желание общаться Да ни один школьник не скажет, что другой школьник его вынудил что-то сделать, уебывай ты такой тонкий знаток школьного бихевиоризма? по твоему все люди младше 17 лет подчиняются каким-то особым правилам, придуманным тобой и не могут выйти за их рамки конечно, нет, просто ты глуп илзе привык спорить с годсмаком и ёмами в итоге забыл, что другие люди тоже могут выстраивать причинно-следственные связи а вообще по сабжу да, подчиняются. Но не все, есть кокольчик распределения Гаусса. У подростков потребность, являющаяся доминантной - уважение сверстников. Сказать, что другой школьник вынудил что-то сделать, есть проявление собственной слабости перед подростковый коллективом, который это не принимает ни в какой форме. Почему так - - дело отдельное, слабость - вообще самое последнее, в чем может признаться себе, и особенно другим, человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #234 30 марта 2011 так и есть "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #235 30 марта 2011 у мусульман долг это грех, в коране так написанно Вы нам нефть должны Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #236 30 марта 2011 согласен блин, дал другу касарь, поссорились нахуй , а косарь так и не отдал DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #237 30 марта 2011 расписку взять никогда не повредит я бы не смог взять с близкого друга расписку, если бы он сам не предложил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #238 30 марта 2011 давай столько, сколько не жалко потерять. не более. и расписка офк. желательно с поручителями и оформленная у нотариуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #239 30 марта 2011 ну хз была у меня история на 1 курсе. лучший друг был, жил в другом городе ибо поступили в разные вузы. Расхуярил он на своей ноутбуке монитор случайно. Надо было ему 10к что ли на починку, для меня 10к были весьма большими деньгами (2-3 месяца моей жизни) отдал все сбережиния, даже с учетом что у этого друга источников дохода тогда не было и были весьма хорошие шансы что он не отдаст деньги. Ибо посчитал что даже если он не отдаст это не повод не давать денег. В итоге вернул он мне их года через 1.5 что ли, я его еще пивом угощал эти 1.5 года постоянно когда встречались ибо он лохпидорбезденег -_-. И ниче отлично и дальше дружим, теперь он богаче меня и если мне надо будет я на 100% уверен что даст денег. Просто реально надо сделать заранее выбор что те важнее денги или дружба если деньги, то подумай 10 раз прежде чем давать точно ли он их вернет/сможет вернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-minus #240 30 марта 2011 ну хз была у меня история на 1 курсе. лучший друг был, жил в другом городе ибо поступили в разные вузы. Расхуярил он на своей ноутбуке монитор случайно. Надо было ему 10к что ли на починку, для меня 10к были весьма большими деньгами (2-3 месяца моей жизни) отдал все сбережиния, даже с учетом что у этого друга источников дохода тогда не было и были весьма хорошие шансы что он не отдаст деньги. Ибо посчитал что даже если он не отдаст это не повод не давать денег. В итоге вернул он мне их года через 1.5 что ли, я его еще пивом угощал эти 1.5 года постоянно когда встречались ибо он лохпидорбезденег -_-. И ниче отлично и дальше дружим, теперь он богаче меня и если мне надо будет я на 100% уверен что даст денег. Просто реально надо сделать заранее выбор что те важнее денги или дружба если деньги, то подумай 10 раз прежде чем давать точно ли он их вернет/сможет вернуть. ты на пенек сел, должен был косарь отдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение