Гость iMassacre #61 29 января 2011 l2/wow/dota на англоязычных серваках +фильмы на английском ну и конечно же не прогуливать школу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3L #62 29 января 2011 я думал голицына в начальной школе дрочат Ну этот пидорас не сказал же ,какой он лвл. tankist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #63 29 января 2011 Как учить английский, если есть самый низкий уровень, понимаю половину слов, ничего не могу составить из предложений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyres #64 29 января 2011 Как учить английский, если есть самый низкий уровень, понимаю половину слов, ничего не могу составить из предложений. учи граматику че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuggar #65 29 января 2011 Если есть базовый уровень знаний, то прочитай книгу на английском языке, я в 10 классе всех Гарри Поттеров в оригинале прочитал, сейчас смотрю сериалы в оригинале с сабами. Стараюсь больше общаться на буржуйских сайтах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #66 29 января 2011 ну меня с 8ми лет таскали по репетиторам имхо если с самого детства изучать, то потом намного проще будет так то любая качественная специализированная школа должна обучить Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #67 29 января 2011 по какой методике лучше изучать? какой видео или аудио курс выбирать? спасибо Выбери аудиокурс - Репетитор. По другому нихуя толкового не выйдет. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #68 29 января 2011 sorry, author, but i don't speak english, only russian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #69 29 января 2011 Выучил английский в интернете за 2 недели и теперь зарабатываю в интернете 100$ в день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeathLover #70 29 января 2011 Не учил английский, учу китайский http://abibasa.mybrute.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #72 29 января 2011 беру билет и лечу в лучшие школы мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #73 29 января 2011 Неплохо знаю английский благодаря старым добрым непереведённым квестам и песням на английском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #74 29 января 2011 дайте линк на раздачу рутрекера норм гайда как ебашить по инглишу лучше! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kannagi #75 30 января 2011 Не учил английский, учу китайский пацан шарит :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #76 30 января 2011 hello world ! RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #77 30 января 2011 Немецкий, английский, французский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMEO- #78 30 января 2011 http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=4615.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #79 30 января 2011 понял что лучшего курса чем пару лет поиграть в вов на европе - просто не найти PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #80 30 января 2011 по какой методике лучше изучать? какой видео или аудио курс выбирать? спасибо общение в скайп конференциях с рендомными носителями языка. поверь мне 11 лет школы не дало то, что дала первая неделя общения с носителями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение