Шкипи #121 29 января 2011 Никакой корреляции нет вообще. Можно быть уебоком, имея 10к постов, и вайс вёрса собсно. Ну об этом я и говорил Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #122 29 января 2011 Давно заметил, что на ПД большинство с рангами флудсикер, элит и т.д (считающие себя элитой) ТОТАЛЬНЫЕ ДОЛБАЕБЫ. Тут интересней посты от людей с рангом намного ниже. Элита сгнила? или её и не было? :NYnate: чтобы прикинуть что к чему просто сравнивай профили. Возьми например профили каких нибудь олдскулов типа зебна (ТЫ ЧО БЫК? , ты же дно, тебе надо напомнить), писхевера, ггаспара, визера например и посмотри сколько сообщений в день. А теперь возьми какого-нибудь свежеиспеченного флудсикера - и посмотри сколько постов в день. И сделай выводы, почему один флудсикер отличается от другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #124 29 января 2011 Давно заметил, что на ПД большинство с рангами флудсикер, элит и т.д (считающие себя элитой) ТОТАЛЬНЫЕ ДОЛБАЕБЫ. Тут интересней посты от людей с рангом намного ниже. Элита сгнила? или её и не было? :NYnate: чтобы прикинуть что к чему просто сравнивай профили. Возьми например профили каких нибудь олдскулов типа зебна (ТЫ ЧО БЫК? , ты же дно, тебе надо напомнить), писхевера, ггаспара, визера например и посмотри сколько сообщений в день. А теперь возьми какого-нибудь свежеиспеченного флудсикера - и посмотри сколько постов в день. И сделай выводы, почему один флудсикер отличается от другого не показатель, к тому же у визера и ггаспара в день весьма немало месаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #125 29 января 2011 Давно заметил, что на ПД большинство с рангами флудсикер, элит и т.д (считающие себя элитой) ТОТАЛЬНЫЕ ДОЛБАЕБЫ. Тут интересней посты от людей с рангом намного ниже. Элита сгнила? или её и не было? :NYnate: царь , хочешь сказать твои посты интереснее моих?) не считаю себя элитой, элит флудер давно позади PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #126 29 января 2011 Давно заметил, что на ПД большинство с рангами флудсикер, элит и т.д (считающие себя элитой) ТОТАЛЬНЫЕ ДОЛБАЕБЫ. Тут интересней посты от людей с рангом намного ниже. Элита сгнила? или её и не было? :NYnate: царь , хочешь сказать твои посты интереснее моих?) не считаю себя элитой, элит флудер давно позади (22.508 в день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #127 29 января 2011 Давно заметил, что на ПД большинство с рангами флудсикер, элит и т.д (считающие себя элитой) ТОТАЛЬНЫЕ ДОЛБАЕБЫ. Тут интересней посты от людей с рангом намного ниже. Элита сгнила? или её и не было? :NYnate: царь , хочешь сказать твои посты интереснее моих?) не считаю себя элитой, элит флудер давно позади Сообщений: 4209 (22.508 в день) угу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #128 29 января 2011 Эклипсис и Шторм - вы набиваете немногим медленнее меня, думаю в определенный период набивали также так что не надо щас) сижу на работе и пданюсь это > чем просто сижу на работе я адекватнее вас обоих вместе взятых PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #129 29 января 2011 Эклипсис и Шторм - вы набиваете немногим медленнее меня, думаю в определенный период набивали также так что не надо щас) сижу на работе и пданюсь это > чем просто сижу на работе я адекватнее вас обоих вместе взятых Чем замеряешь адекватность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #130 29 января 2011 Эклипсис и Шторм - вы набиваете немногим медленнее меня, думаю в определенный период набивали также так что не надо щас) сижу на работе и пданюсь это > чем просто сижу на работе я адекватнее вас обоих вместе взятых ты в общем парень неплохой, только ссышься и глухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #131 29 января 2011 Давно заметил, что на ПД большинство с рангами флудсикер, элит и т.д (считающие себя элитой) ТОТАЛЬНЫЕ ДОЛБАЕБЫ. Тут интересней посты от людей с рангом намного ниже. Элита сгнила? или её и не было? :NYnate: я мб элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #133 29 января 2011 Эклипсис и Шторм - вы набиваете немногим медленнее меня, думаю в определенный период набивали также так что не надо щас) сижу на работе и пданюсь это > чем просто сижу на работе я адекватнее вас обоих вместе взятых Чем замеряешь адекватность? тем что не агрюсь на вас в ответ, Шторм про глухоту ты сам признался насчет музыки а ссусь я только играть в рулетку на удаление - а остальное похуй :D го играть на статус хач? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #134 29 января 2011 Эклипсес лучший юзер пд, кстати кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #135 29 января 2011 Давно заметил, что на ПД большинство с рангами флудсикер, элит и т.д (считающие себя элитой) ТОТАЛЬНЫЕ ДОЛБАЕБЫ. Тут интересней посты от людей с рангом намного ниже. Элита сгнила? или её и не было? :NYnate: чтобы прикинуть что к чему просто сравнивай профили. Возьми например профили каких нибудь олдскулов типа зебна (ТЫ ЧО БЫК? , ты же дно, тебе надо напомнить), писхевера, ггаспара, визера например и посмотри сколько сообщений в день. А теперь возьми какого-нибудь свежеиспеченного флудсикера - и посмотри сколько постов в день. И сделай выводы, почему один флудсикер отличается от другого Иди на хуй, сельский :NYsmile: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #136 29 января 2011 Эклипсис и Шторм - вы набиваете немногим медленнее меня, думаю в определенный период набивали также так что не надо щас) сижу на работе и пданюсь это > чем просто сижу на работе я адекватнее вас обоих вместе взятых Чем замеряешь адекватность? тем что не агрюсь на вас в ответ, Шторм про глухоту ты сам признался насчет музыки а ссусь я только играть в рулетку на удаление - а остальное похуй :D го играть на статус хач? го играть на статус white proud ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #137 29 января 2011 писхевера, ггаспара, визера у них в 3-4 раза больше постов чем у флдусикера, в свое время они также флудили PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #138 29 января 2011 писхевера, ггаспара, визера у них в 3-4 раза больше постов чем у флдусикера, в свое время они также флудили прочитал как вдулсикера норм был бы статус - вдулсикер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #139 29 января 2011 Зависть МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #140 29 января 2011 Зависть привет, мой элитный брат. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение