EHOME #22 30 января 2011 ВОТ ЕТО ПРИКОЛ! вот что то типо того Я СНИМАЮ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #24 30 января 2011 до нг было пизже. вообще раньше было не так как сейчас вот раньше были времена а щас уже говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #25 30 января 2011 Сапну если за эти ебучие фразы будут банить на 1 день. Если %username% будет использовать слишком часто Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #26 30 января 2011 а раньше трава то, прикиньте, зеленее была! :whisper: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #27 30 января 2011 Сапну если за эти ебучие фразы будут банить на 1 день. Если %username% будет использовать слишком часто А "Хуй пизда и джигурда" это нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #28 30 января 2011 читабельных тем почти нет. каждая 1 страница любой темы в говне до нг было пизже имхо. разберитесь :NYnate: иди нахуй выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 30 января 2011 +1 таверна хуйня какая-то стал посещать в основном тока общий/сериалы ахуение разделы._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #30 30 января 2011 Сапну если за эти ебучие фразы будут банить на 1 день. Если %username% будет использовать слишком часто А "Хуй пизда и джигурда" это нормально? Это под аватаром и я эту фразу не постил ни разу. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #31 30 января 2011 Сапну если за эти ебучие фразы будут банить на 1 день. Если %username% будет использовать слишком часто А "Хуй пизда и джигурда" это нормально? Это под аватаром и я эту фразу не постил ни разу. ну ладно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #32 30 января 2011 Сапну если за эти ебучие фразы будут банить на 1 день. Если %username% будет использовать слишком часто А "Хуй пизда и джигурда" это нормально? Это под аватаром и я эту фразу не постил ни разу. и убрал сразу :D Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #33 30 января 2011 Сапну если за эти ебучие фразы будут банить на 1 день. Если %username% будет использовать слишком часто тебе не кажеться что ты уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #34 30 января 2011 Сапну если за эти ебучие фразы будут банить на 1 день. Если %username% будет использовать слишком часто А "Хуй пизда и джигурда" это нормально? Это под аватаром и я эту фразу не постил ни разу. и убрал сразу :D Ну чтобы не жаловались хуле :D Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kveldulv #35 30 января 2011 тут поможет только возвращение ФМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #38 30 января 2011 тут поможет только возвращение ФМ ФМ да, ФМ это культ данного форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #39 30 января 2011 наплыв всех этих говно юзеров и говно топиков еще более усилился после открытия регистрации :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение