udaff_na_sene #261 30 января 2011 В топике нету ни одного алкоголика. помню твой топан, под ником чтиво ты создал. рассказывал о своих алкагольных похождениях со своим другом. еще писал там типа набухаться мы называем это начитаться в общем это был эпик хуйня-тред Не пей ты так, а то с памятью траблы. да не может быть чтобы это мне приснилось, но искать ту тему я не хочу :NYnate: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #262 30 января 2011 Тотал путает понятия "алкоголизм" и "иногда выпивать". я ничего не путаю, путаешь как раз ты, когда делаешь неверные выводы алкоголизм = привычка пить. если иногда выпивать = привычка, это и есть алкоголизм периодичность не важна Ок, ты не путаешь, ты просто не знаешь понятия алкоголизм. http://ru.wikipedia.org/wiki/Алкоголизм ок спасибо за ссылку на википедию, ты охуительно умный и шарящий. напиши че нить по сабжу в следующий раз Алкоголизм это не "привычка пить", жаль что ты этого не знаешь. Также если ты иногда выпиваешь это не значит, что это вошло в привычку. Сейчас ты как слепой сектант-берсерк доказываешь, что пить это плохо не видя разницы между бокалом вина и каждодневной синькой. ну так докажи мне что алкоголь несет пользу. только не надо говорить, что после бокала вина ДУМАЕТСЯ ЛЕГЧЕ и прочую ересь. любая вменяемая доза алкоголя туманит рассудок, это никак не может положительно влиять на организм. Я не медик, я не могу сказать точно, какие процессы происходят в крови и прочее. просто бокал вина раз в месяц влияет на организм гораздо слабее. И я не говорю что это прям охуительно хуево и ты подохнешь если будешь раз в месяц пить 1 бокал вина. Просто практически не существует таких людей, к-рые бы не ставили себе употребление алкоголя в привычку (т.е. пили краааайне редко). если человек иногда выпивает - значит ему нравится алкоголь, его вкус. Есть периодичность - значит это и есть привычка. Охщиии, насколько же надо не шарить, чтобы такое нести. Ты почитай вообще про вино что-нибудь, прежде чем чушь нести, умник. Бокал вина раз в неделю за обедом _полезно_ для организма. я вижу ты много бреден наслушался. Каким образом он полезен? Для пищеварения? хуйню не неси Ну что тебе доказывать братищк. :3 Неумолим, как писхавер, и тоже заведомо проигрышная позиция. Насчет вина спроси у дяди доктора или в интернетах. Я не про "синячить" и не про говно из продуктового магазина около твоего дома, я про хорошее вино и, как я уже сказал, раз в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #263 30 января 2011 The page you are looking for is temporarily unavailable. Please try again later.2 :NYfffuuu: только не говори что это браузер кривой Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #264 30 января 2011 В топике нету ни одного алкоголика. помню твой топан, под ником чтиво ты создал. рассказывал о своих алкагольных похождениях со своим другом. еще писал там типа набухаться мы называем это начитаться в общем это был эпик хуйня-тред Не пей ты так, а то с памятью траблы. да не может быть чтобы это мне приснилось, но искать ту тему я не хочу :NYnate: помню был такой тред PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #266 30 января 2011 В топике нету ни одного алкоголика. помню твой топан, под ником чтиво ты создал. рассказывал о своих алкагольных похождениях со своим другом. еще писал там типа набухаться мы называем это начитаться в общем это был эпик хуйня-тред Не пей ты так, а то с памятью траблы. да не может быть чтобы это мне приснилось, но искать ту тему я не хочу :NYnate: помню был такой тред АГА! ВОТ ВЕЛИКИЙ ХРОНИК И ВЬЕБАЛ ГОВНА :NYxd: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #267 30 января 2011 В топике нету ни одного алкоголика. помню твой топан, под ником чтиво ты создал. рассказывал о своих алкагольных похождениях со своим другом. еще писал там типа набухаться мы называем это начитаться в общем это был эпик хуйня-тред Не пей ты так, а то с памятью траблы. да не может быть чтобы это мне приснилось, но искать ту тему я не хочу :NYnate: Она есть. Но ты или очень сильно утрировал или забыл/не понял что там было. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #268 30 января 2011 Татол, какая может быть дисскусия если твоя точка зрения заведомо проигрышная? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #269 30 января 2011 Предлагаю скинутся татолу на пузырь предлагаю просто задуматься над тем, что я говорю, хотя бы чуть-чуть потом можете дальше бухать по кд. потом когда прийдет осознание - это мб поможет :NYbuba: Мне стыдно за тебя почему? Мало чего ты пытаешься донести до нас свою точку зрения подкрепленную только личным опытом, да ещё и эта самая точка зрения ошибочна. вы сами позвали меня пообщаться. заметь я не пытался до этой темы никому ничего навязать. просто так получилось что я высказал своё мнение на ваши посты и всё. а то что ты не умеешь нихуя дискутировать - я уже заметил Ай лолд, ты через пост заявляешь, что пытаешься донести ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, что надеешься на ПЕРЕСМОТР ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ местными юзерами. Тебе либо нехуй делать, либо ты ограниченный мудила, который строит свое представление/отношение о людях/к людям на основе их привычек. Люди с наличием хоть каких-то мозгов если уж и пытаются классифицировать окружающих на какой-то основе, то в качестве критерия выбирают некую созидательную деятельность рассматриваемого субъекта, и когда на чаше весов окажется трезвый до мозга костей тотал и какой-нибудь пропойца вроде Буковски, выбор будет очевиден. И никого не ебет насколько безвольным хуйлом был второй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #270 30 января 2011 [00:31:26] [Системное сообщение] <xshkpyx> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.71b.w3x] пд рум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #271 30 января 2011 В топике нету ни одного алкоголика. помню твой топан, под ником чтиво ты создал. рассказывал о своих алкагольных похождениях со своим другом. еще писал там типа набухаться мы называем это начитаться в общем это был эпик хуйня-тред Не пей ты так, а то с памятью траблы. да не может быть чтобы это мне приснилось, но искать ту тему я не хочу :NYnate: Она есть. Но ты или очень сильно утрировал или забыл/не понял что там было. может быть и так :NYdunno: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #272 30 января 2011 Предлагаю скинутся татолу на пузырь предлагаю просто задуматься над тем, что я говорю, хотя бы чуть-чуть потом можете дальше бухать по кд. потом когда прийдет осознание - это мб поможет :NYbuba: Мне стыдно за тебя почему? Мало чего ты пытаешься донести до нас свою точку зрения подкрепленную только личным опытом, да ещё и эта самая точка зрения ошибочна. вы сами позвали меня пообщаться. заметь я не пытался до этой темы никому ничего навязать. просто так получилось что я высказал своё мнение на ваши посты и всё. а то что ты не умеешь нихуя дискутировать - я уже заметил Ай лолд, ты через пост заявляешь, что пытаешься донести ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, что надеешься на ПЕРЕСМОТР ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ местными юзерами. Тебе либо нехуй делать, либо ты ограниченный мудила, который строит свое представление/отношение о людях/к людям на основе их привычек. Люди с наличием хоть каких-то мозгов если уж и пытаются классифицировать окружающих на какой-то основе, то в качестве критерия выбирают некую созидательную деятельность рассматриваемого субъекта, и когда на чаше весов окажется трезвый до мозга костей тотал и какой-нибудь пропойца вроде Буковски, выбор будет очевиден. И никого не ебет насколько безвольным хуйлом был второй :NYnate: Буковски ещё тот мудило, кстати МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #273 30 января 2011 ^F-_-H link=topic=192818.msg2024380454#msg2024380454 date=1296408891] [00:31:26] [Системное сообщение] <xshkpyx> Пинг: P:| Карта: [DotA v6.71b.w3x] пд рум join Shkipy по фасту)) я бы сам сыграл если бы был норм инет поэтому придется бухать всю ночь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #274 30 января 2011 Предлагаю скинутся татолу на пузырь предлагаю просто задуматься над тем, что я говорю, хотя бы чуть-чуть потом можете дальше бухать по кд. потом когда прийдет осознание - это мб поможет :NYbuba: Мне стыдно за тебя почему? Мало чего ты пытаешься донести до нас свою точку зрения подкрепленную только личным опытом, да ещё и эта самая точка зрения ошибочна. вы сами позвали меня пообщаться. заметь я не пытался до этой темы никому ничего навязать. просто так получилось что я высказал своё мнение на ваши посты и всё. а то что ты не умеешь нихуя дискутировать - я уже заметил Ай лолд, ты через пост заявляешь, что пытаешься донести ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, что надеешься на ПЕРЕСМОТР ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ местными юзерами. Тебе либо нехуй делать, либо ты ограниченный мудила, который строит свое представление/отношение о людях/к людям на основе их привычек. Люди с наличием хоть каких-то мозгов если уж и пытаются классифицировать окружающих на какой-то основе, то в качестве критерия выбирают некую созидательную деятельность рассматриваемого субъекта, и когда на чаше весов окажется трезвый до мозга костей тотал и какой-нибудь пропойца вроде Буковски, выбор будет очевиден. И никого не ебет насколько безвольным хуйлом был второй :NYnate: Буковски ещё тот мудило, кстати Ты просто завидуешь, что чувак бухал всю жизнь и ебал потасканых шмар, не парясь о завтрашнем дне, а ты дитя потреблятского социума, которое вьебывает за мелкий прайс в надежде переехать в трешку с биде :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #276 30 января 2011 тема себя исчерпала татол решил не продожать диалог со мной съехав на мою неадеватность\или я для него слишком ноунеймен, чтобы вести беседу далее :NYnate: ну да и ладно :NYnate: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #277 30 января 2011 тема себя исчерпала татол решил не продожать диалог со мной съехав на мою неадеватность\или я для него слишком ноунеймен, чтобы вести беседу далее :NYnate: ну да и ладно :NYnate: Что-то я тебя на дц не видел. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #278 30 января 2011 тема себя исчерпала алкоголики наркоманы и трезвенники остались при своих охуенных мнениях PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #279 30 января 2011 тема себя исчерпала татол решил не продожать диалог со мной съехав на мою неадеватность\или я для него слишком ноунеймен, чтобы вести беседу далее :NYnate: ну да и ладно :NYnate: Что-то я тебя на дц не видел. я не был на дц, пд почитываю с переменным успехом года эдак с 2007-2008 сегодня второй раз уже это пишу :NYtrollface: не суди по дате реги :NYbuba: Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #280 30 января 2011 Татол, какая может быть дисскусия если твоя точка зрения заведомо проигрышная? в чем она проигрышная? я проигрываю когда веду здоровый образ жизни? не смеши меня. проигрываешь ты - медленно и невидимому врагу, по 100 грамм в день Предлагаю скинутся татолу на пузырь предлагаю просто задуматься над тем, что я говорю, хотя бы чуть-чуть потом можете дальше бухать по кд. потом когда прийдет осознание - это мб поможет :NYbuba: Мне стыдно за тебя почему? Мало чего ты пытаешься донести до нас свою точку зрения подкрепленную только личным опытом, да ещё и эта самая точка зрения ошибочна. вы сами позвали меня пообщаться. заметь я не пытался до этой темы никому ничего навязать. просто так получилось что я высказал своё мнение на ваши посты и всё. а то что ты не умеешь нихуя дискутировать - я уже заметил Ай лолд, ты через пост заявляешь, что пытаешься донести ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, что надеешься на ПЕРЕСМОТР ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ местными юзерами. Тебе либо нехуй делать, либо ты ограниченный мудила, который строит свое представление/отношение о людях/к людям на основе их привычек. Люди с наличием хоть каких-то мозгов если уж и пытаются классифицировать окружающих на какой-то основе, то в качестве критерия выбирают некую созидательную деятельность рассматриваемого субъекта, и когда на чаше весов окажется трезвый до мозга костей тотал и какой-нибудь пропойца вроде Буковски, выбор будет очевиден. И никого не ебет насколько безвольным хуйлом был второй :NYnate: причем тут созидательная деятельность. речь про здоровье, хуйню не пори и ты прав, я общаюсь тут, только потому что мне нехуй делать. и как уже говорил - если хотя бы 1 чел, какой-нибудь ссаный ноунейм на продоте задумается, это уже будет не напрасно ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение