udaff_na_sene #281 30 января 2011 тема себя исчерпала алкоголики наркоманы и трезвенники остались при своих охуенных мнениях в этом нет ничего плохого, главное наслаждаться жизнью, во всех ее проявлениях, но всегда знать меру Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HOZYAIN #282 30 января 2011 интересно про хапкомахов почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #283 30 января 2011 тема себя исчерпала татол решил не продожать диалог со мной съехав на мою неадеватность\или я для него слишком ноунеймен, чтобы вести беседу далее :NYnate: ну да и ладно :NYnate: я не понял что ты хочешь от меня? тебе поставил диагноз какой то хирург. я тебе диагноз поставлю хуже этого хирурга. что тебе нужно? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #284 30 января 2011 Ты связываешь легкомысленное отношение к здоровью с отсутствием воли и прочими ништяками, соот-но ты начинаешь давать оценку личности как таковой, а не тольк ее отношению к здоровью :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #285 30 января 2011 Ты связываешь легкомысленное отношение к здоровью с отсутствием воли и прочими ништяками, соот-но ты начинаешь давать оценку личности как таковой, а не тольк ее отношению к здоровью :NYnate: ну а разве это не верно логически? человек знает что губит свое здоровье и продолжает это делать, потому что это ему по кайфу. Как это еще назвать ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #286 30 января 2011 Ильзе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #287 30 января 2011 Татол, какая может быть дисскусия если твоя точка зрения заведомо проигрышная? в чем она проигрышная? я проигрываю когда веду здоровый образ жизни? не смеши меня. Кто тебе это сказал вообще? Цитату приведи. Или ты пытаешься спорить, не понимая что тебе говорят? проигрываешь ты - медленно и невидимому врагу, по 100 грамм в день :NYlol: 25/17 или еще какой поеботы наслушался что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #288 30 января 2011 Татол, какая может быть дисскусия если твоя точка зрения заведомо проигрышная? в чем она проигрышная? я проигрываю когда веду здоровый образ жизни? не смеши меня. Кто тебе это сказал вообще? Цитату приведи. Или ты пытаешься спорить, не понимая что тебе говорят? проигрываешь ты - медленно и невидимому врагу, по 100 грамм в день :NYlol: 25/17 или еще какой поеботы наслушался что ли? цитату чего привести? давайте поуважительнее малец ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #289 30 января 2011 тема себя исчерпала татол решил не продожать диалог со мной съехав на мою неадеватность\или я для него слишком ноунеймен, чтобы вести беседу далее :NYnate: ну да и ладно :NYnate: я не понял что ты хочешь от меня? тебе поставил диагноз какой то хирург. я тебе диагноз поставлю хуже этого хирурга. что тебе нужно? я клоню к в этом нет ничего плохого, главное наслаждаться жизнью, во всех ее проявлениях, но всегда знать меру Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #290 30 января 2011 Ты связываешь легкомысленное отношение к здоровью с отсутствием воли и прочими ништяками, соот-но ты начинаешь давать оценку личности как таковой, а не тольк ее отношению к здоровью :NYnate: ну а разве это не верно логически? человек знает что губит свое здоровье и продолжает это делать, потому что это ему по кайфу. Как это еще назвать Ты принимаешь свое мироощущение за некую парадигму, тебе уже это поясняли :NYnate: Есть люди с иным мироощущением, которое не становится неправильным от несоответствия твоему :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #291 30 января 2011 Тотала укусил сектант. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #292 30 января 2011 О'кей, где тебе сказали, что твоя позиция заведомо проигрышная по той причине, что ты ведешь здоровый образ жизни? Сам по себе этот факт отличный, я тоже вот например курить бросил после 10-годового стажа. Фейл в том, что ты пытаешься доказать и как ты это делаешь, ни больше ни меньше. Ну и про винцо тоже фейл, но это уже из области общих знаний, т.ч. не страшно. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #293 30 января 2011 Тотала укусил сектант. на сколько помню раньше такие треды были чаще, типа друу вс алл, или драмадер вс алл :NYfapfap: так что татол несомненно достоин уважения Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #294 30 января 2011 Тотала укусил сектант. просто зеленый змий мб PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #295 30 января 2011 Всё тотал правельно говорит, слушайте его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #296 30 января 2011 на добрынинской в переходе снова можно купить сальвии Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #297 30 января 2011 тема себя исчерпала татол решил не продожать диалог со мной съехав на мою неадеватность\или я для него слишком ноунеймен, чтобы вести беседу далее :NYnate: ну да и ладно :NYnate: я не понял что ты хочешь от меня? тебе поставил диагноз какой то хирург. я тебе диагноз поставлю хуже этого хирурга. что тебе нужно? я клоню к в этом нет ничего плохого, главное наслаждаться жизнью, во всех ее проявлениях, но всегда знать меру в чем выражается мера? Если ты рассчитаешь с соответствующими специалистами так, что алкоголь не нанесёт тебе вреда на ближайшие 20 лет и будешь четко следовать и пить "по инструкции в меру" - тогда я соглашусь. мера есть ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #298 30 января 2011 читая этот тред вы СОЗНАТЕЛЬНО (!!!!!!) губите свое здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #299 30 января 2011 Ты связываешь легкомысленное отношение к здоровью с отсутствием воли и прочими ништяками, соот-но ты начинаешь давать оценку личности как таковой, а не тольк ее отношению к здоровью :NYnate: ну а разве это не верно логически? человек знает что губит свое здоровье и продолжает это делать, потому что это ему по кайфу. Как это еще назвать Ты принимаешь свое мироощущение за некую парадигму, тебе уже это поясняли :NYnate: Есть люди с иным мироощущением, которое не становится неправильным от несоответствия твоему :NYnate: Ну видимо у этих людей кайф и наслаждение стоит в ущерб здоровью и если это правильно - ну че я могу сказать. Я своё мнение не навязываю никому, тем более знакомым. Я знаю, что это почти всегда бесполезно. Человек не поймет, пока это не коснется его самого и объяснять что то бесполезно, тем более на пд лол.. Это вообще первый и единичный случай, когда я обсуждаю эту проблему к тому же меня попросили, я сам не вызывался ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #300 30 января 2011 читая этот тред вы СОЗНАТЕЛЬНО (!!!!!!) губите свое здоровье =((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение