XpoHuK #321 30 января 2011 Мне почему-то не хочется пить пиво каждый день, как хотелось тоталу, хз в наличии какой зависимости он хочет всех убедить. Ну а по поводу слов я вообще считаю что это самая страшная из всех зависимостей алкогольных - пивная. могу сказать, что тотал явно не видел алкоголиков, которые пьют не потому что им нравится, а потому что организм уже не может без алкоголя, так как перестал вырабатывать его сам. Не видел как трясутся руки у алкоголика, который с утра не успел похмелиться и прочие "ужасы" алкоголизма. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #322 30 января 2011 Ох уж этот Тотал.. Это не война против наркотиков, это война против личной свободы, вот что это такое, ясно? Всегда держите это в уме, спасибо... We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #323 30 января 2011 Меня зовут Александр и я алкоголик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #324 30 января 2011 Мне почему-то не хочется пить пиво каждый день, как хотелось тоталу, хз в наличии какой зависимости он хочет всех убедить. Ну а по поводу слов я вообще считаю что это самая страшная из всех зависимостей алкогольных - пивная. могу сказать, что тотал явно не видел алкоголиков, которые пьют не потому что им нравится, а потому что организм уже не может без алкоголя, так как перестал вырабатывать его сам. Не видел как трясутся руки у алкоголика, который с утра не успел похмелиться и прочие "ужасы" алкоголизма. ппц. я говорю про продоту прежде всего, этот топик не на портале алкашей. причем тут блять упоротые алкаши, у к-рых руки трясутся. Я про обычных пацанов, у к-рых бухло вошло в привычку Если тебе не хочется пиво пить - ну что ж, грац. ты не имеешь пивной зависимости ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #325 30 января 2011 Мне почему-то не хочется пить пиво каждый день, как хотелось тоталу, хз в наличии какой зависимости он хочет всех убедить. Ну а по поводу слов я вообще считаю что это самая страшная из всех зависимостей алкогольных - пивная. могу сказать, что тотал явно не видел алкоголиков, которые пьют не потому что им нравится, а потому что организм уже не может без алкоголя, так как перестал вырабатывать его сам. Не видел как трясутся руки у алкоголика, который с утра не успел похмелиться и прочие "ужасы" алкоголизма. Совершенно верно. Лучше сдохнуть от передоза,чем существовать как пол-синего организма.. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #326 30 января 2011 Мне почему-то не хочется пить пиво каждый день, как хотелось тоталу, хз в наличии какой зависимости он хочет всех убедить. Ну а по поводу слов я вообще считаю что это самая страшная из всех зависимостей алкогольных - пивная. могу сказать, что тотал явно не видел алкоголиков, которые пьют не потому что им нравится, а потому что организм уже не может без алкоголя, так как перестал вырабатывать его сам. Не видел как трясутся руки у алкоголика, который с утра не успел похмелиться и прочие "ужасы" алкоголизма. Совершенно верно. Лучше сдохнуть от передоза,чем существовать как пол-синего организма.. если тебе больше пятнадцати - плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #327 30 января 2011 Меня зовут Александр и я алкоголик. Здравствуй, Александр. *хором* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #328 30 января 2011 не понял твоего врыва :NYhmm: ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #329 30 января 2011 Мне почему-то не хочется пить пиво каждый день, как хотелось тоталу, хз в наличии какой зависимости он хочет всех убедить. Ну а по поводу слов я вообще считаю что это самая страшная из всех зависимостей алкогольных - пивная. могу сказать, что тотал явно не видел алкоголиков, которые пьют не потому что им нравится, а потому что организм уже не может без алкоголя, так как перестал вырабатывать его сам. Не видел как трясутся руки у алкоголика, который с утра не успел похмелиться и прочие "ужасы" алкоголизма. Совершенно верно. Лучше сдохнуть от передоза,чем существовать как пол-синего организма.. если тебе больше пятнадцати - плохие новости Это объективная точка зрения. Мне 24, это что-то меняет? Кто-то жрет водку,кто-то пиво, а кто наркотики.А кто-то вообще ничего. ВЫБОР, великая вещь, друг мой We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #331 30 января 2011 Мне почему-то не хочется пить пиво каждый день, как хотелось тоталу, хз в наличии какой зависимости он хочет всех убедить. Ну а по поводу слов я вообще считаю что это самая страшная из всех зависимостей алкогольных - пивная. могу сказать, что тотал явно не видел алкоголиков, которые пьют не потому что им нравится, а потому что организм уже не может без алкоголя, так как перестал вырабатывать его сам. Не видел как трясутся руки у алкоголика, который с утра не успел похмелиться и прочие "ужасы" алкоголизма. ппц. я говорю про продоту прежде всего, этот топик не на портале алкашей. причем тут блять упоротые алкаши, у к-рых руки трясутся. Я про обычных пацанов, у к-рых бухло вошло в привычку Если тебе не хочется пиво пить - ну что ж, грац. ты не имеешь пивной зависимости Я говорил не про сферических алкашей в вакууме, а про своего соседа, которому 26 лет. И таких примеров вокруг меня достаточно. Поэтому я так заострял внимание на том, что алкоголизм это совсем не "привычка пить". https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #332 30 января 2011 Мне почему-то не хочется пить пиво каждый день, как хотелось тоталу, хз в наличии какой зависимости он хочет всех убедить. Ну а по поводу слов я вообще считаю что это самая страшная из всех зависимостей алкогольных - пивная. могу сказать, что тотал явно не видел алкоголиков, которые пьют не потому что им нравится, а потому что организм уже не может без алкоголя, так как перестал вырабатывать его сам. Не видел как трясутся руки у алкоголика, который с утра не успел похмелиться и прочие "ужасы" алкоголизма. Совершенно верно. Лучше сдохнуть от передоза,чем существовать как пол-синего организма.. если тебе больше пятнадцати - плохие новости Это объективная точка зрения. Мне 24, это что-то меняет? Кто-то жрет водку,кто-то пиво, а кто наркотики.А кто-то вообще ничего. ВЫБОР, великая вещь, друг мой Да хоть в афедрон ебись, я говорил о том, что чернобелый мир после пятнадцати лет есть признак слабого ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #333 30 января 2011 мы уже обсуждали в этой теме философов и тд, надо было читать внимательнее. Я не говорю про алкоголь, как средство для достижения каких то целей или разрядку (хотя есть масса других вариантов, не повод за источником всех спасений лезть в бутылку). Я говорю о том, что у людей (а именно у тех кто читает этот топик) это входит в привычку, к-рую они не вообще не рассматривают как что то плохое. Они же не пьют пиво, чтобы писать стихи или рисовать картины и становиться знаменитыми.. тотал ты веришь в пивной алкоголизм? по мне так - пара банок пива еще никому не повредила не то что верю, а верю что САМ страдал им (при том что пил самое частое - несколько раз в неделю). я вообще считаю что это самая страшная из всех зависимостей алкогольных - пивная. Это просто пиздец, если нет живых примеров рядом - почитай про пивной алкоголизм и тем не менее - пара банок пива еще никому не повредила panda PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #334 30 января 2011 мы уже обсуждали в этой теме философов и тд, надо было читать внимательнее. Я не говорю про алкоголь, как средство для достижения каких то целей или разрядку (хотя есть масса других вариантов, не повод за источником всех спасений лезть в бутылку). Я говорю о том, что у людей (а именно у тех кто читает этот топик) это входит в привычку, к-рую они не вообще не рассматривают как что то плохое. Они же не пьют пиво, чтобы писать стихи или рисовать картины и становиться знаменитыми.. тотал ты веришь в пивной алкоголизм? по мне так - пара банок пива еще никому не повредила не то что верю, а верю что САМ страдал им (при том что пил самое частое - несколько раз в неделю). я вообще считаю что это самая страшная из всех зависимостей алкогольных - пивная. Это просто пиздец, если нет живых примеров рядом - почитай про пивной алкоголизм и тем не менее - пара банок пива еще никому не повредила panda ну если ты будешь пить каждый день по 2-3 банки пива н7а протяжении нескольких лет, то хз :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #335 30 января 2011 и тем не менее - пара банок пива еще никому не повредила panda Уёбывай, грязь. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #336 30 января 2011 Мне почему-то не хочется пить пиво каждый день, как хотелось тоталу, хз в наличии какой зависимости он хочет всех убедить. Ну а по поводу слов я вообще считаю что это самая страшная из всех зависимостей алкогольных - пивная. могу сказать, что тотал явно не видел алкоголиков, которые пьют не потому что им нравится, а потому что организм уже не может без алкоголя, так как перестал вырабатывать его сам. Не видел как трясутся руки у алкоголика, который с утра не успел похмелиться и прочие "ужасы" алкоголизма. ппц. я говорю про продоту прежде всего, этот топик не на портале алкашей. причем тут блять упоротые алкаши, у к-рых руки трясутся. Я про обычных пацанов, у к-рых бухло вошло в привычку Если тебе не хочется пиво пить - ну что ж, грац. ты не имеешь пивной зависимости Я говорил не про сферических алкашей в вакууме, а про своего соседа, которому 26 лет. И таких примеров вокруг меня достаточно. Поэтому я так заострял внимание на том, что алкоголизм это совсем не "привычка пить". алкоголизм это зависимость от алкоголя. и не важно алкаш это с трясущимися руками, или здоровый 20летний пацан, к-рый через день выпивает по стакану-два пива, потому что ему оно по кайфу. разные стадии зависимости ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #337 30 января 2011 баловаться алкоголями/никотинами мерзко и сущеглупо. они потенциально вредны. удовольствие весьма сомнительно. не могу понять людей выпивающих и тем более сильно пьющих. как можно было "докатится" до такой животной натуры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #338 30 января 2011 Мне почему-то не хочется пить пиво каждый день, как хотелось тоталу, хз в наличии какой зависимости он хочет всех убедить. Ну а по поводу слов я вообще считаю что это самая страшная из всех зависимостей алкогольных - пивная. могу сказать, что тотал явно не видел алкоголиков, которые пьют не потому что им нравится, а потому что организм уже не может без алкоголя, так как перестал вырабатывать его сам. Не видел как трясутся руки у алкоголика, который с утра не успел похмелиться и прочие "ужасы" алкоголизма. Совершенно верно. Лучше сдохнуть от передоза,чем существовать как пол-синего организма.. если тебе больше пятнадцати - плохие новости Это объективная точка зрения. Мне 24, это что-то меняет? Кто-то жрет водку,кто-то пиво, а кто наркотики.А кто-то вообще ничего. ВЫБОР, великая вещь, друг мой Да хоть в афедрон ебись, я говорил о том, что чернобелый мир после пятнадцати лет есть признак слабого ума. Ты по себе судишь? Откуда цифра? Черно-белый мир?Конкретней немного We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #339 30 января 2011 и тем не менее - пара банок пива еще никому не повредила panda Уёбывай, грязь. с этого все и начинается.. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #340 30 января 2011 Многим не понять как бывает охуенно во время дождя или ночью, выйти на балкон и закурить. Тоже самое можно сказать и про алко. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение