Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

AskMe-

алкоголики наркоманы идем сюда угорим))

Рекомендованные сообщения

Гость ggaspar

Добил егермейстер. Надо пойти покурить.

Поделиться сообщением

вроде квот стены текста не обделён сарказмом :NYhmm:

Поделиться сообщением

Многим не понять как бывает охуенно во время дождя или ночью, выйти на балкон и закурить.

Тоже самое можно сказать и про алко.

курить ради таких моментов? :D

умей находить приятные моменты вне зависимости от времени суток и погодных условий  :NYnate:

найди "дольку" сарказма в моем посте :D

к слову умею находить приятные моменты без курения/алкоголя/погодных условий.

Это ты так ненавязчиво признался что дрочишь?

Поделиться сообщением

Гость Ilze

Мне почему-то не хочется пить пиво каждый день, как хотелось тоталу, хз в наличии какой зависимости он хочет всех убедить.

Ну а по поводу слов

я вообще считаю что это самая страшная из всех зависимостей алкогольных - пивная.

могу сказать, что тотал явно не видел алкоголиков, которые пьют не потому что им нравится, а потому что организм уже не может без алкоголя, так как перестал вырабатывать его сам. Не видел как трясутся руки у алкоголика, который с утра не успел похмелиться и прочие "ужасы" алкоголизма.

Совершенно верно.

Лучше сдохнуть от передоза,чем существовать как пол-синего организма..

если тебе больше пятнадцати - плохие новости

Это объективная точка зрения.

Мне 24, это что-то меняет?

Кто-то жрет водку,кто-то пиво, а кто наркотики.А кто-то вообще ничего.

ВЫБОР, великая вещь, друг мой

Да хоть в афедрон ебись, я говорил о том, что чернобелый мир после пятнадцати лет есть признак слабого ума.

Ты по себе судишь? Откуда цифра? Черно-белый мир?Конкретней немного

Спешл фо трудный парнишка

Между смертью от передоза и серым существованием есть достаточное кол-во промежуточных остановок, а человек, который их не видит, либо пребывает в переходном возрасте(15 лет), либо ебанат. Твой вариант второй раз уж тебе 24.

Ну учитывая то, что ты абсолютно не понял поста, не смею расчитывать на адекватный ответ, можешь себя не утруждать.

видимо у тебя юношеский максимализм не прошел..

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

оригинальный ответ

сколько тебе лет, только честно?

Для выявления полноты картины интересуюсь..

Куда уж полнее, я в своем посте ОЧЕНЬ ЖИРНО намекаю на то, что твоя позиция является ЮНОШЕСКИМ МАКСИМАЛИЗМОМ, свойственным подростковому возрасту, а в ответ ты говоришь, что ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ оказывается у меня. Ты абсолютно не понимаешь, что я пишу, в силу своего скудоумия, но оно в свою очередь помогает тебе верить в свою правоту, парадокс. Мне 19  :NYnate:

Поделиться сообщением

служители церки пьют. У них тоже алкоголизм лайт версии ?

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Многим не понять как бывает охуенно во время дождя или ночью, выйти на балкон и закурить.

умей находить приятные моменты вне зависимости от времени суток и погодных условий  :NYnate:

sovsem net :>

Поделиться сообщением

Любишь повисеть за яйца?

Поделиться сообщением

Как сегодня охуенно было: идёт густой снегопад, я вышел покурить на балкон. Стою на своём 5 этаже и кайфую от сего действа. Никотиновой зависимости у меня нет и не было. Но это так охуенно было, и на душе спокойно сразу. Не понять таким как татол красоты таких жестов.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Любишь повисеть за яйца?

так как опыта такого не было, ответить затрудняюсь.

Поделиться сообщением

Мне почему-то не хочется пить пиво каждый день, как хотелось тоталу, хз в наличии какой зависимости он хочет всех убедить.

Ну а по поводу слов

я вообще считаю что это самая страшная из всех зависимостей алкогольных - пивная.

могу сказать, что тотал явно не видел алкоголиков, которые пьют не потому что им нравится, а потому что организм уже не может без алкоголя, так как перестал вырабатывать его сам. Не видел как трясутся руки у алкоголика, который с утра не успел похмелиться и прочие "ужасы" алкоголизма.

Совершенно верно.

Лучше сдохнуть от передоза,чем существовать как пол-синего организма..

если тебе больше пятнадцати - плохие новости

Это объективная точка зрения.

Мне 24, это что-то меняет?

Кто-то жрет водку,кто-то пиво, а кто наркотики.А кто-то вообще ничего.

ВЫБОР, великая вещь, друг мой

Да хоть в афедрон ебись, я говорил о том, что чернобелый мир после пятнадцати лет есть признак слабого ума.

Ты по себе судишь? Откуда цифра? Черно-белый мир?Конкретней немного

Спешл фо трудный парнишка

Между смертью от передоза и серым существованием есть достаточное кол-во промежуточных остановок, а человек, который их не видит, либо пребывает в переходном возрасте(15 лет), либо ебанат. Твой вариант второй раз уж тебе 24.

Ну учитывая то, что ты абсолютно не понял поста, не смею расчитывать на адекватный ответ, можешь себя не утруждать.

видимо у тебя юношеский максимализм не прошел..

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

оригинальный ответ

сколько тебе лет, только честно?

Для выявления полноты картины интересуюсь..

Куда уж полнее, я в своем посте ОЧЕНЬ ЖИРНО намекаю на то, что твоя позиция является ЮНОШЕСКИМ МАКСИМАЛИЗМОМ, свойственным подростковому возрасту, а в ответ ты говоришь, что ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ оказывается у меня. Ты абсолютно не понимаешь, что я пишу, в силу своего скудоумия, но оно в свою очередь помогает тебе верить в свою правоту, парадокс. Мне 19  :NYnate:

Вооот, теперь я понял.

Меня лечит 19-летний индивид.

Это все.

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

Как сегодня охуенно было: идёт густой снегопад, я вышел покурить на балкон. Стою на своём 5 этаже и кайфую от сего действа. Никотиновой зависимости у меня нет и не было. Но это так охуенно было, и на душе спокойно сразу. Не понять таким как татол красоты таких жестов.

что за сигареты вы курите что у вас такие восторженные отзывы о них, ну после траха еще могу понять - там другое дело. постоянно курю траву, и ваще не курю сигареты - как раз по той причине что они ваще не дают никакого эффекта

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

что за сигареты вы курите что у вас такие восторженные отзывы о них, ну после траха еще могу понять - там другое дело. постоянно курю траву, и ваще не курю сигареты - как раз по той причине что они ваще не дают никакого эффекта

Я не курю вообще. А пачку сигарет храню в кармане если подумать нужно. Руки чем-то занять нужно пока мыслительные процессы работают вот и всё. Искренне не понимаю никотинозависимых.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я уже рассказывал, но позавчера я шел по улице, в наушниках играл ахуенный трек, светило солнышко и я курил первую сигарету за день. это так охуенно что просто пиздец, всё легко свободно, мысли очищаются, просто нирвана нахуй. а от последующих сигарет да, эффекта 0 :\

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

кок бля, собрался начать лайферить завтра и как раз друг стучится в аську зовет на концерт и бухать D::::;;

ЭТО СУДЬБА

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

кок бля, собрался начать лайферить завтра и как раз друг стучится в аську зовет на концерт и бухать D::::;;

ЭТО СУДЬБА

Откажись,не?

We'll keep the Red flag flying high

Поделиться сообщением

никогда не пробовал ни то и другое

f196a53e2b9ece67382f24de4c94bd9d-full.jp

[02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya
[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume
[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god

Поделиться сообщением

ЭТО СУДЬБА

Откажись,не?

что значит откажись, я же как раз лайферить собирался

Герман (23:58:45 30/01/2011)

погнали бля)

Герман (23:58:48 30/01/2011)

Выпьем)

Герман (23:58:49 30/01/2011)

тусанем)

как тут откажешь

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ТУСА))

АСКМИ ИДЕТ КЛУБИТЬСЯ)))

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

да пиздец

МОЖЕТ И ТЕЛОЧКУ СНИМУ СЕБЕ

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Уж полночь близится, а Германа все нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...