DeRFRaG #161 30 января 2011 Лучше пить одному и это в разы приятней. Это скучно и уныло...лучше взять друга и двух девченок))эта компания в самый раз!)) Да ну нахуй с бабами бухать всё пересрут же с пьяных баб только орать можно...)) нет лучше нажратся с другами и пойти в лица плевать? Бабы которые напиваются до состояния "с ним можно ржать" это пиздец, друг Лучше напоить бабу до состояния "можно выебать" не перестарайся...а то у меня был случай "можно выносить и грузить"... Ты убил бабу хуем? ты такой остроумный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #162 30 января 2011 Что за блядская мода считать что 100 грамм водки раз в дня разрушают организм? блядская мода - пить эти 100 грамм водки раз в дня ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #163 30 января 2011 ну вы понели про что тут продолжаем f[f[f[f название притянуло меня как свет бабочку))) Салам всем берегам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #164 30 января 2011 Дотеры которые тратят дохуища времени говорят о урезании жизни алкоголем это такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #165 30 января 2011 Тотал путает понятия "алкоголизм" и "иногда выпивать". я ничего не путаю, путаешь как раз ты, когда делаешь неверные выводы алкоголизм = привычка пить. если иногда выпивать = привычка, это и есть алкоголизм периодичность не важна Ок, ты не путаешь, ты просто не знаешь понятия алкоголизм. http://ru.wikipedia.org/wiki/Алкоголизм ок спасибо за ссылку на википедию, ты охуительно умный и шарящий. напиши че нить по сабжу в следующий раз Алкоголизм это не "привычка пить", жаль что ты этого не знаешь. Также если ты иногда выпиваешь это не значит, что это вошло в привычку. Сейчас ты как слепой сектант-берсерк доказываешь, что пить это плохо не видя разницы между бокалом вина и каждодневной синькой. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #166 30 января 2011 Хроника даже послать нахуй не за что, прав он. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeRFRaG #168 30 января 2011 Дотеры которые тратят дохуища времени говорят о урезании жизни алкоголем это такой ПРОВАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #169 30 января 2011 Что за блядская мода считать что 100 грамм водки раз в дня разрушают организм? блядская мода - пить эти 100 грамм водки раз в дня солидарен - никогда не был клиентов рюмочных и всегда поражался людям которые забегают в них перед работой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #170 30 января 2011 Что за блядская мода считать что 100 грамм водки раз в дня разрушают организм? блядская мода - пить эти 100 грамм водки раз в дня Ты считаешь, что они реально способны нанести вред организму? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #171 30 января 2011 Что за блядская мода считать что 100 грамм водки раз в дня разрушают организм? Это выблядки-cхе придумали :NYnate: Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #172 30 января 2011 НАРКОТИКИ ЭТО НЕ ВЫХОД РАСШИРЯЙ СВОЕ СОЗНАНИЕ, БРАТ ДОБРО ЗЛО кто же победит в этой схватке Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #173 30 января 2011 Тотал путает понятия "алкоголизм" и "иногда выпивать". я ничего не путаю, путаешь как раз ты, когда делаешь неверные выводы алкоголизм = привычка пить. если иногда выпивать = привычка, это и есть алкоголизм периодичность не важна Ок, ты не путаешь, ты просто не знаешь понятия алкоголизм. http://ru.wikipedia.org/wiki/Алкоголизм ок спасибо за ссылку на википедию, ты охуительно умный и шарящий. напиши че нить по сабжу в следующий раз Алкоголизм это не "привычка пить", жаль что ты этого не знаешь. Также если ты иногда выпиваешь это не значит, что это вошло в привычку. Сейчас ты как слепой сектант-берсерк доказываешь, что пить это плохо не видя разницы между бокалом вина и каждодневной синькой. ну так докажи мне что алкоголь несет пользу. только не надо говорить, что после бокала вина ДУМАЕТСЯ ЛЕГЧЕ и прочую ересь. любая вменяемая доза алкоголя туманит рассудок, это никак не может положительно влиять на организм. Я не медик, я не могу сказать точно, какие процессы происходят в крови и прочее. просто бокал вина раз в месяц влияет на организм гораздо слабее. И я не говорю что это прям охуительно хуево и ты подохнешь если будешь раз в месяц пить 1 бокал вина. Просто практически не существует таких людей, к-рые бы не ставили себе употребление алкоголя в привычку (т.е. пили краааайне редко). если человек иногда выпивает - значит ему нравится алкоголь, его вкус. Есть периодичность - значит это и есть привычка. ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #174 30 января 2011 Лучше как всегда грибочков. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #175 30 января 2011 Что за блядская мода считать что 100 грамм водки раз в дня разрушают организм? Это выблядки-cхе придумали :NYnate: Вот и я говорю. Когда я летом изо дня в день выпивал по 400 водки и ещё столько же портвишка, вот это был алкоголизм. А это детские шалости. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #176 30 января 2011 Что за блядская мода считать что 100 грамм водки раз в дня разрушают организм? блядская мода - пить эти 100 грамм водки раз в дня Ты считаешь, что они реально способны нанести вред организму? чем чаще ты их пьешь, тем реальнее ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #177 30 января 2011 Дотеры которые тратят дохуища времени говорят о урезании жизни алкоголем это такой Как будто они от дотки удовольствие не получают По твоей логике любое занятие кроме сна, еды, чтения и учебы это проеб времени Каждый развлекается как хочет в меру своего развития А так конечно играть надо в меру Тотал утрирует что пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #178 30 января 2011 В новом выпуске MH Men's Health за февраль есть очень хорошая и меткая статья про алкоголь. Советую прочесть каждому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #179 30 января 2011 Тотал путает понятия "алкоголизм" и "иногда выпивать". я ничего не путаю, путаешь как раз ты, когда делаешь неверные выводы алкоголизм = привычка пить. если иногда выпивать = привычка, это и есть алкоголизм периодичность не важна Ок, ты не путаешь, ты просто не знаешь понятия алкоголизм. http://ru.wikipedia.org/wiki/Алкоголизм ок спасибо за ссылку на википедию, ты охуительно умный и шарящий. напиши че нить по сабжу в следующий раз Алкоголизм это не "привычка пить", жаль что ты этого не знаешь. Также если ты иногда выпиваешь это не значит, что это вошло в привычку. Сейчас ты как слепой сектант-берсерк доказываешь, что пить это плохо не видя разницы между бокалом вина и каждодневной синькой. ну так докажи мне что алкоголь несет пользу. только не надо говорить, что после бокала вина ДУМАЕТСЯ ЛЕГЧЕ и прочую ересь. любая вменяемая доза алкоголя туманит рассудок, это никак не может положительно влиять на организм. Я не медик, я не могу сказать точно, какие процессы происходят в крови и прочее. просто бокал вина раз в месяц влияет на организм гораздо слабее. И я не говорю что это прям охуительно хуево и ты подохнешь если будешь раз в месяц пить 1 бокал вина. Просто практически не существует таких людей, к-рые бы не ставили себе употребление алкоголя в привычку (т.е. пили краааайне редко). если человек иногда выпивает - значит ему нравится алкоголь, его вкус. Есть периодичность - значит это и есть привычка. Охщиии, насколько же надо не шарить, чтобы такое нести. Ты почитай вообще про вино что-нибудь, прежде чем чушь нести, умник. Бокал вина раз в неделю за обедом _полезно_ для организма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #180 30 января 2011 В новом выпуске MH Men's Health за февраль есть очень хорошая и меткая статья про алкоголь. Советую прочесть каждому. Реклама? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение