Milky_Way #21 30 января 2011 думаю, сначала сессию сдам потом в Испанию, наверное деньги мама дает? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #22 30 января 2011 надеюсь съездить куда нибудь отдохнуть го со мной Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #23 30 января 2011 шкипи гемы набил я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #24 30 января 2011 надеюсь съездить куда нибудь отдохнуть го со мной го в припять PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #25 30 января 2011 задротить физику и матан поступать буду facepalm в Белгород поеду отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #27 30 января 2011 хочу уебать из крыма, но думаю, что врядли получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frak #28 30 января 2011 хочу уебать из крыма, но думаю, что врядли получится хуевая сига <3 potm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #29 30 января 2011 Думаю сорваться на казантип WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #30 30 января 2011 хочу уебать из крыма, но думаю, что врядли получится хуевая сига ХАХАХА я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sparco #32 30 января 2011 УЙДУ В АРМИЮ АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #33 30 января 2011 да лана, прямо в крым, ну нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #34 30 января 2011 проведу лето в лесу с нейтралами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #36 30 января 2011 надеюсь съездить одному уёбку в челюсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #37 30 января 2011 закажу себе шлюху Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #38 30 января 2011 надеюсь съездить куда нибудь отдохнуть го со мной го в припять Скажу в военкомате, чтобы отправили в Припять. Сталкерировать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #39 30 января 2011 В Праге проведу 2 с половиной месяца.Боюсь здоровья не хватит We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 30 января 2011 сабж :NYsmile: Сам я хочу съездить в крым, но думаю, что врядли получится не едь. тут пиздец. у нас проезд по городу подняли до 4х гривен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение