makuin #61 30 января 2011 в доту2 подротить было бы неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #62 30 января 2011 Армия 50% Или автостопом по России Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #63 30 января 2011 хорошо бы собраться наконец и не откладывая сдать на права. откроется возможность зохвотить пару друзьяшек и няшек и покататься по рашке летом <3 бля права больная тема PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #64 30 января 2011 хорошо бы собраться наконец и не откладывая сдать на права. откроется возможность зохвотить пару друзьяшек и няшек и покататься по рашке летом <3 бля права больная тема будучу школьником проебал возможность играя в дотку :< теперь в инсте все руки не доходят... хотя водить умею. казалось бы делов-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeosTapT #65 30 января 2011 довольно таки неплохо хаха очень приятно , Этоо Люба говорит :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #66 30 января 2011 скорее всего, в армии буду проводить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eyeless #68 30 января 2011 Куда-нибудь поеду с подругой детства , точно не решили ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaosPWNZ #70 30 января 2011 офк шароебится по Москве. Велики, пруды и офк пивчик вечерком Футбол конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #72 30 января 2011 буду яростно дрочить все ночи напролет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JIaro4ka #73 30 января 2011 надеюсь съездить куда нибудь отдохнуть от чего отдохнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #74 30 января 2011 надеюсь съездить куда нибудь отдохнуть от чего отдохнуть? от монотонности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #75 30 января 2011 буду ебать блядей, всё по року RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #76 30 января 2011 в любом случае нужно провести его клёво :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuckingSpawn #77 30 января 2011 Хуячить лазером по химерам буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #78 30 января 2011 Хуячить лазером по химерам буду чо так уныло-то? :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #79 30 января 2011 ПОЕДУ КУДА-НИБУДЬ С ПОДРУГОЙ СТАРОСТИ, ЕЩЁ НЕ РЕШИЛИ RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #80 30 января 2011 ПОЕДУ КУДА-НИБУДЬ С ПОДРУГОЙ СТАРОСТИ, ЕЩЁ НЕ РЕШИЛИ хз но заржал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение