kaiser #1 Опубликовано: 30 января 2011 А какой секрет есть у вас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2 30 января 2011 хотел написать что то про письку, потом про пидоров, в итоге передумал и написал хуйню вот эту Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #4 30 января 2011 хотел написать что то про письку, потом про пидоров, в итоге передумал и написал хуйню вот эту это далеко не секрет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 30 января 2011 у меня нет секретов от продоты Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #6 30 января 2011 секрет на то и секрет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #7 30 января 2011 если долго смотреть на охранника можно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #8 30 января 2011 го дота пд рум иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #10 30 января 2011 охота начинается я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #12 30 января 2011 у меня писька маленькая это далеко не секрет =) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #13 30 января 2011 у меня писька маленькая давай дружить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #14 30 января 2011 Рыбам известны все секреты. Они знают, что такое холод. Они знают, что такое мрак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #16 30 января 2011 Рыбам известны все секреты. Они знают, что такое холод. Они знают, что такое мрак. на безрыбье и - рыба PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #18 30 января 2011 Рыбам известны все секреты. Они знают, что такое холод. Они знают, что такое мрак. на безрыбье и - рыба у краба нету секретов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #19 30 января 2011 Я не рыба. Но есть такие секреты,которые просто взрывают голову.. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #20 30 января 2011 Я по знаку зодиака рыба. И у меня полно секретов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение