Murr #41 30 января 2011 Сука хватит читать темы, иди спи. ты вроде сам уходить собрался Я ВСЁ ЖДУ ПОКА ТЫ УЙДЕШЬ И Я СМОГУ НОРМАЛЬНО ПОПДАНИТЬСЯ где подвох шизофрения кто шизофрения епт, ты шизофрения я спать Ты ещё вернешься и сделаешь нам минет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #42 30 января 2011 Сука хватит читать темы, иди спи. ты вроде сам уходить собрался Я ВСЁ ЖДУ ПОКА ТЫ УЙДЕШЬ И Я СМОГУ НОРМАЛЬНО ПОПДАНИТЬСЯ где подвох шизофрения кто шизофрения епт, ты шизофрения я спать Ты ещё вернешься и сделаешь нам минет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #43 30 января 2011 секрет на то и секрет то, что ты барана ебал, все знают не барана - а овцу, и выходит это уже не секрет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #46 30 января 2011 секрет на то и секрет то, что ты барана ебал, все знают не барана - а овцу, и выходит это уже не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BSkyt #47 30 января 2011 это уже давно не секрет в 14 лет выглядеть как 30летняя блядь - это успех Шакер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #49 30 января 2011 это уже давно не секрет филипп киркоров умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #50 30 января 2011 пданы :D и это тоже не секрет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #51 30 января 2011 секрет на то и секрет то, что ты барана ебал, все знают не барана - а овцу, и выходит это уже не секрет у овцы потуже будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #52 30 января 2011 а я косарь должен отдать ( Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #53 30 января 2011 секрет на то и секрет то, что ты барана ебал, все знают не барана - а овцу, и выходит это уже не секрет у овцы потуже будет? открою секрет - у овцы есть пизда, а у барана - нет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #54 30 января 2011 секрет на то и секрет то, что ты барана ебал, все знают не барана - а овцу, и выходит это уже не секрет у овцы потуже будет? открою секрет - у овцы есть пизда, а у барана - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #55 30 января 2011 http://vkontakte.ru/video9610061_149954437#comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #56 30 января 2011 секрет на то и секрет то, что ты барана ебал, все знают не барана - а овцу, и выходит это уже не секрет у овцы потуже будет? открою секрет - у овцы есть пизда, а у барана - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #58 30 января 2011 АРАВАЙ арам зам зам PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cosheen #60 30 января 2011 нетнетнетнетнетнет не скажу нетнетнет net :manipulator_zhizney: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение