SOSKI-_-KROTA #21 14 сентября 2008 всё равно накручу на сеге всем в мортал кумбат!!! А вот и нихуя у меня есть книга кодов :mage: !!! xxxbaxxxbax Мне и книга не нужна, чтобы помнить бруталити за Джакса бтв хоть ща могу накрутить без книги любым героем, правда бруталити помню ток у 2, Джакс и Найтвульф Да у джакса вроде одно из самых легких фаталити бтв я делал абсолтно все бруталити,френдшипи,фаталити и анималити Но сука блядь до сих пор не знаю как делать 2ой фатал у саб зеро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqaull #22 14 сентября 2008 бля этож боевые жабы помню даже одного зовут раш, второй жирный ....еше был третий Offtopic Но сука блядь до сих пор не знаю как делать 2ой фатал у саб зеро если ты про саба который в маске, то у него всего 1 фатал и самый легкий брутал у сайрекса Цитата С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #23 15 сентября 2008 Rash, Zitz and Pimple :fanat: прошел на денди Battletoads и Battletoads'n'Double Dragon помню где все порталы в Battletoads бтв уровень с бегущей крысой самый любимый. там реально так все шустро делать надо ) самый паршивый уровень имхо это на одноколесых мотоциклах. :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #24 15 сентября 2008 Battletoads'n'Double Dragon вапще вещь, там такие боссы милые были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #25 15 сентября 2008 бтв все не могу пройти хуйню где крыса бежит очень быстро ВПРАВО ВЛЕВО ВПРАВО ВЛЕВО когда вниз спускаешься и типа ты должен ее обгнать нереальное место Что сложного, бьёшь крысу с разбега в местах спуска и она назад бежит. Иногда притормаживать приходилось и ждать её, чтобы ударить Ненавидел уровень на самолётах, а самый сложный показался в трубах, где от шестерёнки убегать надо. Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #26 15 сентября 2008 Прошел батлтодс даблдрагон и доволен По сабжу: о чем фильм то вообще? еще одни супергерои? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #27 15 сентября 2008 нравилось на денди забивать палкой в землю мобов когда за пацанов играешь. а еще ахуенно играть двоём за жаб и палкой играть в теннис друг с другом. но мы обычно уже на первой стадии забивали хуй на прохождение и тупо пиздились с друг дружкой, там же можно было давать такие ахуенные пендаля с ноги в пол екрана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #28 15 сентября 2008 нравилось на денди забивать палкой в землю мобов когда за пацанов играешь. а еще ахуенно играть двоём за жаб и палкой играть в теннис друг с другом. но мы обычно уже на первой стадии забивали хуй на прохождение и тупо пиздились с друг дружкой, там же можно было давай такие ахуенные пендаля с ноги в пол екрана. Пендель херня - кастовался долго, у мужиков анимация намного быстрее была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakana-san #29 15 сентября 2008 Играл и на денди, и на эмуляторах, доходил до уровня с мотоциклами одноколесными, а дальше не нашел кнопки ускорения колеса, вобще не знаю че нажать чтоб оно быстрее ехало! НА этом и завис! А там уже до конца недалеко, наверное! Лучшая игра на денди всех времен и народов! Даблдрагон легкая какая-то, хоть и экшена не меньше! ЖАбы рулят! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #30 15 сентября 2008 Никто не помнит как называлась игра, где управляешь вертолетом или тачкой и косишь все подряд (тачка еще прыгать могла и пушку поворачивать)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirat #31 15 сентября 2008 Никто не помнит как называлась игра, где управляешь вертолетом или тачкой и косишь все подряд (тачка еще прыгать могла и пушку поворачивать)? Silk worm Но она ничем не примечательна Цитата uru8r3zrlgn61.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #32 15 сентября 2008 если на денди, то кроме Silk Worm ниче не припоминаю EDIT: лол опередили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spade #33 15 сентября 2008 Никто не помнит как называлась игра, где управляешь вертолетом или тачкой и косишь все подряд (тачка еще прыгать могла и пушку поворачивать)? Silk worm Но она ничем не примечательна Примечательна и еще как, батлтодс рядом не стоит по сложности, с отцом месяц проходили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fake #34 15 сентября 2008 Мрази я знаю что надо сделать на 1ом уровне чтобы воспользоваться порталом и попасть сразу на 5й лвл! пиздишь - на третий, и только от туда на 5й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #35 15 сентября 2008 а чо, прикольно, жду уилла в панцире [move]пижже всего это JACKAL что ли на денди[/move] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #37 15 сентября 2008 Contra не контрится о как а вообще надо организовать кружок фанатов Battletoads, писать гайды на прохождение, делиться секретами и помогать новичкам осваивать новые уровни игры бтв в детстве рисовал комиксы про Battletoads Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liga #38 15 сентября 2008 бтв в дестве рисовал комиксы про Battletoads а я рисовал про мортал комбат все подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danat #39 15 сентября 2008 ну жаб проще рисовать чем всяких роботов сайрексов пару раз с катриджа срисовал и гогого ебашить :mage: хммм надо будет сфотографировать свой шедевр на тему батлтодс и сюда выложить чтоб выебнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение