Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ART-MATE

Battletoads - The Movie

Рекомендованные сообщения

всё равно накручу на сеге всем в мортал кумбат!!!  :veblo_1:

А вот и нихуя у меня есть книга кодов  :mage: !!!

xxxbaxxxbax Мне и книга не нужна, чтобы помнить бруталити за Джакса  :veblo_1: бтв хоть ща могу накрутить без книги любым героем, правда бруталити помню ток у 2, Джакс и Найтвульф

Да у джакса вроде одно из самых легких фаталити

бтв я делал абсолтно все бруталити,френдшипи,фаталити и анималити

Но сука блядь до сих пор не знаю как делать 2ой фатал у саб зеро :dunno:

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

бля этож боевые жабы :vau:

помню даже одного зовут раш, второй жирный :spy: ....еше был третий

Offtopic

Но сука блядь до сих пор не знаю как делать 2ой фатал у саб зеро

если ты про саба который в маске, то у него всего 1 фатал

и самый легкий брутал у сайрекса :subj:

С одним человеком случилась беда -<br />Друзья от него отказались,<br />Не стали его приглашать никуда,<br />Исчезли и не появлялись.<br />Знакомые просто забыли его,<br />В семье уважать перестали.<br />Он очень тоскует и нет никого,<br />Кто спас бы его от печали.<br />Он книжки читает, он грустно живет,<br />О помощи даже не просит.<br />И я вам скажу — это каждого ждет,<br />Кто пить неожиданно бросит!<br /><br />Жить нормально - ненормально ^__^

Поделиться сообщением

Rash, Zitz and Pimple  :buba:

:fanat:

прошел на денди Battletoads и Battletoads'n'Double Dragon

помню где все порталы в Battletoads

бтв уровень с бегущей крысой самый любимый. там реально так все шустро делать надо )

самый паршивый уровень имхо это на одноколесых мотоциклах.

:mage:

Поделиться сообщением

бтв все не могу пройти хуйню где крыса бежит очень быстро ВПРАВО ВЛЕВО ВПРАВО ВЛЕВО когда вниз спускаешься и типа ты должен ее обгнать

нереальное место :sosew:

Что сложного, бьёшь крысу с разбега в местах спуска и она назад бежит. Иногда притормаживать приходилось и ждать её, чтобы ударить :dunno:

Ненавидел уровень на самолётах, а самый сложный показался в трубах, где от шестерёнки убегать надо.

Поделиться сообщением

Прошел батлтодс даблдрагон и доволен

По сабжу: о чем фильм то вообще? еще одни супергерои?  :dunno:

Поделиться сообщением

нравилось на денди забивать палкой в землю мобов когда за пацанов играешь. а еще ахуенно играть двоём за жаб и палкой играть в теннис друг с другом. но мы обычно уже на первой стадии забивали хуй на прохождение и тупо пиздились с друг дружкой, там же можно было давать такие ахуенные пендаля с ноги в пол екрана.  :vau:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

нравилось на денди забивать палкой в землю мобов когда за пацанов играешь. а еще ахуенно играть двоём за жаб и палкой играть в теннис друг с другом. но мы обычно уже на первой стадии забивали хуй на прохождение и тупо пиздились с друг дружкой, там же можно было давай такие ахуенные пендаля с ноги в пол екрана.  :vau:

Пендель херня - кастовался долго, у мужиков анимация намного быстрее была

Поделиться сообщением

Играл и на денди, и на эмуляторах, доходил до уровня с мотоциклами одноколесными, а дальше не нашел кнопки ускорения колеса, вобще не знаю че нажать чтоб оно быстрее ехало! НА этом и завис! А там уже до конца недалеко, наверное!

Лучшая игра на денди всех времен и народов! Даблдрагон легкая какая-то, хоть и экшена не меньше! ЖАбы рулят!

Поделиться сообщением

Никто не помнит как называлась игра, где управляешь вертолетом или тачкой и косишь все подряд (тачка еще прыгать могла и пушку поворачивать)?

Поделиться сообщением

Никто не помнит как называлась игра, где управляешь вертолетом или тачкой и косишь все подряд (тачка еще прыгать могла и пушку поворачивать)?

Silk worm

Но она ничем не примечательна :dunno:

Поделиться сообщением

если на денди, то кроме Silk Worm ниче не припоминаю

EDIT: лол опередили

Поделиться сообщением

Silk worm

Но она ничем не примечательна :dunno:

Примечательна и еще как, батлтодс рядом не стоит по сложности, с отцом месяц проходили  :metal:

Поделиться сообщением

Мрази я знаю что надо сделать на 1ом уровне чтобы воспользоваться порталом и попасть сразу на 5й лвл!

пиздишь - на третий, и только от туда на 5й

Поделиться сообщением

а чо, прикольно, жду уилла в панцире  :palevo:

[move]пижже всего это JACKAL что ли на денди[/move]

Поделиться сообщением

Contra не контрится

о как :buba:

а вообще надо организовать кружок фанатов Battletoads, писать гайды на прохождение, делиться секретами и помогать новичкам осваивать новые уровни игры :clown:

бтв в детстве рисовал комиксы про Battletoads :spy:

Поделиться сообщением

бтв в дестве рисовал комиксы про Battletoads  :spy:

:palevo: а я рисовал про мортал комбат все подряд

Поделиться сообщением

ну жаб проще рисовать чем всяких роботов сайрексов  :clown:

пару раз с катриджа срисовал и гогого ебашить  :mage:

хммм надо будет сфотографировать свой шедевр на тему батлтодс и сюда выложить чтоб выебнуться  :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...