GodSmack #41 31 января 2011 ПИЗДЕЦ НОВЫЕ МОДЕРАТОРЫ НОРМ КЕДЫ ТЕНСА КАКОЙ НА ХУЙ ТЕНСА, ОН ИЗ ФОРУМА ПИДЕРАСТИЮ СДЕЛАЕТ Лол, стопроцентная инфа? 200. Кедовски няшный остальных двух - ебал :NYginsgnil: норм плохой чтоле? Нет, норми хороший, только он меня хейтерит, и если он будет модером, мои баны участятся в раза так в 2. А я этого не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #42 31 января 2011 сабж непонятен мне, НО че тенса модер? YEEEEEEEEEEEEEEE АХУЕНно я его люблю 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #44 1 февраля 2011 сабж непонятен мне, НО че тенса модер? YEEEEEEEEEEEEEEE АХУЕНно я его люблю ЕЩЕ ОДИН НЕПОНЯТНОЙ ОРИЕНТАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #45 1 февраля 2011 Тенса - лох Салам, Рэйка как жизнь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #47 1 февраля 2011 Тенса - лох Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение