LIG #2161 6 февраля 2011 короче варо варо аргументы лига я разорвал в клочья аргументы лига читал только лиг и еще медив серьезно думаешь,что я читал последние 70 страниц? только финал,и все ты написал и удалил АХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХ странице на 90 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2162 6 февраля 2011 короче варо варо аргументы лига я разорвал в клочья аргументы лига читал только лиг ну твои голоса в ваню привнесли в конфу дикий гогот -_- да тут все ясно было, вы перебили всех хоть как-нибудь постящих мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #2163 6 февраля 2011 короче варо варо аргументы лига я разорвал в клочья аргументы лига читал только лиг и еще медив серьезно думаешь,что я читал последние 70 страниц? только финал,и все ты написал и удалил АХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХ странице на 90 я тогда проглядывал твою аналитику на 80какой-то не удержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2164 6 февраля 2011 короче варо варо аргументы лига я разорвал в клочья аргументы лига читал только лиг и еще медив серьезно думаешь,что я читал последние 70 страниц? только финал,и все ты написал и удалил АХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХ странице на 90 я тогда проглядывал твою аналитику на 80какой-то не удержался меня убивала ситуация, когда не я доказываю, что я не мафия, а мне доказывают, что я мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2165 6 февраля 2011 короче варо варо аргументы лига я разорвал в клочья аргументы лига читал только лиг ну твои голоса в ваню привнесли в конфу дикий гогот -_- а смысл был ждать голосов фенфира? небось до завтра до 22-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2166 6 февраля 2011 короче варо варо аргументы лига я разорвал в клочья аргументы лига читал только лиг ну твои голоса в ваню привнесли в конфу дикий гогот -_- а смысл был ждать голосов фенфира? небось до завтра до 22-00 голосов от фенфира ты вообще не дождался ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #2167 6 февраля 2011 короче варо варо аргументы лига я разорвал в клочья аргументы лига читал только лиг и еще медив серьезно думаешь,что я читал последние 70 страниц? только финал,и все ты написал и удалил АХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХ странице на 90 я тогда проглядывал твою аналитику на 80какой-то не удержался меня убивала ситуация, когда не я доказываю, что я не мафия, а мне доказывают, что я мафия. ну я например подумал что ты мафия, когда слили мурра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2168 6 февраля 2011 короче варо варо аргументы лига я разорвал в клочья аргументы лига читал только лиг и еще медив серьезно думаешь,что я читал последние 70 страниц? только финал,и все ты написал и удалил АХАХАХХАХААХАХХАХАХАХАХАХ странице на 90 я тогда проглядывал твою аналитику на 80какой-то не удержался меня убивала ситуация, когда не я доказываю, что я не мафия, а мне доказывают, что я мафия. ну я например подумал что ты мафия, когда слили мурра молодец. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2169 6 февраля 2011 вот только лиг вернул себе черный шрифт и топик ожил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2171 6 февраля 2011 короче варо варо аргументы лига я разорвал в клочья аргументы лига читал только лиг ну твои голоса в ваню привнесли в конфу дикий гогот -_- а смысл был ждать голосов фенфира? небось до завтра до 22-00 голосов от фенфира ты вообще не дождался чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #2172 6 февраля 2011 кстати симпу лигу кидаю, я бы забил доказывать, что я не верблюд и начал бы постить прикольные видосики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2173 6 февраля 2011 короче варо варо аргументы лига я разорвал в клочья аргументы лига читал только лиг ну твои голоса в ваню привнесли в конфу дикий гогот -_- а смысл был ждать голосов фенфира? небось до завтра до 22-00 голосов от фенфира ты вообще не дождался чо Днем слили лига,мж. Ночью убили пеленгом годфрея (мж) и киборгом фенфира (шаман) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2174 6 февраля 2011 А с кором то что там случилось? Чё он так взбесился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #2175 6 февраля 2011 Ну что господа, я отдал своего клона на растерзание вам. Я сейчас в космопорте одной очень далёкой-далёкой галактики. Я провёл вокруг пальца всех вас и рад, что победил Биря. А моё представление было лучшим. Спасибо за игру. ГГ Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2176 6 февраля 2011 А с кором то что там случилось? Чё он так взбесился? ахахахаха значит наёб удался) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2177 6 февраля 2011 короче варо варо аргументы лига я разорвал в клочья аргументы лига читал только лиг ну твои голоса в ваню привнесли в конфу дикий гогот -_- а смысл был ждать голосов фенфира? небось до завтра до 22-00 голосов от фенфира ты вообще не дождался чо Днем слили лига,мж. Ночью убили пеленгом годфрея (мж) и киборгом фенфира (шаман) ну кабалки блять, который до сих пор читает топан и отдупляет проихошедшее излыча седня весь день нет онлайнв скайпике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #2178 6 февраля 2011 И никакого срача с Марком и Варо не было. Я просто левелил, чтобы отвлечь подозрения от себя. Мне давно говорили что надо в щукинское. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2180 6 февраля 2011 Ну что господа, я отдал своего клона на растерзание вам. Я сейчас в космопорте одной очень далёкой-далёкой галактики. Я провёл вокруг пальца всех вас и рад, что победил Биря. А моё представление было лучшим. Спасибо за игру. ГГ представление как раз убогое. Только тряпка может себе делать алиби на внеигровых вещах. Ну тряпка это так помягче сказано. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение