Fenfir #301 2 февраля 2011 Голосовать же до 1й ночи? те завтра 22 00? не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #302 2 февраля 2011 Голосовать же до 1й ночи? те завтра 22 00? да Голосовать же до 1й ночи? те завтра 22 00? нет Ожидаю когда обновлю страницу будет еще 10 вариантов ответа http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #303 2 февраля 2011 первая ночь в 22:00 мск завтра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #304 2 февраля 2011 пусть тоже в донни :NYhmm: ну посмотрите на это дно "пусть тоже" вообще ни одной вминяемой фразы от него небыло и он голосует КАК ВСЕ. Если я был бы мафией где логика??? Играю первый раз и по идее инактивил бы и кидал голоса под конец дня . Но я чтото пишу..нахуй оно мне надо никто не объяснит... вы подумайте он сейчас *вместе со всеми* голосует за меня а потом так же проголосует против когото еще кто не мафия просто потому что все так считают... мозга нет вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #305 2 февраля 2011 пусть тоже в донни :NYhmm: ну посмотрите на это дно "пусть тоже" вообще ни одной вминяемой фразы от него небыло и он голосует КАК ВСЕ. Если я был бы мафией где логика??? Играю первый раз и по идее инактивил бы и кидал голоса под конец дня . Но я чтото пишу..нахуй оно мне надо никто не объяснит... вы подумайте он сейчас *вместе со всеми* голосует за меня а потом так же проголосует против когото еще кто не мафия просто потому что все так считают... мозга нет вообще Аггро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #306 2 февраля 2011 Меня зовут Лисичка-заварочка! Я тут посижу и вычислю всю мафию :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #307 2 февраля 2011 пусть тоже в донни :NYhmm: ну посмотрите на это дно "пусть тоже" вообще ни одной вминяемой фразы от него небыло и он голосует КАК ВСЕ. Если я был бы мафией где логика??? Играю первый раз и по идее инактивил бы и кидал голоса под конец дня . Но я чтото пишу..нахуй оно мне надо никто не объяснит... вы подумайте он сейчас *вместе со всеми* голосует за меня а потом так же проголосует против когото еще кто не мафия просто потому что все так считают... мозга нет вообще Аггро. бесит что я мж и я крайний блеать в 1 день + голосуют вообще не обоснованно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #308 2 февраля 2011 пусть тоже в донни :NYhmm: ну посмотрите на это дно "пусть тоже" вообще ни одной вминяемой фразы от него небыло и он голосует КАК ВСЕ. Если я был бы мафией где логика??? Играю первый раз и по идее инактивил бы и кидал голоса под конец дня . Но я чтото пишу..нахуй оно мне надо никто не объяснит... вы подумайте он сейчас *вместе со всеми* голосует за меня а потом так же проголосует против когото еще кто не мафия просто потому что все так считают... мозга нет вообще Аггро. бесит что я мж и я крайний блеать в 1 день + голосуют вообще не обоснованно А представь, был бы ты мафией. Oh wait. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #309 2 февраля 2011 Пошел спиваться в говно, проебал 400$ на ставках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #310 2 февраля 2011 пусть тоже в донни :NYhmm: ну посмотрите на это дно "пусть тоже" вообще ни одной вминяемой фразы от него небыло и он голосует КАК ВСЕ. Если я был бы мафией где логика??? Играю первый раз и по идее инактивил бы и кидал голоса под конец дня . Но я чтото пишу..нахуй оно мне надо никто не объяснит... вы подумайте он сейчас *вместе со всеми* голосует за меня а потом так же проголосует против когото еще кто не мафия просто потому что все так считают... мозга нет вообще Аггро. бесит что я мж и я крайний блеать в 1 день + голосуют вообще не обоснованно А представь, был бы ты мафией. Oh wait. ну не смотря на хуястых лисов и тонны аггро в твою сторону я не голосую за тебя потому что это необоснованно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #311 2 февраля 2011 я :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #312 2 февраля 2011 я :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Нет ты ПРОРОК _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #313 2 февраля 2011 Замечательно- ни сообщения на форуме, ни скайпа- НИ_ХУ_Я. Похуй уже что проебал мж. Но блять неужели НАСТОЛЬКО сложно послать сообщение, что игра началась? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #314 2 февраля 2011 Такс ладно, у меня сбились часы- высветилось, что мафия 31 стартанула и я офк решил, что меня молнировали. Я- мирный веномансер Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #315 2 февраля 2011 пусть тоже в донни :NYhmm: ну посмотрите на это дно "пусть тоже" вообще ни одной вминяемой фразы от него небыло и он голосует КАК ВСЕ. Если я был бы мафией где логика??? Играю первый раз и по идее инактивил бы и кидал голоса под конец дня . Но я чтото пишу..нахуй оно мне надо никто не объяснит... вы подумайте он сейчас *вместе со всеми* голосует за меня а потом так же проголосует против когото еще кто не мафия просто потому что все так считают... мозга нет вообще это мафия на пд. Тут так принято. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #316 2 февраля 2011 я :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: ??? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #317 2 февраля 2011 пользуясь случаем сорву тыщу подозрений и предложу переворот с донни, т.к. он умеет адекватно излагать свои мысли и скорее всего мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #318 2 февраля 2011 Лол ну на кого переворот-то, не на меня же И бзв, меня когда сливали в первую ночь всем было как-то похуй, как я излагаю мысли. А теперь похуй мне ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #319 2 февраля 2011 ну кактус вон хотел в себя переворот, можно и устроить. Вообще я бы в варо повернул, но тут скорее против меня все пойдут, чем против него. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetaphysX #320 2 февраля 2011 пусть тоже в донни :NYhmm: ну посмотрите на это дно "пусть тоже" вообще ни одной вминяемой фразы от него небыло и он голосует КАК ВСЕ. Если я был бы мафией где логика??? Играю первый раз и по идее инактивил бы и кидал голоса под конец дня . Но я чтото пишу..нахуй оно мне надо никто не объяснит... вы подумайте он сейчас *вместе со всеми* голосует за меня а потом так же проголосует против когото еще кто не мафия просто потому что все так считают... мозга нет вообще Аггро. бесит что я мж и я крайний блеать в 1 день + голосуют вообще не обоснованно А представь, был бы ты мафией. Oh wait. Тогда он был бы у тебя в конфе http://LinguaLeo.ru/r/8bnibb изи инглиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение